CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Необъяснимое, неопознанное..

Важные объявления
Старый 03.01.2008, 23:13   #41 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Psyche писал сб, 08 декабря 2007 14:35
В детстве НЛО видел (светящийся шар в пасмурный, но не дождливый день). Сейчас думаю, может ошибся тогда и не НЛО это было. Но другие объяснения просто не подходят.
Ну и почему же не НЛО, эту аббревиатуру как раз и придумали, что бы объяснить не объяснимое и описать не описуемое.. Это нечто.. что не является привычным и бла.. бла.. Может и видел этот НЛО, а может болотный газ вступил в реакцию с .....
Старый 03.01.2008, 23:17   #42 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
вот
http://forum.cgm.ru/msg?goto=269820
Gnome вне форума      
Старый 03.01.2008, 23:35   #43 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Think с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sharky писал чт, 03 января 2008 23:13
Цитата:
Сообщение от Psyche писал сб, 08 декабря 2007 14:35
В детстве НЛО видел (светящийся шар в пасмурный, но не дождливый день). Сейчас думаю, может ошибся тогда и не НЛО это было. Но другие объяснения просто не подходят.
Ну и почему же не НЛО, эту аббревиатуру как раз и придумали, что бы объяснить не объяснимое и описать не описуемое.. Это нечто.. что не является привычным и бла.. бла.. Может и видел этот НЛО, а может болотный газ вступил в реакцию с .....
Я тоже люблю эту сказку про НЛО. Пойди туда незнаю куда принеси то незнаю что :o
Think вне форума      
Старый 04.01.2008, 01:30   #44 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал чт, 03 января 2008 23:17
да уж..кстати про этот случай мне уже несколько человек сказали, что я реально мог увидить то, что мужику показалось . просто тот мужик ну очень сильно испугался увидив человека, ну и дальше типа огромный выброс какой нибуть энергии и т.д и т.п короче науки неизвстно, но случаи такие бывают.
п.с. ни кто из близких(кроме Мамы) в эту историю не поверил...обидно, правда ведь. жена даже не поверила , что я не курил
Старый 30.07.2010, 11:06   #45 (permalink)
Аксакал

Эйсхай вне форума      
Старый 30.07.2010, 11:55   #46 (permalink)
Новичок

Интересное видео. Смотрела его еще около года назад, есть еще с доработкой Славян, там будет поинтересней. Ну а вообще не уверена, что это правда. Вряд ли человечество занимается такими разработками в момент, когда мировая финансовая система на гране коллапса
iraefremova вне форума      
Старый 30.07.2010, 12:41   #47 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Tequilua с помощью ICQ Отправить сообщение для Tequilua с помощью Skype™
последнее видео, совершенно точно подпадает под тему Необъяснимое, ибо обьясните мне... ну нафига люди создают эти фейк фотографии? :( "Ни#уя не верю" как сказал бы Станиславский.. не в инопланетян конечно, а в фотки. Человеческое воображение столь велико, что люди стараются впечатлить им других, а если же оно приносит доход, то тем более. Пока не встречусь лицом к лицу с пучеглазым пришельцем, то буду только допускать возможность. Хотя честно говоря неделю назад видел днем в ясном небе тоже что-то необьяснимое. Но я скорее припущу, что за нами наблюдают люди из будущего, чем инопланетяне
Tequilua вне форума      
Старый 30.07.2010, 12:53   #48 (permalink)
Аксакал

один копальщик в группе археологов проболтался мне, хотя и давал подписку о неразглашении, что на Южном Урале они откапывали скелеты трехметровых человекообразных существ с черепом-конусом и сдавали их Куда Надо
Эйсхай вне форума      
Старый 30.07.2010, 14:32   #49 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эйсхай Посмотреть сообщение
один копальщик в группе археологов проболтался мне, хотя и давал подписку о неразглашении, что на Южном Урале они откапывали скелеты трехметровых человекообразных существ с черепом-конусом и сдавали их Куда Надо
Вот это прикол. Блин ненавижу подписки о не разглашении. Ну почему они все считают, что лучше нас знают, что нам нужно знать, а что нет. Сволочи
iraefremova вне форума      
Старый 30.07.2010, 14:47   #50 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Tequilua с помощью ICQ Отправить сообщение для Tequilua с помощью Skype™
Сколько всего уже доказано полностью отрицающего то, чему нас учили, но в школах по прежнему талдычат.. что мы произошли от обезьян, что Земля состоит из мантии и ядра, а пирамиды построили фараоны. Это должно быть очень выгодно если так тщательно заминать правду, но как это может приносить доход, не пойму. Ладно там летающая супница с биотехнологиями, но как трехметровый скелет сделает страну сильнее не возьму в толк.
Tequilua вне форума      
Старый 30.07.2010, 15:24   #51 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tequilua Посмотреть сообщение
Сколько всего уже доказано полностью отрицающего то, чему нас учили, но в школах по прежнему талдычат.. что мы произошли от обезьян, что Земля состоит из мантии и ядра, а пирамиды построили фараоны. Это должно быть очень выгодно если так тщательно заминать правду, но как это может приносить доход, не пойму. Ладно там летающая супница с биотехнологиями, но как трехметровый скелет сделает страну сильнее не возьму в толк.
Кстати в тему, посмотрите по поводу теории происхождения человека. На блоге есть видео ''Кровь Обезьяны''. Была в шоке от просмотра [Зарегистрироваться?]
iraefremova вне форума      
Старый 30.07.2010, 18:31   #52 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Yasaway с помощью ICQ
Последние кадры похожи на неудачные испытания дисколета. (вполне себе реальная разработка Вермахта)
Yasaway вне форума      
Старый 30.07.2010, 21:44   #53 (permalink)
Бессмертный

iraefremova, от чего ты там была в шоке? дай прямую ссылку на видео, пожалуйста.
Active1 вне форума      
Старый 30.07.2010, 22:09   #54 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
iraefremova, от чего ты там была в шоке? дай прямую ссылку на видео, пожалуйста.
я так понял тут [Зарегистрироваться?]
сам пока просмотреть не успел
Tequilua вне форума