| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2012, 04:13 | #2846 (permalink) |
HUHU
|
Наверное, многие слышали уже, и всё же.
Путин собрал свое окружение и говорит: "У вас все есть - коттеджи и на берегу Франции, на Рублевке, везде! Дома, жены, любовницы, машины - у вас все есть! Пора о людях подумать." Голос из зала: "Правильно, Владимир Владимирович! Нам бы каждому душ по 200-300!"
16.01.2012, 23:28 | #2857 (permalink) |
Увлечённый
|
Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь обычный будильник на 7:00, а форматирование жесткого диска на 7:05. И только попробуй проспи!
Раньше я думал " через пол часа схожу в туалет". Сейчас я думаю "надо срочно в туалет". Скоро буду думать " чё, сцуко, полчаса назад в туалет не сходил?". Я когда вижу, что в гостинице фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: " Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?" Hовинка! Hовая модель сотового телефона - "Пиноккиа". Чем больше вы по нему врете, тем длиннее антеннка! У мальчика спрашивают: - Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! -??? Почему придурком? - Потому что все говорят: "Посмотри какая машина у того придурка!" Вчера ходил в театр. В гардеробе сдал пальто и получил номерок № 404. Когда закончился спектакль, боялся идти забирать. В голове все время возникали мысли, отдаю номерок, а гардеробщица: «404 – извините, но ваше пальто не найдено!» Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер? Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует. - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер? Ему 115 лет и на следующей неделе он женится. - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет? - А кто вам сказал, что ему приспичило? Он по залёту. За третьей бутылкой водки летят пулей, правда, уже... со смещенным центром тяжести!!!... Надпись на лазере: "Кто старое помянет - прислонить глаз, нажать кнопку" С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.