| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 02:13 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давно не ходил в кино,т.к. не очень то мне нравится современный репертуар..
Но на "Монстро" с друзьями пошёл таки и ни разу не пожалел - фильм отличный, необычный, держит в напряжении постоянно. Советую посмотреть, но обязательно в кино . |
0 |
21.01.2008, 08:17 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно почитать комменты и описание к фильму [Зарегистрироваться?]
|
0 |
22.01.2008, 18:36 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
22.01.2008, 20:16 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел, отстой какой-то. Вообще не понимаю, за что на kinopoisk.ru все поголовно ставят фильму 10/10. Судя по всему, с помощью любительской камеры, зритель должен почувствовать естественность происходящего и переживать за этих лошков (героями, я так понял, они не являются официально), но мне почему-то вообще пофиг на них. И на все, что происходит. Весь фильм хотелось сделать 3 вещи:
1) Нормально разглядеть монстра 2) Узнать, хули ему надо в Нью-Йорке. 3) Спать. Не получилось ничего. Ужас. Наверное, я слишком тупой для таких фильмов. Или просто он для любителей видеть искусство в "Черном квадрате". А, может еще от того, что я думал, что фильм будет наподобие "Чужой" и уж никак не ожидал, что это будет "Годзилла".
23.01.2008, 05:25 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Картина снята от "первого лица" , как бы глазами друга главного героя. Он , как участник происходящей катастрофы, не может всё увидеть и всё узнать. И именно этим и интересен фильм. Зрителю не дают увидеть всё, что он хочет и узнать всё, что он хочет. Временами это напрягает, но в целом очень даже необычные ощущения от просмотра. Что вас больше интригует, фото полностью обнажённой девушки или фото не до конца обнажённой ? (пися и сиськи прикрыты чем-нибудь, например, листом). Скорее всего второе. Вот именно этот метод и использован в фильме. Иногда складывается впечатление, что фильм - это заставка к first-person-shooter игре типа HALFLIFE 2 или DOOM 3. Я ходил на него с двумя барышнями, так вот, одна сказала, что это полное Г, а другой понравился. Мне, как человеку, которому надоели шаблонные до боли задроченные сюжеты и режиссёрские приёмы, этот фильм понравился, поскольку это что-то новенькое.
24.01.2008, 00:56 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Для меня все фильмы делятся на те, о которых я хоть что-то помню через неделю (хорошие) и те, о которых сразу забываю (плохие).
Так вот это - хороший фильм. Впрочем, второй раз смотреть не стал бы. Цитата:
|
|
0 |
24.01.2008, 10:07 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Фильм гениальный...
вот, что нашел [Зарегистрироваться?] Собравший за выходные около 40 миллионов долларов в американском прокате, «Монстро» — мелодраматический фильм-катастрофа создателя «Остаться в живых» — уже может обзавестись продолжением. По крайней мере, разговоры об этом уже начались. Режиссер фильма-катастрофы Мэтт Ривз в интервью сайту Comingsoon.net рассказал вот что: «Мы получили огромное удовольствие от съемок, никто до нас не делал ничего подобного. Теперь хочется бросить вызов самим себе и сделать нечто похожее, но одновременно свежее и новое, иначе это будет просто самоповтором. В фильме, на Бруклинском мосту был один момент, когда мы показали, как на одной стороне моста стоит парень и снимает происходящее. Хад — наш герой, который фиксировал события — видит его, поворачивается и снимает перевернувшийся корабль и обезглавленную статую Свободы. Потом он ненадолго снова поворачивается и другой оператор уже снимает его. Именно в тот момент пересекаются два фильма. Есть что-то такое в идее показать события с разных точек зрения. Мы видели только запись с одной камеры, а их было несколько, так что за тот вечер было снято много подобных фильмов. Посмотрим, захотят ли зрители увидеть продолжение. Если наш фильм пройдет в прокате удачно и мы найдем вескую причину снять сиквел, то с удовольствием им займемся». |
0 |
24.01.2008, 19:17 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера сходил. Фильм просто нереально охренительный, лучшее что было снято за последние год вообще, хотя я кино про катастрофы и массовые побоища не люблю.
Как вы монстра не разглядели? Раз 40 показали с разных ракурсов, то лапу покажут, то морду, то вообще вид сверху, с вертолета. Невъ*бенная тварь, страшная ужас. Концовка на 5+. |
0 |
25.01.2008, 02:46 | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
На самом деле таким способом снято уже много фильмов. Достаточно купить какой нибудь диск "12 в 1" с новинками. Правда, проблемы те же - камера постоянно дергается и хрен разглядишь, что происходит на экране. Так что ноу хау принадлежит нашим пиратам. |
0 |
25.01.2008, 21:18 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Фильм тоже очень понравился.
Цитата:
|
|
0 |