| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2008, 02:14 | #101 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрел с недельку назад в кинотеатре с девушкой. Может мне просто позитивные фильмы не нравятся . Девушке очень понравилось .
17.01.2008, 05:38 | #102 (permalink) |
Консультант
|
Думается мне, что после такой шумихи вокруг "Иронии" Эрнст с Бекмамбетовым могут покуситься и на другие святые фильмы. "Бриллиантовая рука", "Приключения Шурика", "Берегись автомобиля", "Старики-разбойники" и некоторые другие, возможно, избегут продолжения, поскольку с нами, к сожалению, уже нет Никулина, Миронова, Папанова, Демьяненко, Евстигенеева, Смоктуновского... А вот "Служебный роман" ещё могут опошлить, так как и Мягков с Фрейндлих, и Басилашвили с Немоляевой всё ещё с нами. Всем им здоровья и долгих лет жизни. Итак, представляю анонс - "Служебный роман. Продолжение".
Служебный роман. Продолжение Год выпуска: 2008 Жанр: Kомедия Продолжительность: 01:45:00 Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Лиза Боярская, Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили, Светлана Немоляева (Лия Ахеджакова проявила себя с лучшей стороны, снова отказавшись от участия). Описание: Помните, чем закончился фильм? Правильно, "через 9 месяцев их было уже трое". Грех не воспользоваться ситуацией и не снять продолжение. У Новосельцева с Калугиной отношения не сложились и они разошлись. Их дочь, названная по имени матери, Людмилой, осталась жить с нею. А помните, сколько детей было у Новосельцева? Верно, мальчик... и мальчик. Два мальчика. Один из них (Хабенский), тот самый, который ел пластилин, вырос и стал работать простым служащим под начальством Людмилы Калугиной-младшей (Боярская). Далее история в целом повторяется - тут и "подосиновики, подберёзовики, подопята", и "мымра", и "бумажная промышленность у нас работает отлично" и прочее. Юра (Басилашвили) теперь ездит не на "Волге" (малогабаритная квартира, стереомагнитофон, два динамика - слева и справа), а на новой "Хонде". Теперь он всем рассказывает не о компьютерах в Швейцарии, а о "TELE2" где-нибудь в Питере. А помните, на первом свидании было: "Вам какого вина - красного или белого?" - "Красного... Белого... Всё равно". Теперь будет по-другому: "Вам какой водочки - Стандарт или Абсолют? - "Стандарт... Абсолют... Всё равно". "Прокофья Людмиловна" теперь станет "Анатолией Людмиловной". Ну и конечно же, папа (Мягков) поедет выручать сына, а мама (Фрейндлих) - дочку. Соответственно, все герои встретятся. А что же Безруков? Но ведь у Новосельцева было два сына - мальчик... и мальчик. Два мальчика. Вот второго как раз и будет играть Безруков. Чем он там будет заниматься - авторы придумают. Осталось снабдить данное киноизделие специями - добавить ещё рекламы, пару-тройку пьяных в стельку героев и массу спецэффектов. Где там можно применить спецэффекты? А помните маленькую потасовку Юры и Новосельцева, когда второй дал первому пощёчину, а первый схватил после этого второго за грудки? Сейчас зритель на это уже не купится - этот эпизод растянется на полноценную 5-минутную драку с обилием крови и крепких выражений. Вот теперь фильм можно считать готовым продуктом стандарта "новорусский блокбастер", Первый канал его как следует раскрутит, и Эрнст может урвать очередные несколько миллионов у зрителей в кинотеатрах, а нам вновь доведётся смотреть экранку и плеваться... Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 809 kb/s, 480x256 Аудио: 112 kb/s Скриншотов пока нет - модеры, не удаляйте раздачу! Раздача запрещена правообладателем! [Зарегистрироваться?] 0 Класс!
17.01.2008, 08:18 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати фильм то рекорды какие-то говорят побил по сборам, так что несомненно они дальше будут всякую чушь снимать в таком жалком стиле, да и глупо не снимать, когда можно свои чудесные творения рекламировать не где-то, а прямо в программе время в 21-00 :x |
0 |
17.01.2008, 20:04 | #104 (permalink) |
Интересующийся
|
На днях моя девушка раздобыла диск, так идти на этот фильм в кинотеатр я отказался наотрез. Играть нехотелось + пиво, сели смотреть. Фильм - мегашняга, Ахеджаковой - респект. Больше добавить нечего. |
0 |
18.01.2008, 11:17 | #105 (permalink) |
Ветеран
|
Итар-Тасс зачет однозначно.
Недавно показывали презентацию фильма "Парк советского периода", не знаю что за фильм, не смотрел. Там народ спрашивали о их отношении к Союзу. Все ругают. Ефремов говорит ностальгирую по своей молодости. И пошли к покойничку Абдулову. Тот говорит : -А мне много вещей в СССР нравилось -каких -цензура ..... ??? -а потому что столько дерьма не снималось. |
0 |
18.01.2008, 18:28 | #106 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что смотрел новостях сюжет, о том что сабж вышел в лидеры за всю историю кинопроката в России. ПОказывали уписывающихся зрителей, многие ходят по несколько раз на этот фильм. Блин, ну неужели действительно хорошее кино? Почему ж меня так огорчило увиденное?
З.Ы. С другой стороны, полстраны прутся от программ вроде "Кривое зеркало" и "Аншлаг", которые я терпеть не могу. Если народ и любимые фильмы у нас так же выбирает, то наверное для меня ещё не всё потеряно.
18.01.2008, 19:31 | #107 (permalink) |
Аксакал
|
не смотрел я этот фильм, да и не охота больно... вообще странно желание сделать продолжение на фильм прошлого поколения... понимаю если был снят фильм, а потом с этими же актерами черед год-два продолжение... понимаю ремейки так называемые... хороший фильм переснимается с новыми, популярными, любимыми на данный момент актерами (не большой поклонник такого подхода, но терпеть можно)... ну а тут... по мне - попытка срубить бабла... плюс зная как у Бекмамбетова и его склонность впихивать половину журнала "Товары и цены" в фильм. может фильм и хороший, посмотрю наверное его когда-нить взяв у друзей сборничек с фильмами где это творение будет. может и понравится, но сама идея помоему первоначально не фонтан...
зы. а то что он все рекорды бьет, так у нас помоему просто бурный рост интереса к просмотру фильмов в кинотеатрах. это классно. к тому же растет количество снимаемых фильмов с неплохими бюджетами. в интервью Бачинскому/Стиллавину Егор Кончаловский сказал что одновременно в производстве у нас находится сейчас 300! фильмов... думаю скоро рекорд Иронии2 закатают многие другие фильмы
18.01.2008, 21:38 | #108 (permalink) |
Новичок
|
Ирония судьбы - хороший бизнес проект, как фильм мне не очень, но то что он
а) добрый б) не ставит золотого тельца во главе всего в) не пошлый мне очень понравилось - абсолютное отличие от практически всех коммерческих кинопроектов в России. Что еще? Дозоры? Первый не очень удачен, второй - качественный клип, опять-таки не пошлый. Бекамбетов не Тарковский и не Бондарчук, но это сравнение в его пользу Уж всяко это лучше мерзости типа "сволочей" или "9 роты" или арт-хаус-онанизма-перед-зеркалом-в-сепии.
18.01.2008, 23:03 | #110 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
19.01.2008, 02:04 | #111 (permalink) |
Ветеран
|
Скачал перед НГ, хоть и начитался отрицательных отзывов дотого.
После 10мин просмотра меня начало подташнивать, дальше смотрел спиной к телеку Супруга досмотрела до конца, её в прочем тоже не впечатлило, даже ничего не прокомментировала, что с ней редко бывает после просмотра хоть мало-мальски стоящего фильма
22.01.2008, 05:03 | #113 (permalink) |
Незнакомец
|
Мое впечатление от фильма в стихах.
ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ По телевизору картины Не ждите, скряги и кретины, Я ждать не стал, сходить с ума, Пошел, взяв двести, в синема. Я ждал судеб хитросплетений, Противоборства поколений, И остроумной новизны, И я не мог постичь, увы Какая злая ностальгия, Какой мучительный маразм, Какая жалкая стихия Сей породила метастазм, Сей балаганчик откровенный, И как же старец вдохновенный Сиропчик этот освятил, И имя свято приложил. Но вскоре понял я, полезный Урок недорого любезный Нам хочет режиссер подать - Деньгу учитесь зашибать. Какая свежая идея, Чем фильм рекламой разбавлять, Не лучше ль, зрителя жалея, Рекламу в виде фильма снять. И он не парился с сюжетом, Пар легкий тянет к небесам, Он всем нам дорог, даже шкетам, И даже истинным жлобам. Пирог поднялся новогодний, Вознесся гений преисподней, Он чародей, искусный маг, Стал тестом весь ареопаг, В начинку – двух актеров модных, Щепотку глянца, шуток сдобных, Приправой шла о счастье речь, Осталось корочкой запечь Психаделических узоров Из демонических дозоров, И глядь, ведь ломится народ, Плюется, хлопает, да ржет. Теперь я жду, как откровенья, Любимых фильмов продолженья, Даешь роман служебный два, Пусть вновь не верит в плач Москва, И пусть брильянтовые руки Загнуться не дадут от скуки, Мне больше нечего сказать, Бабло учитесь загребать.
22.01.2008, 21:18 | #114 (permalink) |
Аксакал
|
Создалось впечатление, что посмотрел очередной фильм из серии
"Особенности национального бухалова", только на Рязановскую тему и навязчиво переклеянного рекламой косметики Faberlic. PS к режиссёру дозоров отношусь с огромным уважением, просто комедии это не его профиль, ну а продюссерам до такой откровенной рекламы опускаться просто стыдно. :?
23.01.2008, 12:48 | #115 (permalink) |
Увлечённый
|
Если из фильма убрать всю навязчивую рекламу, получится отличное доброе непошлое (как уже сказали) продолжение новогодней сказки.
Иными словами мне настролько понравилось, что я готов забить болт на быдлорекламу в фильме. Жена, правда сказала, что второй раз смотреть не будет, а я бы ещё посмотрел Можете начать меня закидывать помидорами, но мне действительно плевать на художественную ценность, сравнение/параллели. Просто приятная сказка. |
0 |
24.01.2008, 09:51 | #117 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
"Убегаю,убегаю,убегаю..."©Л.К эролл