| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2007, 17:26 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы это .... заебали уже
19.10.2007, 17:33 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Ага, мне нравится, как Колюк пишет - мне не нравятся публичные разборки и всегда их устраиваете =)
ТТР вредит редкингсу, пользуясь незаконными методами типа рб он напярмую угрожает существованию редкингс, а нет редкингса - нет и моего предложения =(. Суть ттр зная последствия, все же стал предлагать рб. В этом лишь его вина, тк законы и правила онгейма придумал не я и нарушил тоже не я. Так в чем моя вина? Ттр все заварил, подставил игроков, редкингс и мог подставить меня, еслиб я не написал. |
0 |
19.10.2007, 17:38 TS | #23 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
что ты покрываешься редкингсом, как могут закрыть редкингс, если мы не даем рб, найди хоть слово о нашем рб в редкингсе !!! |
|
0 |
19.10.2007, 17:39 TS | #24 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ты про рб клаб, это сайт STerrano, мы сних хорошо общаемся, сайт вообщето работает, просто sterrano начал играть МТТ и решил полностью посвятить себе игре и ему не интересно заниматься рейкбеком, можно его попросить прокомментить тему. |
|
0 |
19.10.2007, 17:42 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 17:49 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 17:57 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Полностью согласен с Gnome
Аффилейтка, конечно, бизнес. Но не частное предпринимательство, когда отвечаешь только за себя. А и за привлеченных игроков в гораздо большей степени. Репутация это ВСЕ. А истории, когда из-за пары человек страдали многие, уже, к сожалению, были. Вдвойне обидно, так как это очень уважаемый мной и многими человек.
19.10.2007, 18:06 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Да и тема, пока не дошла до румов, просится на удаление. Или, на крайняк, замену названия рума на звездочки!
19.10.2007, 18:10 TS | #32 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 18:17 TS | #34 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
19.10.2007, 19:03 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Необходимо внести ясность в данное обсуждение. Рейкбэк в онгейме офицально запрещен. Его нет ни у кого. Осталось только слово, которое помнят и знают и оно очень удобно использовать в рекламе. Все. Раз уж меня Гном упомянул в этой ветке, то у меня тоже нет рекбэка. Далее у каждой витрины есть офицальный афилят, который выплачивает поощрения за рекламу своего сайта и привлечение игроков. Все. Дальше с этими поощрениями каждый поступает как считает нужным.
Такого рода разборки предлагаю закончить навсегда, особенно товарищуTTR, который сам на "испытательном" сроке. Товарищу XnoXyes советую подумать над своим поведением и обьяснить его мотивы. Если все обьяснения уже изложены, то уважаемый вы своими действиями ставите под угрозу получение прибыли нашими друзьями. За это вы получите автобан. Ждемс...
19.10.2007, 19:23 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Да XnoXyes конечно напортачил. Кто теперь через тебя подпишеться.
Еще и выставил TTR жертвой, а жертв любят так-что Ты ему еще и рекламу сделал. Фантастический вариант - TTR и XnoXyes один и тот же человек, и все это хороший черный пиар, тогда он гений и скоро мы его увидим в первой десятке журнала FORBES. Надо успеть купить акции spbrake. Ладно это все мой стеб, сорри за оффтоп.
19.10.2007, 20:45 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты действительно переманил несколько игроков с моего афилейта - это ведь некрасиво? Но я же не пишу об этом на форуме. Или на цгм, игроку, который выбрал из нас двоих наш афилейт, пишешь - "поздравляю потерял 10%" Ты прекрасно знаешь, что мой афилейт на ipoker был забанен ХХХ'ом , но я тоже нигде не писал об этом и не ныл. Потому, что это нормально. Я нарушил правила. Я знал последствия заранее? Мог нехило подставить своих игроков? да. Теперь все мои предложения официальны и надежны. Вообще, объясните все же, почиму вы заспамили в моей темке страничку с новой объявой? Ведь у вас есть моя ася и эта тема. Кстати манагер сказал, что написало еще несколько ню афилейтов. Неприятно на себя принимать весь удар. прими к сведению, что я действительно не скрываю, что сегодня написал. Обзываться тоже не стоит и просить всех минусовать мой рейтинг тоже. Вообще удивительно, как не узнав ровным счетом ничего о деле, абсолютно беспричастный человек, может выносить какоето решение? Я бы хотел остаться на форуме, тк не сделал ничег опреступного лол, а вот эта компания трейтора против меня - высший класс |
|
0 |
19.10.2007, 21:08 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
Ааа, я не не о том пишу, меняж обвиняют во лжи и обмане форумчан. Это где написано?
кого я обманул? Я кинул линк манагеру. Где обман? Вы считаете, что это плохо и некрасиво по отношению к ттр. Я считаю, что действия ттр не лучше. А переманивание игроков "надписями" с нереальными процентами. (я не спорю, у меня тоже есть кешигроки, кто "за 70%", но все бонусами, и это скорее исключение) нехорошо по отношению ко мне. У меня был свой план по обустройству на реде, а ты пакостишь умышленно! Кстати открой такую же тему на турни! Там все вздохнут с облегчением! |
0 |