| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2010, 10:37 | #1969 (permalink) |
Участник
|
|
-1 (+0/-1) |
13.11.2010, 17:36 | #1972 (permalink) |
Старикашка
|
Извини, я не очень силён в этих понятиях... тролингах, молингах...
Не мог бы ты ссылочку кинуть, где можно почитать об этом!?
16.11.2010, 00:31 | #1975 (permalink) |
Бессмертный
|
реальный разговор у меня под окном вчера ночью (часа в 3)
воспроизвожу с предельной точностью ))) мужик у окна первого этажа -Малышок! Людочка! Кисуля ты не спишь? Ну я знаю что не спишь, я забыл тебе сказать что ты такая одна. Людочка ну выйди не спишь ведь, кисуля... из окна Людочки мужской голос -Иди на х". ! мужик у окна -ах ты ..... , все вы суки бляди, слышь ты пидр ты кто ваще, Людка падла дверь открой!!! мужик из окна -если бы я был пидр менябы тут не было, иди на х... я сказал мы спим. голос по видимому Людочки не ругайтесь давайте завтра разберемся я с балкона: -слышь придурки давайте в натуре завтра Людочка: -извините они больше не будут Мужик у окна -ладно я сейчас базарить не буду, меня тогда менты заберут, завтра разберемся Людка сука ! тишина минут 15..... через 15 минут мужик у окна -Люд не спишь? ну я знаю что не спишь, Людочка ну выгляни че я ору то. Люд.... Я все понял Люд, я все понял. Люд не выглянешь я уйду слышь.... ухожу Люд, ..... ебучая! тишина минут 15... мужик у окна -Люда я эклеров купил которые ты любишь :( ...безмолвное молчание... и весь подъезд лег спать...
18.11.2010, 14:28 | #1978 (permalink) |
Ветеран
|
Юмор не юмор,но так прикольно..
Американский скульптор Рей Вильяфейн (Ray Villafane) вырезает невероятно сложные и подробные лица на тыквах. 2008 году Вильяфейн этим своим увлечением выиграл главный приз Food Network на $10000. (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?]) (IMG:[Зарегистрироваться?])
19.11.2010, 17:41 | #1979 (permalink) |
THE BOSS
|
Вопрос на сайте ГИБДД моск. обл.
игорь: Купил автомобиль.У меня нету прав и на авто закончился тех осмотр.Еду за рулем в периди стоят гаишники.я остановился метров за 50 на обочине.вижу ко мне подъезжает их машина дпс,я заглушил двиготель вышел закрыл авто и убежал.что теперь будет?