| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2011, 03:54 | #2104 (permalink) |
Бессмертный
|
интересно сколько бы он прожил задавая такие вопросы дапустим в моём подмосковном городе Подольске? думаю правильный ответ не больше чем в других городах )))
20.01.2011, 04:13 | #2105 (permalink) |
Бессмертный
|
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка. А если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
21.01.2011, 22:14 | #2108 (permalink) |
Myth
|
Член литовского правительства играет на PS во время заседания
[Зарегистрироваться?] |
+6 (+6/-0) |
22.01.2011, 00:28 | #2110 (permalink) |
Энтузиаст
|
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? |
+24 (+24/-0) |