| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
В сутки играю от 6 и до 8 часов и всё это время сижу на стуле.И вот совсем недавно задумался над возможной проблемой,связанной с геморроем!
Тема создана не для смеха,т.к. меня это сильно волнует ![]() ![]() Ведь не секрет,что люди,которые очень часто проводят время за креслом имеют гораздо бОльшую возможность его получить:таксисты,бухгалте ра,секретари и тд.Жаль,что этот список могут пополнить и онлайн игроки. Немного покопал в интернете и нашел очень интересную маленькую статью. Геморрой и половые инфекции. В мужских половых органах и внутренних геморроидальных узлах имеются кавернозные (полостные) сосудистые образования, и как следствие этого повышение давления крови в венах заднего прохода за счет усиления притока крови в них при сексуальном воздержании. Урогенитальная инфекция при неправильном и несвоевременном лечении может находиться в анальном канале. Удаление геморроидальных узлов ведет к ликвидации резервуара урологической инфекции, успешному лечению различных инфекционных заболеваний мочеполовой сферы и повышению сексуальной активности." Не думаю,что этот вопрос должен остаться незамеченным!!! Уважаемые читатели форума,если вы знаете какие-либо способы предостережения наших задниц от этой проблемы(специальные кресла,подстилки и прочее)-будьте добры,поделитесь с нами ![]() P.S.Вот только не надо думать,что я подхватил геморрой ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Спортом займись, или как минимум фитнесом, тогда шутка останется шуткой. Еще одна сильная составляющая в возникновении геморроя, кроме застоя крови — запоры, поэтому кушай такую еду, чтобы их не было (30%+ сырых овощей от рациона).
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
А что тут шутить, у меня был геморрой
![]()
![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Может быть и от тяжестей а может и от покера, но факт что он прошел. Да не жесть а классное средство, это старый русский рецепт, сосульки-то всегда были
![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотя для обывателя наверное действительно жесть, я просто водой холодной с семи лет регулярно обливаюсь, так что мне даже в кайф
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
к гемору еще и простатит можно добавить-в общем весь букет мужских болезней от сидячей работы.
Я стараюсь пить побольше чаев и соков! Бегаешь часто поссать, хоть отвлекает от игры, та и замедляет ее скорость, но хоть точно не засижусь. Спортсмены тоже болеют гемором и простатитом, так что это не панацея. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Зы Лучше пей обычную воду, соки и чай это гадость, много чая нельзя, соки если тока свежевыжатые, в остальных химия одна |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Аксакал
|
А вот совсем свежая страшилка от CNN: не работайте в ночную смену - геморрой это еще цветочки!
[Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Ветеран
|
Про сосульки вы зажгли
![]() ![]() По сабжу - много раз слышал, что сидение на твердой поверхности гораздо безопаснее в плане сабжа, чем на мягком.
![]() |
#19 (permalink) |
Энтузиаст
|
У знакомог был геморрой, так он гдето вычитал нар. средство : из сырой картошки вырезается вроде сасульки и применяется внутрь с другой стороны. На следующий день должно было само выйти естественным путем. Но не вышло. К осени ждали урожай.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
![]() "Апельсины утром - это золото, днем - серебро, а вечером - смерть". Так шо с утра их можно и просто есть и сок выжимать - все это только на пользу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1/2 PL и опять геморрой с оверпарой )) | Aimer | Оффлайн покер - общие вопросы | 4 | 30.03.2009 06:28 |
Нам подарили пернатый геморрой :) | NL_only | Поговорим за жизнь | 23 | 02.12.2007 20:31 |
Zero proximity count, NBJ, клампинг и все с этим связанное | Aimer | Блэкджек | 90 | 21.04.2007 04:49 |
|
|