| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2010, 00:25 | #1908 (permalink) |
Энтузиаст
|
Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то
Виталику позвонит, то он ей.Непорядок! Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился. Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров.“Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу“.Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Б.яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!! |
+12 (+14/-2) |
19.10.2010, 20:19 | #1909 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Жена гуляет направо и налево с кем попало и ничего не стесняется. Началось это давно и было очень много скандалов и ругани. В итоге любви и отношений нет, просто живем вдвоем в моей квартире как разные люди. Но была важная договоренность, что мужиков в квартиру водить не будет. И вот однажды прихожу домой и застаю её с любовником, причем они слышали как я вошел, но показательно игнорировали меня не отвлекаясь от "дела". Жене 33 года выглядит стройно но не супер. Любовник такой пляжный плейбой. Так вот смотря на эту картину я сразу вспомнил анекдот и вслух произнес фразу "как перед Виталиком неудобно". Этот "Виталик" с диким хохотом свалился с жены на пол и еще минут 5 бился в истерике от смеха. Жена естественно в слезы и сопли. В итоге она сама демонстративно ушла из дому, сказав, что найдет у кого жить за 1 минуту. Типа любовников пруд пруди. Естественно все от неё открестились. Теперь она меня достает чтобы пустил её жить домой. Так вот ПМП чтобы не приставала ко мне, и так всю жизнь испоганила.