| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2008, 10:44 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Прошла ночь и я подумал.
Моджет наплевать на все и оставить как есть. Посмотреть на все с другой стороны. -У меня есть теплый офис, сотрудники, выполняющие и чисто мои поручения. -Бесплатный интернет. -И ряд других приятных и полезных мелочей. За это мне платят 500 уе, бездисперсионно, хотя время отнимают. Единствееный минус - не могу нормально настроить прокси сервер для игры, но она техническая и решаемая. Так может мне пока играть и играть и на работе и дома, затоптав свои идейные желания.
23.01.2008, 11:29 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Подумай еще . Может все таки пришло время что то поменять в своей жизни? Это я только к тому чтобы потом больнее не было. У меня период стагнации предприятия закончился очень проблематично. |
|
0 |
23.01.2008, 11:48 | #24 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А это значит что даже если ты и сделаешь выбор в пользу покера ты даже самому себе не сможешь впоследствии твердо сказать:"Тихо! Это мое личное решение и значит оно изначально правильное (не может быть неправильным). Хорошо если покер пойдет в плюс сразу и со временем это добавит психологической самоуверенности в правильности выбора и позволит хотя бы психологически адекватно воспринимать игру. А если не пойдет? В твоем случае возможно стоит остаться на работе и попытаться заработать покером хотя бы в течении нескольких месяцев хотя бы свой месячный оклад (ежемесячно). Опять задать вопрос себе. Возможно задавать его уже не прейдеться... |
|
0 |
23.01.2008, 12:18 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
На месте хозяина, если б ко мне пришел сотрудник с подобным ультиматумом, и я действительно понимаю негатив, я б пошел на уступки.
Но, тут же начал поиск лояльного сотрудника. Если ты получаешь адекватную в своем регионе зарплату, навряд ли сможешь серьезно ее повысить. Вариант: уломать хозяина на долю в бизнесе и участие в прибыли. ЗЫ посмеялся над трудоспособностью твоих сотрудников. 210-220 часов в неделю - недосягаемый рекорд даже для меня. |
0 |
23.01.2008, 12:23 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.01.2008, 12:57 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ситуация прям как у меня ...только цифры немного другие.
Имею ЗП - около 2000уе.... И профит с покера такой же в месяц примерно (Снг 22,33,55 и МТТ 5,10,20 и ивенты, кеш не играю кроме ХА НЛ50 под настроение)Играю только вечерами и на выходных. Желания работать вообще нет, позиция моя по отношению к позиции босса - различная. Сейчас крепко озадачен =))) Либо перейти на менее оплачиваемую и более простую работу( зп 1000-1500), либо вообще уйти и заниматься только покером. Хотелось бы второе, но есть сомнения, которые надо развеять еще.Ибо стабильность результата еще скачет. А вообще история напоминает развитие Заи (как он писал в одном блоге на другом сайте =))).... что радует .... я на правильном пути и автор топа тоже. |
0 |
23.01.2008, 12:58 TS | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Я не рассматриваю покер как основную альтернативу работе. Я смогу ненапряжно прокормить себя много где. Обидно, что можно играть ПЛ10 меньше времени, чем я сижу на работе и получать чуть больше.
Ультиматум не вариант, но простые увещевания не действуют, происходят малрозатратные и малоэффективные изменения. В лояльности усомниться и наверняка будет искать. Но вряд ли найдет адекватную замену. Самая большая зарплата в фирме у администратора головного филиала 800 уе, и то предыдущий получал 600 но не вытерпел и срулил, теперь оклад должности повывсили. Есть еще главбух, та вообще сутками работатет, и с шефом у нее отношения. У нее может и 1К уе, но не уверен. А работники реально большую часть из 210-220 часов просиживают, эффективной работы гораздо меньше. Но если эта цифра меньше 200, то зарплата падает. Такие правила оплаты.
23.01.2008, 13:12 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
Если хотите мое мнение, еще раз - я считаю что работать и создавать что-либо на этой земле гораздо важнее, чем обирать дураков в интернете.
По поводу зарплаты в 1000$ и работы менеджером в евросети - это вопрос десятый, речь идет о самореализации, о получении и утверждении своего жизненного статуса. Кто такие менеджеры и чем они занимаются я так до сих пор и не понял, зато я знаю кто такие специалисты, как они работают и как они живут, и эти люди достойны уважения. Anyway, никого лично оскробить не хотел. |
0 |
23.01.2008, 13:15 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня например есть мысль, что пока я не сделаю покер основным доходом - не будет дальнейшего роста в нем.
Пока я трачу 8часов на работе + 2 часа на дорогу туда-назад... И плюс голова занята рабочими чисто вопросами + звонки домой\ночью и т.п. В силу специфики работы (география от Калининграда до Сахалина) мне легко могут позвонить в 2-3 ночи (на Сахалине 10-11 утра). Так вот пока ситуация такова - я не могу полностью покеру посвятить себя. Есть пример (опять же с другого сайта) там человек ушел с работы на простую чтобы посвятить себя покеру (и это сработало). Того, что есть сейчас в покере меня уже не устраивает. ( СнГ со средним РОИ и МТТ : 2-3 финальных стола в неделю). Теперь по графику дня: Подьем 7.30 Завтрак+ на работу к 9.00 С работы в 17.30 Дома в 18.15 Ужин до 19.00 до 20.00 дома с семьей то сё с 20 до 02.50 сон с 3 до 6+ турнир МТТ ( 10кг даблстек фризаут на 280-350 тел с байином 30+3 с довольно простыми противниками - в 80% пейзона и даже финалка доходятся полуафк). Потом если турнир прошел не совсем удачно то с 5.30 до 7.30 сон Это разве нормально? Так что надо все продумать и взвесить и принимать решение какое-то |
0 |
23.01.2008, 13:24 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Для Келли:
У меня есть несколько знакомых из стран-бывших республик.... Так вот ЗП даже у руководителей меряется там 300-400 долл\мес. Я не вижу смысла что-то создавать на этой земле за такие деньги на которые непонятно как прокормить семью и т.п. Мои знакомые не играют в покер (они даже не знают что можно играть в инете и зарабатывать на этом). Они играют в различные МПОГи( типа ВоВ или ЕВЕ, Д2) и добытые там игровые деньги конвертируют в реал ( многие американцы не хотят этого делать им проще заплатить 100 долл и купить себе в игре фан ). Эти знакомые играют в эти онлайн-проекты как на "работу ходят" по 8-10 часов в день. При этом я к примеру могу точно сказать, что молодому человеку к примеру в Киргизии или Молдове получать на какой-то работе 800 долл\мес нереально вообще. А тем более сидя дома в инете - играя в вирт.игру. Больше того - в Китае это вообще практически поток. целая индустрия. Я кстати удивлен что немного китайцев в покеррумах =))) Ибо они намного дешевле ботов =))) а работать могут посменно сутками =)) Скорее всего из-за того что есть риск потерять деньги.... |
0 |
23.01.2008, 13:30 | #33 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
23.01.2008, 13:36 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Другое дело, вы совершенно правы в том, что в нашей стране с работой сейчас фигово и найти что-либо стоящее непросто. Возможно поэтому покер становится некой панацеей. |
|
0 |
23.01.2008, 14:08 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
В нашей стране сейчас идет уравниловка зарплатная =) поэтому все фигово.
Если раньше "белые воротнички" так сказать менеджмент крутанский получал в 2-3 раза выше основной массы...то сейчас все не так.. Пример с job.ru Водитель кат.В - 1600 уе Генеральный директор представительства - 1500 уе Программист БД - 2000 уе Сисадмин - 1400 уе При примерно одинаковых ЗП — требования к водителю и к директору представительства ой какие разные =))) Я уже не говорю что у нас в Питере в принципе слесари на Электросиле, ЛМЗ, Кировском заводе —- получают те же 1000-1500уе в месяц....и у них проблем гораздо меньше (чтобы сказать совсем нет) по отношению к манагерам-продавцам и прочим "белым" профессиям |
0 |
23.01.2008, 14:11 | #38 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А если идут специлисты то уже в 29-30 лет — управляют филиалами банка а не сидят "в окне" |
|
0 |
23.01.2008, 14:37 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
23.01.2008, 14:49 | #40 (permalink) | |
Аксакал
|