| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2007, 22:26 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Странно, что на столь популярном форуме практически не видно дискуссий о нынешней ситуации с долларом.
Я почитал финансовою аналитику за последние дни - там вообще на нем типа крест поставили и гадают лишь насколько резким будет падение. Для любознательных приведу справку: при банке в 5К долларов падение по отношению к рублю на 10 копеек означает потерю 0.5К рублей. Глядя на график падения доллара за последнюю неделю там таких падений не одно набежало... Основная идея по перспективам доллара в прессе похожа на эту: [Зарегистрироваться?] Кто-то для себя прорабатывал свою политику к долларовому банкроллу, или принимал ответные действия на подобную тенденцию падения доллара?
29.10.2007, 23:23 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Обсуждалась проблема : http://forum.cgm.ru/msg?th=20472&start=0
30.10.2007, 00:53 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Да, но за прошедший месяц ситуация только ухудшилась.
К тому же там были разговоры общего плана, а мне инетересны конретные действия реальных людей в ответ на ухудшение...
30.10.2007, 03:00 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а если не получается? я вот например итак по жизни не парюсь но вот семья то переживает ибо непонятно им будет бабло у папки на следущий месяц или нет статью прочитал. там воды налито ничего конкретного переживать думаю раньше времени не стоит |
|
0 |
30.10.2007, 03:15 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фигня все эти статьи...
Вы либо располагаете инсайдерской информацией, либо (конечно же) нет. И журналист Федор Чайка тоже ею не располагает Поэтому не нужно тратить свои нервные клетки на пустые переживания, доллар он всегда либо растет либо падает, что тут такого?
30.10.2007, 07:50 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Давно не усмотрел уже телевизор, но на днях поставил всё таки себе спутниковое телевидение. Оказалось, что там кроме прежних юмористических передач которые были в то время когда я смотрел ТВ (такие как Время с Екатериной Андреевой например), появились целые юмористические каналы. Яркий тому пример РБКтв. Жалко, что я юмор не очень люблю, а то бы смотрел его круглые сутки.
Всем предлагаю больше смотреть National Geograpfic/ PS. Ответил в ЛС. |
0 |
30.10.2007, 10:43 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С другой стороны - что я теряю переведя счета, платежные системы и банкролл в другую валюту, например в евро (я не покерный игрок, мне сменить валюту счета гораздо проще)? Если по прогнозам доллар продолжит сниматься - в этом случае я даже немного выиграю (по отношению доллар-евро), если евро останется на месте по отношению к рублю - тоже неплохо, ничего не потеряю. А временные расходы на конвертацию не так и велики, пока банкролл не велик. Так что в моем случае оптимальным видится перевод счетов в евро и действительно после этого лучше заняться игрой и какое-то время не забивать больше голову этими проблемами
30.10.2007, 21:48 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.10.2007, 02:45 | #11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|