| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2012, 00:16 | #3044 (permalink) |
Энтузиаст
|
вручение медалей, теннис. женщины, одиночки.
0,40 : [Зарегистрироваться?] не устоял под натиском России и Беларуси))) |
+4 (+4/-0) |
06.08.2012, 00:30 | #3045 (permalink) |
Бессмертный
|
На тему олимпиады:
[Зарегистрироваться?] 96 минута - выступление нашей спортсменки. 97.15 - её эпическая оценка своему выступлению) |
0 |
06.08.2012, 02:47 | #3046 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
21.08.2012, 18:21 | #3053 (permalink) |
Энтузиаст
|
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...", Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Затем он полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот чертов значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?". Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, тот вряд ли успевал перелезть через ограду, прежде чем бык его забодает. Офицер был в панике. Я бросил инструменты, подбежал к ограде и заорал во всю мочь моих лёгких: "Твой значок! Покажи ему свой еб@ный ЗНАЧОК!"
28.08.2012, 12:42 | #3056 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА ХУЙ!" со всей дури пизд@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоявший шкаф. После этого гроз я не боялся.