| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2007, 02:32 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
у меня точь в точь такой же случай был. только я бы не назвал дэвида копперфилда менее иззвестным
06.12.2007, 04:03 | #22 (permalink) |
Старожил
|
особо не верила во всякие странные вещи. но тем не менее с детства интересовалась и даже ходила в кружок НЛО, где мы обсуждали статьи и рассказы. смешно, но кружок че-то быстро прикрыли.
теперь необъяснимое у меня оказалось рядом. у моей бабушки всегда ломались наручные часы. всю жизнь. она не могла носить новые часы дольше недели. и починить их никто не мог. и так, сейчас у неё целая коллекция разных часов)) она ничего не подозревала, пока не произошел 1 случай. лежала она в больнице, просто обследовалась. рядом в одной палате лежала женщина, которой сделали операцию по удалению опухоли в мозге. женщина год мучилась от болей, ничто не могло помочь. ночь. все спят. и бабушка чувствует, что руки у неё начинают практически гореть, соседка стонет от боли. руки сами потянулись к голове больной. бабушка гладила ей голову, ощущала на ней какие-то шишки, хотя с виду голова гладкая. с каждым часом шишки уменьшались.. процесс продлился 2 ночи. когда шишки исчезли, женщина полностью перестала чувствовать боли... все думают, что в руках была скоплена какая-то энергия (электромагнитная?)... щас вроде она может носить часики, но не носит, человек то непривыкший уже=) так что не верить во что-то глупо.. оно может быть рядом..
06.12.2007, 06:43 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.12.2007, 16:39 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Фокус с часами: возьмите определенное количество людей, у которых где-то дома лежат часы, которые в данный момент не идут (по каким-то причинам), заставьте их взять часы в руку, потрясти. У небольшой доли людей часы, от встряски, заработают и какое-то время будут тикать. Далее, те, у кого часы не пошли, покладут их обратно и забудут эту ерунду. Те, у кого часы пойдут, будуть рассказывать об этом всем знакомым. Эффект понятен?
Дежа вю - расстройство памяти. Мозг ОШИБОЧНО приписывает событиям, происходящим в данный момент, маркер "прошлого". Использовать дежа вю для "предвидения", таким образом, невозможно.
06.12.2007, 16:44 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще интересный парень. Единственное, мне интересно, почему он там не получил чью-то премию(честно не помню, а искать лень ), кто пообещал денег дать тому, кто докажет свои способности в лабораторных условиях. Более того, у них война. Дома была книга Геллера, автобиография. Фантастика какая-то. А с часами - зарегистрированный факт. Он как-то по радио во всей Англии ложки погнул и часы позаводил |
|
0 |
06.12.2007, 17:34 | #28 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Спроси 100 человек на улице, кто такой Кашперовский, и кто такой Геллер . В России результат предопределён Так значит, это действительно было? Офигеть
06.12.2007, 18:59 | #29 (permalink) |
Ветеран
|
Дежавю сейчас очень часто, если раньше слегка пугало, сейчас уже привык, да и просто понимаю, что это такое, поэтому уже даже не удивляюсь, а пытаюсь вспоминать время и возраст, когда мне это снилось.
|
0 |
06.12.2007, 22:35 | #30 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
07.12.2007, 00:33 | #31 (permalink) |
Интересующийся
|
Баги в ПО Читал где-то в инете...иногда находят любопытные предметы там где им не место...одна англичанка, расколов кусок каменного угля, нашла там золотую цепочку...аналогичная история где-то в Америке, кажется в Калифорнии в древних отложениях нашли автомобильную свечу зажигания. |
0 |
08.12.2007, 10:40 | #34 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
[/quote] точно он. про бигбен помню.
08.12.2007, 15:35 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
В детстве НЛО видел (светящийся шар в пасмурный, но не дождливый день). Сейчас думаю, может ошибся тогда и не НЛО это было. Но другие объяснения просто не подходят.
Дежавю тоже часто бывает, прям как в матрице . |
0 |
08.12.2007, 21:52 | #38 (permalink) |
Интересующийся
|
Не...по мне дрим лучше отдельно, хакер отдельно
ИМХО, самое лучшее и полезное здесь THE BEST! [Зарегистрироваться?] что примечательно автор тоже из Прибалтики...это наводит на некоторые мысли. |
0 |
09.12.2007, 03:21 | #39 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
транссерфинг рулит) |
|
0 |
03.01.2008, 20:54 | #40 (permalink) |
Ветеран
|
В какое время удачное прогрессивное живем,( например онлайн покер) до чего дошла наука открывают планеты в не нашей солнечной системы, в думаться больше Юпитера 8 раз, сам Юпитер больше по радиусу Земли в 11 раз, а по массе за 1000 раз. Вот там планеты Гиганты. Вселенная полна сюрпризов и неожиданностей. 8O
|
0 |