| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2012, 17:29 | #2965 (permalink) |
Участник
|
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел *** В школьной столовой. — Мне три вторых. — А корень из минус двух не хочешь? *** Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов. *** Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок это новые передние зубы. *** - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные безумства: лазили в окна, стрелялись... - Да, не те бабы нынче пошли! . *** Я ем монеты. А что делаешь ты, чтобы сделать свой внутренний мир богаче? *** Россия настолько большая страна, что буквы шрифта на карте, которыми она подписана, больше некоторых европейских государств. *** По официальным данным средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы,значит, едим голубцы!? *** Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!! *** — Привет, кем работаешь? — А у меня муж работает, а я красивая! *** Мы живем в славное время, когда отключения электричества влечет за собой потерю смысла жизни. *** - Дорогой, я хочу шубу! - Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой! *** Все ГАИшники постоянно спрашивают одно:"Ты пил?!" Хотя бы один спросил: "Ты ел?!" *** Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. *** Российские учены изобрели тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался… *** Знаю отличную шутку про Почту России, но не факт что она до вас дойдет. *** В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите». *** Если вам нечего делать: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом 3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным! *** Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятерочки». *** Продавщица интим-салона больше всего ненавидит фразу: «А вот лично вы что предпочитаете?». *** Унитаз от унисона отличается тем, что в него легче попасть... *** Жизнь коротка, ешь десерт на первое. |
+10 (+10/-0) |