| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2007, 15:38 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Случалось что-либо с Вами что Вы не могли объяснить?
У меня часто бывает чувство дежавю. Бывает приснится во сне, а потом сбудется. Еще над моим домом видел НЛО (не знаю как правильно назвать), которое кружилось 3 дня подряд. Бывает летит медленно-медленно, а потом бац рывок.. |
0 |
05.12.2007, 16:35 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Ага, я тоже видел НЛО. Целую флотилию. Ночь. Темно. Смотрю из окна 16-ого этажа. Далеко на горизонте появляется огонёк, движется секунд 10, пропадает. Потом следующий. И ещё один. Нашествие инопланетян. Очень впечатлило, не раз потом девушкам инопланетян показывал
А вот действительно необъяснимое воспоминание детства. Какой-то товарищ типа Кашперовского, но другой, значительно менее известный, ремонтировал часы через телевизор. Возьмите неработающие механические часы, зажмите в кулак, сделайте то, сделайте это. Делала это мама. С разбитыми часами, которые отказались ремонтировать в мастерской. После этого с месяц у нас на полке тикали часы с отвалившимися стрелками, потом перестали и больше не ремотнировались. Есть подозрение, что мама здесь что-то подстроила, но вроде это не в её стиле, и она много позже говорила, что всё было по-настоящему. Сильное детское впечатление, даже сейчас я вполне допускаю, что было задействовано нечто сверхестественное.
05.12.2007, 18:31 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.12.2007, 19:28 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
В НЛО сложно поверить, что они бывали у нас в солнечной системе, очень, очень далеко лететь исчисляется в тысячных световых годах, живой ткани не реально выдержать, если только их жизнь начала развиваться намного раньше, вслед за строением Вселенной и достигла успехов в робототехнике, тогда возможно отправить роботов. Все ровно не реально если даже откроют вид топлива и скорость будет приближаться к скорости света , этаж сколько лететь нужно. тысячи лет.
|
0 |
05.12.2007, 19:42 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Если по мистиковать, Ейнштейн сказал что скорость света не преодолеть, но возможно есть туннели, с помощью них можно сокращать расстояния, это уже ближе к фантастики. Для меня загадка темная материя из которой состоит вся вселенная ,не давно открыли что это вещество.Угугу.
|
0 |
05.12.2007, 22:14 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.12.2007, 22:26 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Ощущение "дежавю" у меня очень частоЧаще всего именно тогда,когда я играюСмех смехом,но я пытаюсь вспомнить свои действия в сдаче и к чему они потом привели,и сыграть "правильно"))Ни разу не вспомнил и не применил этот "дар":(
|
0 |
05.12.2007, 22:53 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
У меня был только один "полтергейст", насколько я помню. По крайней мере, возможно, другие просто забыл. Но этот меня сильно слишком пробрал.
У меня четвероюродный брат жил на Валааме несколько лет. И вот, в один из его визитов в Петербург, мы. как всегда, встретились, бродили по центру. И зашла речь про религию. Я сам не верующий, но допускающий веру. Даже, могу сказать, что хотел бы поверить, обратиться в религию. Но не могу - нет причины. Понимаю, что если возму, и начну изображать из себя верующего - то это будет много хуже, чем если всем буду честно говорить, что я не верю. Вот про это и зашла речь. Немногим ранее, у меня закончились сигареты - курю я KENT 8. Мы пошли в магазин, но там не оказалось восьмерки, а только KENT 4. Я купил четверку, мы зашли во двор, уселись на какой-то парапет, и дискутируем на тему религии. И вот, я говорю фразу, что-то типа:" Клянусь, я поверю в бога, если он даст мне повод". Тянусь за сигаретами, достаю пачку, открываю, выуживаю сигарету, закуриваю, и тут замечаю, что это кент восьмерка. Я прекрасно помню, как проверял пачку перед тем, как пойти в магазин, посмотрел внутрь - там было пусто. А тут не просто пусто, а штук 8 сигарет! Другой, пустой пачки у меня не было. В этот момент я четко понял, в какую ситуацию попал. Начал улыбаться, потом вовсе заржал. Думаю - что же делать! Сам поклялся. Но не мог же Бог намекнуть мне о своем существовании, дав мне полпачки сигарет!!! Я посмеялся, поделился наблюдениями с братом, но мы так ни к чему и не пришли. Не знаю, по совести ли это, но я до сих пор не могу себя назвать верующим человеком. Совершенно не понимаю как так вышло, но мысли о том, что это был "знак" не допускаю.
05.12.2007, 23:39 TS | #16 (permalink) |
Старожил
|
RabiPoker
вот это случай! ни фигасе.. у меня волосы дыбом встали бы 8O про инопланетян - существует теория, что они путешествуют сквозь "порталы", которые находятся рядом с полюсами. де-то смотрел и читал в инете. вроде как черные дыры. мне кажется, это единственный способ преодолевать такие большие расстояния! дежваю - это кайф ) главное словить момент. кто-нибудь читал книгу К. Кастанеды - Учение дона Хуана? В ней он рассказывает как можно контролировать свое энергетическое тело во сне и путешествовать! Я бы хотел попробовать таким заняться, но, к сожалению, нет учителя. PS спасибо модерам, которые удалили похожую тему. |
0 |
05.12.2007, 23:45 | #17 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
06.12.2007, 00:56 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Соглашусь, также ближе к атеисту хорошо что у нас время нормальное на кострах не сжигают ),по чесноку бывает когда в эмоциональном состоянии говорю господи или японский бог. Карлос Кастанеда читал не однократно особенно по обкурке, мне больше всего понравились выражения: :Жизнь это процесс, посредством которого смерть бросает нам вызов. Смерть является действующей силой, жизнь - это арена действия. И всякий раз на этой арене только двое противников - сам человек и его смерть. А еще завораживает, Индейцы считают что после смерти человеческая энергия, сознание поглощается силой виде орла, который при этом увеличивается, очень загадочно пишет.
|
0 |
06.12.2007, 02:13 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
для меня самое необъяснимое в жизни - это ГСЧ онгейма
рано или поздно мы осознаем природу полтергейста, нло и прочих явлений но как чёрт побери АА могут проиграть КК 10 раз из 10 мы не узнаем никогда
06.12.2007, 02:25 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но вообще, это О Ф Ф Т О П жестокий .