| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2008, 21:19 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Финал, лучше не придумаешь 8O
Вместо того,что-бы решить эту проблему и обезопасить игроков от негативных последствий, ВЫ, уважаемые, перешли на личные оскорбления :( Вы, не подумали,что это очень важно понимать, как избежать подобных конфликтов. У меня в клубе, играет он-лайн зона, и лично,я хочу знать о своих правах в подобных ситуациях. Будьте любезны, отпишитесь по теме,о результате конфликта без взаимных упреков! |
0 |
11.02.2008, 21:24 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Можно я как "независимый эксперт"?
Я слегка не врубаюсь - а как можно попросить удалить всю ветку? Можно попросить удалить свое сообщение - типа там мое "авторское право" и я путем удаления сообщения хочу его защитить... Но всю ветку??? Там же не только сообщения TTR. (Это вопрос к администрации, не к TTR). А если я попрошу удалить ветку про WM трояна по причине того, что мне это уже не интересно? Цитата:
|
|
0 |
11.02.2008, 21:27 | #23 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
как я написал, ситуация подана на рассмотрение менеджменту сети 24h Poker, они обещали через 3 дня дать ответ. |
|
0 |
11.02.2008, 21:29 TS | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?goto=137518 Мне вот интересно, сколько раз ты еще сегодня соврешь? Отношения у нас с Профи не фонтан, конечно, но я буду очень долго смеяться, если я подпишу бригаду профессионалов с gnubg на твой редкингс аффилейт (прикинь там нарды есть), а потом тебе аффилейт закроют и ты тут всем напишешь, что это ты виноват Ладно, все с тобой понятно. Оригинал топика TTR сегодня в аттаче, если кому интересно, в тексте. |
|
0 |
11.02.2008, 21:29 | #25 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
11.02.2008, 21:34 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Уже написал и Зедмору и ТТРу в ЛС, но объяснюсь и здесь - я видимо поторопился с удалением темы. Сожалею, ибо бессонная ночь скрыла от меня факт противоречий у спорящих и я посчитал, что т.к. вопрос перешел вновь в стадию переговоров, то просьбу ТТР можно удовлетворить.
Оказывается же противоречия там были , но я уже ничего не могу поделать. Еще раз извиняюсь за невнимательное прочтение темы, но я реально безмозглый робот сейчас :(
11.02.2008, 21:38 TS | #27 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
И как все-таки на самом деле - попросили не выплачивать или сказали, что партнерку закроют, если продолжите выплачивать? Пока мы имеем налицо следующие твои утверждения: Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
11.02.2008, 22:00 TS | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ситуация выглядит так - человек огульно охаивает партнерку (GoPlay) причем врет постоянно в своих постах. Пишет что в соглашении нет пункта о том, что его партнерку могут закрыть, одноко ему показывают такой пункт. Говорит, что сеть угрожала закрыть партнерку и не может найти ни одного этому подтверждения в своей почте. Говорит игрокам, что не будет платить им рейкбек просто потому, что не хочет, ссылаясь на то, что 24h запретило рейкбек платить и не пытается решить вопрос с GoPlay на тему того, что сделать, чтобы игроков удержать. Будучи пойман на вранье, начинает визжать и изворачиваться. Разумеется мне это не нравится. Потому что многие тут (я не про себя) стараются вести свой бизнес нормально и уважительно, ТТР же считает, что ему позволено все - спам в лички, спам на форуме, флуд на форуме, оскорбления, высказывания совершенно оскорбительные. Я не хочу, чтобы игроки пользовались услугами такого человека. Пусть лучше они играют под моими конкурентами, но с конкурентами можно разговаривать, что-то обсуждать вместе. С ТТР разговаривать невозможно. |
|
0 |
11.02.2008, 22:29 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
сумбурно очень описывает сложившуюся ситуацию ТТР. Наверное перо не поспевает за полётом мысли.
Как только ему задают умные вопросы - просит удалить темы, найдя благообразные предлоги. Попытавшись вникнуть в дикие, малосвязанные и неинформативные посты ТТР - я понял, что 1.Он хороший. 2.Спбрэйк оччень честная контора. 3.Противные каписталисты всячески пытаются обмануть ТТР, а вместе с ним и игроков. Сам ТТР белый и пушистый. версия: Немного конкретики))) : 11.02 Гоплай закрывает отношения с спбрэйк; 28.01 письмо игрокам спбрэйк с предупреждением, что с февраля выплат не будет; - ТТР на форуме говорит что за месяц предупредил??? Также он пишет о предупреждении от 24Hpoker - что именно за предупреждение он не уточняет, а приводит лишь просьбу 24hnetwork не рекламировать предложение столь явно. Опять - что за предложение неизвестно. Зато по датам получается, что ТТР, решив работать только с Сириусом (пойдя на условия Сириуса об эксклюзивности), заодно решил не выплачивать рейкбек тем игрокам, кто продолжит играть в гоплее в феврале. Несмотря на честное предупреждение ТТР. И ещё, цитирую ТТР из удаленного топика : "нам поступило предложение от другого рума, который предложил нам ЛЕГАЛЬНЫЙ и Хорошие условия, но частью соглашения было то, что мы не будем производить выплаты в других румах и уберем их с сайте spbrake(напомню, что партнеркая программа в гоплее, является моей личной программой, и развивал я еще ее без сайта). В свою очередь, мы объявляем всем игрокам, что в другим румах б2б выплата рейкбек производиться не будет, притом что с этих румов игроки стали переходить САМИ в другие сети итд, из за того что условия были хуже." В переводе на русский звучит примерно так: Нам предложили заработать денег, но для этого необходимо расторгнуть в одностороннем порядке (кинуть) ранее заключенные соглашения с игроками. Мы, как честные бизнесмены, заранее (из текста видно что за 3 дня - 28.01) предупредили игроков, что с 01.02 не несём перед ними никаких обязательств. Кстати, игроки, оказывается,сами стали уходить с этого рума. Ну а кто не ушёл - мы им поможем уйти. Мы ведь теперь партнёры (сириус), мы должны заботиться друг о друге. (с) И тут гоплей - узнав, что его партнёр оказался слабым на .... и уводит игроков - сделал такой жест - сказал не плачу не только за февраль, но и за январь. Не будет теперь вливания в уставный фонд - мало того - игроки могут не получить рейкбек за январь. И ТТР ломанулся на форум. Запостил эту историю в несколько искажённом виде.
11.02.2008, 22:37 TS | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Гоплей не говорил ничего подобного, судя по тому, что привел ТТР. Если бы говорил, то уж наверное ТТР это бы тут запостил. Общение, как я понял, закончилось на том, что гоплей закрывает партенрку. Судьба выплат за январь даже не обсуждались. |
|
0 |
11.02.2008, 22:48 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я точно не помню (я лицо незаинтересованное и поэтому не вчитывался особо). Но смысл был такой, что за то, что ты повесил рекламу какого-то рума на сайте, твою партнёрку неожиданно закрыли и не выплатили тебе деньги за два месяца.
11.02.2008, 23:07 | #33 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
12.02.2008, 00:05 | #34 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
12.02.2008, 00:27 TS | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Внимание - вопрос, неужелы за 6 дней (!!!) все 600 игроков (цифра озвучена TTR) метнулись в сириус? |
|
0 |
12.02.2008, 00:37 | #36 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
1. В это время меня небыло в России, поэтому была задержка в 6 дней. 2. НИКТО из игроков не ушел с Гоплея в сириус, а ушли в другие сети. |
||
0 |
12.02.2008, 00:50 | #37 (permalink) |
Заблокирован
|
ПИСЬМО:
Добрый день, Согласно соглашению об открытии счёта аффилейта, едином для всех румов входящих в нашу сеть (данное соглашение доступно на каждом нашем сайте в разделе Affiliate > Create affiliate account по ссылке Click here to view rules) 2.4. In the event that you desire to offer certain incentives to potential new Members, beside the bonuses linked to your sign-up codes, you are required to receive approval for such incentives. In the event that you do not receive such approval and offer such incentives, 24hNetwork reserves the right to cancel your participation in the program, and withhold all earnings. 2.4. В случае, если вы желаете предложить потенциальным новым Членам какие-либо льготы, кроме бонусов, связанных с вашими регистрационными кодами, для начала вы должны согласовать возможность предоставления таких льгот. В случае, если предоставление таких льгот не будет согласовано, а вы будете продолжать их предлагать, 24hNetwork имеет право отменить ваше участие в программе и изъять все заработанные средства. Все наши партнёры были предупреждены об этом правиле, призванном исключить недобросовестную конкуренцию между румами. Я рекомендую Вам связаться с представителями румов в партнёрской программе которых вы участвуете и уточнить этот вопрос с ними. С уважением, Евгений Леонов Risk Manager 24hNetwork |
0 |
12.02.2008, 00:55 | #38 (permalink) |
Заблокирован
|
еще письмо
Добрый день, К сожалению, вынужден писать Вам опять по поводу рейк бека, особенно касательно новой системы выплат. На вас жалуются наши партнёры, так как ваши предложения явно нарушают правила 24hNetwork и способствуют нечестной конкуренции в сети. К тому же, наше прошлое обращение привело только к тому, что вы убрали упоминание о рейк беке, но само пред предложение оставили под паролем для зарегистрированных пользователей сайта. Мы прекрасно понимаем, что наш переход от dealt к contributed системе рейка не нравится игрокам, и что вы хотите их удержать. Но и игнорировать жалобы партнёров мы не можем. С уважением, ___________________________________________ [Зарегистрироваться?] |
0 |
12.02.2008, 01:02 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Из всего топика я для себя однозначно вынес только одно.
Когда игрок подписывается на рейкбэк у определенных аффилейтов, он должен знать, что не он выбирает рум, в котором он будет играть, а его аффилейт. Т.е. не понравились условия аффилейту, все игроки должны сворачивать монатки и идти играть в другой рум. |
0 |
12.02.2008, 01:12 | #40 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |