| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2007, 09:08 TS | #1 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
П.с. по поводу войны в чечне - напомню что против наших парней воевали НАЕМНИКИ - это к слову о справедливости. И вообще о чем ты говоришь - это же война - какая нах справедливость!!!??? Извини - ничиго личного - просто меня твой пост взбесил и разозлил.Мне сразу же представилось стадо которому показали зелененький лужок и оно туда сразу тупо двинулось.
02.11.2007, 13:27 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
bigwetbutts писал-
"по поводу войны в чечне - напомню что против наших парней воевали НАЕМНИКИ - это к слову о справедливости. И вообще о чем ты говоришь - это же война - какая нах справедливость!!!???" А если бы на твою Родину вошли войска, ты бы наемников не нанимал в соседних странах?
02.11.2007, 14:08 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а так, по посту, то я в полном непонимании войска вошли... на родину... на минуточку - это территория РФ. кто вошел? откуда вошли? зы. нанимать наемников будем в соседних странах? когда это мы нанимали наемников? есть предпосылки чтобы начать нанимать? вроде всегда сами справлялись... или может bigwetbutts из какой-то другой страны, не в курсе... зыы. тема уходит в такие политические дебри, лучше все-таки вернуться к взрыву...
02.11.2007, 14:55 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело в том, что де юро Чечня, это территория России, а де факто чеченцы это совершенно другой этнос, который на своей территории имеет право на самоуправление и самоопределение. Население Чечни при Дудаеве в подавляющем своём большинстве было ЗА выход из состава России. Другое дело, что Россия им это не дала, введя танки. А долгая война и несколько чеченских компаний говорит о массовом сопротивлении чеченского народа, но ни как не горстки партизан. Моё мнение- нужен был референдум с кучей наблюдателей- хотите отделяться- вперед! Но ни как не война. С другой стороны поражает- как мог такой треугольник - Москва, Киев, Минск быть разорван? Это были три краеугольных камня СЛАВЯНСКОГО народа и его мощи. Именно вокруг этого треугольника и образовался некогда могучий СССР. Поражает как льют в прессе друг на друга грязь Хохлы, Кацапы и Белорусы. А эта разменная монета газ, становящаяся движком в окончательном отдаленнии славянских братьев. Вопрос- кому это выгодно? Ответ- кукловодам. Где они? Вот здесь-
[Зарегистрироваться?] Просьба прочитать внимательно всем до конца и хорошо вдуматься.
02.11.2007, 18:59 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Вообще спорить смысла нет - потому как правильно сказал Kostix - "истинную версию знают только эксперты".
П.с. 2 WhiteBear с нашей стороны воевали наши солдаты а вот со стороны Басаева и Ко воевали преимущественно наемники.
02.11.2007, 19:06 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.11.2007, 22:00 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
2 Gramazeka
этнос может быть и другой, но территория наша... не русская, нет, наша, общая... во время войны с наемниками со всего мира сделать референдум? не отстреливали ли народ при выходе (входе) с участков если бы не вымели этих доброходов интернациональных (Хаттаб и т.д.) из Чечни, как ты думаешь?
02.11.2007, 22:08 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
2 Gramazeka
читал ссылку... честно читал... недочитал... я не приверженец каких-то экстремальных точек зрения... у меня нет знаков равенства между нация=(зло-добро). ну кроме США наверное тут у меня точный знак равенства... что касается разрыва русские-украинцы-белорусы... так это ж все зависит от десятка- пары десятков человек... грустно всё это 2 bigwetbutts я все понял, ты наверное не понял моей мысли...
02.11.2007, 22:09 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
02.11.2007, 22:14 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
украина отдельно от россии, белурсь отдельна - и ничего страшного не случилось, а тут чечня - и должны люди гибнуть да? вот представь, что ты солдат и тебя отправляют воевать вообщше не ясно ради чего и зачем |
||
0 |
02.11.2007, 22:17 | #13 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
02.11.2007, 22:35 | #14 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
ты реально думаешь что нас бы оставили в покое со сдачей Чечни???? это стал бы центр сопротивления (не независимости чего-то там, а гвоздя в нашей заднице) который бы спонсировался бы западом...
02.11.2007, 22:39 | #15 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
повторю, я не понимаю, что случится, если чечня выйдет из состава россии |
||||
0 |
02.11.2007, 22:41 | #16 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Цитата:
02.11.2007, 22:51 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
кто нас не оставил бы в покое? если нигде на пост-советском пространстве ничего такого не появилось,то почему оно должно появиться в чечне?
повторю, вот с точки зрения человека и гражданина наличие в составе чечни, как впрочем и какой-нибудь ингушетии никак не влияет на моё самочуствие, а война в этих краях влияет WhiteBear, ты вообще с одной стороны настоящий империалист, а с другой стороны пишешь, что сша ведёт себя несправедливо и неправилньо по отношению к другим странам |
0 |
02.11.2007, 22:57 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2007, 22:57 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- Почему США ненавидят 90% населения земли? - Потому-что 90% жителей США даже не подозревают что их ненавидит 90% населения земли Простые американцы в своей массе уверены что США несёт добро, демократию, свободу другим странам и в порыве чистого альтруизма спасает угнетаемые народы от тиранов. Там пропаганда работает тоже будь здоров (в основном из-за свободы прессы - ей приходиться быть более изощрённой и гораздо более эффективной.) |
|
0 |
02.11.2007, 23:02 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
на кавказе достаточно легко было бы развивать национальную карту (религиозную)... как ты думаешь, поддержка США грузинов автоматически не поребросилась бы на независимую Ичкерию... не появились бы грёбаные вахабитские вылазки на наше Ставрополье из этой Ичкерии со взрывами и захватами заложниками? деньги думаю известно откуда будут. я не обвиняю чеченский народ, как и сейчас грузинский... просто власть такая, просто им там платят хорошо... я не знаю как еще объяснить свою мысль... все идет из мозговых извилин американских политиков, после проходит через их банкиров, а потом в руки проф.наемников которым срать где воевать, будь то Афган, Ирак или НАША (Российская) Чечня.