| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2008, 22:17 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел. В принципе доволен. Странно, что кто-то там не разглядел монстра. Да и концовка вполне логична. Что касается мол "не сказали от куда чудище и всё такое", дык главные герои фильма все погибли, что успели, то рассказали
26.01.2008, 15:41 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел фильм. В целом понравился, хотя, пересматривать не буду и не могу сказать, что он тянет на "гениальность" - просто снят так, чтобы было интересно смотреть. Ну приблизительно то же самое, что сказать, что сериал "ЛОСТ" гениален. Ну смотреть интересно, но что может быть гениального там, где делаются деньги в первую очередь?
Кстати, должен сказать, что фильм не относится к жанру фильмов типа "Ведьма Из Блэр" и иже с ним (снимались и еще кроме "Ведьмы..." в этом же жанре, причем не один, хотя, безусловно оригинал the Best). "Ведьма..." снята в жанре псевдодокументального кино - там все, включая и достаточно дорогую (в отличие от стоимости производства самого фильма) рекламную кампанию, заточено под то, что данные съемки являются подлинными и вся эта история имела место быть на самом деле. С этой целью и все события в этих фильмах носят "местечковый" характер, чтобы было легче поверить в это. Именно это держит в сильном напряжении до конца фильма, а не съемка дрожащими руками на ручную камеру. В "Монстро" же ежу понятно, что не было никакого чудища морского в городе. Просто авторы фильма решили для поднятия сопереживания главгероям децл поэкспериментировать с подачей материала. 4+ мона поставить, я думаю. 8-)
27.01.2008, 02:55 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто я к тому, что когда "Ведьма..." выходила на экраны, ее сопровождала массированная рекламная кампания, вещающая о том, что данная найденная пленка - реальная и все факты, снятые на ней - подлинные, и люди пропали реальные. Был даже снят документальный фильм, рассказывающий о имеющемся якобы проклятии Ведьмы из Блэр с возвратами в историю 19 века, свидетельствами "очевидцев" и т.п. У меня на DVD с "Ведьмой..." такой документальный фильм есть. Должен сказать, что совместно с просмотром самого фильма получаешь очень 8O сильное впечатление.
27.01.2008, 15:54 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2008, 18:56 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати конец фильма вполне располагает к созданию Mонстро-2... и если его снимут с точки зрения профессионалов-документалистов, приданных войскам и которые покажут нам монстров со всех ракурсов (и ход продолжительных и только к самому концу победоносных сражений) да ещё намутят историю появления этих тварей - то тоже очень захочу сходить в кинотеатр-посмотреть.
Сейчас думаю, что же больше всех разочаровало - пока ответ - маленькие монстры, какие-то они знакомые: смесь ползучих какашек из первого Дюка Нюкема и насекомых из звездного десанта... |
0 |
31.01.2008, 03:13 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И еще хотелось, чтоб камера прекратила болтаться Второй раз смотреть точно охоты не будет. |
|
0 |
31.01.2008, 16:18 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрели с женой и друзьями в кинозале, в середине фильма жена просто не выдержала и вышла с подругой из зала со словами "Когда же сожрут этого придурка с камерой". Оригинально снято, но очень тяжело в течение более часа смотреть на постоянно дергающуюся картинку.
Сюжет отнюдь не нов, местами даже очень сильно натянут (неубиваемая камера, бесконечный аккумулятор, герои, выживающие после падения вертолета и т.д.) Продолжения думаю будет минимум три: 1) Монстро: Begining как создавался 2) Монсто: War как сокрушался 3) Монстро: Reloaded как выжил и возродился
01.02.2008, 21:41 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
лол, хотел сходить, так уже все расписали, хоть бы заспойлерили чтоли :? :x
02.02.2008, 00:05 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
ходил в кинотеатр. забавно было. кроме меня было еще 2 тела всего в зале.
кино смотрел с удовльствием. один минус который напрягал - вечные крупные планы харь. это реально утомляло. а так ничего - душевненько дома бы кино сомтреть не стал. точнее досматривать. вырубил бы посред кина где нить. смотреть тока в кинотеатре советую |
0 |