| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2007, 01:39 | #21 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
08.10.2007, 16:36 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрел четвертьфиналы. Полный бред. Не порадовал никто, включая тех, кто выиграл. ЮАР ваще чудом выиграл имхо - Фиджи, дебилы, в пяти метрах от чужой зачётки умудрились исполнить заброс в коридоре, а иначе ЮАРу точно кирдык был бы. За кого теперь болеть - неясно. Англию, что ли, выбрать... Очень странный турнир.
08.10.2007, 16:38 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.10.2007, 23:12 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Остальные действительно много ошибались, но поплатились за это только 2 команды, но пока еще лучшие по рейтингу. Мне кажется у них не было нормального настроя. |
|
0 |
09.10.2007, 00:06 TS | #25 (permalink) |
Заблокирован
|
Мне тоже кажется, что не настроились фавориты. А так понравились Фиджи.
Из 1/4 больше всего понравился НЗ - Франция, настоящий плей-офф. А так, ЮАР выглядит пока сильней всех из оставшегося квартета, но смогут ли они это подтвердить на поле пока вопрос. |
0 |
21.10.2007, 01:41 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
А кто-то ставил на финал на партибетс? Там акция была типа ставите на финал регби 20 баксов и дают еще поставить 20 на шару на формулу 1. Я поставил, только что-то 20 баксов не получил. Ладно, главное что на ЮАР ставил хотябы.
21.10.2007, 11:31 TS | #31 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
21.10.2007, 12:07 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Болел за инглиш, но все-таки они были слабее, хотя бы даже по рейтингу, хотя рейтинг гумно =)
зы: Полуфинал понравился больше всех других матчей этого ЧМ. Столько попыток, да еще и каких! Вообщем гг. |
0 |
21.10.2007, 22:00 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
"Следите за моей мыслью" (с)
До начала финала всем было известно, что: 1. У ЮАР имеется мега-бьющий в лице Монтгомери. 2. У Англии очень неплохая схватка. 3. У Англии есть Уилкинсон, который очень неплохо бьёт дроп. То есть, на месте тренера ЮАР я бы сказал игрокам примерно следующее: сражайтесь отчаянно в схватке, и накрывайте Уилкинсона на дроп-позиции. А на месте тренера Англии я бы сказал игрокам: не нарушайте правил, иначе Монтгомери замучает, а Уилкинсон - чаще бей дроп. И что мы имеем в финале? ЮАР отчаянно сражается в схватке, Уилкинсон сделал всего лишь одну попытку дропа, Англия нарушает правила дикое количество раз, Монтгомери в ударе. Англия делает ровно всё наоборот. И вот вам результат. Неплохой из меня стратег, а?
21.10.2007, 22:45 | #34 (permalink) |
Старожил
|
добавлю, от тренеа ЮАР:
не нарушайте правила, причина указана выше Результат результатом, но ведь и игра была А ЮАР меня поразили своей корректностью, а ведь было даже провакация со стороны Англичан. Ну и судья молодец. Те же Французы проиграли Аргентине поддавшись на провокации. Аргентина первый тайм провоцировала Французов. Ну а второй заносила. Результат Мы Все знаем. |
0 |
21.10.2007, 23:05 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
этот кубок - вообще первый раз когда я смотрел регби... понравилось.
меня вот одна вещь поразила, с судьей НИКТО вообще НИКОГДА не спорит! уже этого достаточно было чтобы понравился этот вид спорта... такие амбалы-машины под 2 метра и никто ни словечка... а ведь в схватках как мне показалось места для спорных решений достаточно, хрен там что увидишь обалденно! особенно после футбола... когда как петухи со всех сторон налетают на судью... комментатор сказал что это в регби не принято... мне интересно в нашем российском регби также? "Не верю" (c)
21.10.2007, 23:45 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С судьей пытаются спорить Аргентинцы, конечно не так активно как в футболе, но все же. Они вот как-то... подловато чтоли играют. Грязи и провокаций больше. Но их в кубок 4-х наций приняли (бывшей кубком 3-х наций), ну а там их отучат играть грязно. Не уверен конечно, но в нашем тоже с судьей не спорят. По рассказам чемпионов России в юношеском регби, в схавтке главное руки внутрь запустить центру, чтобы судья не увидел, тогда можно поопу наковырять. Но с их же слов прием этот редкий, в основном чтобы проучить центра оппа, когда грязно играет. |
|
0 |
22.10.2007, 00:21 | #38 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
в игре рубка идет нереальная (что ни игра пару раз откачивают когото), я вообще удивляюсь как там ктото до 33-34 лет доигрывают...
22.10.2007, 14:27 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Для начала о спорах с судьёй. Вообще культура регби отличается в лучшую сторону от многих игр, особенно футбола.
Это касается как поведения игроков, так и поведения болельщиков. С судьёй на поле имеет право разговаривать ТОЛЬКО капитан команды. Попробуй вякнуть - немедленно штрафной. И вообще, регбисты обычно осознают, что им уже никому ничего не надо доказывать - они уже состоялись как игроки и как мужчины, и спорить со свистком просто ниже своего достоинства. А трибуны при игре в регби НИКОГДА не обносят заборами-решётками, ибо болельщики ведут себя всегда корректно. И если матч по регби проходит на стадионе, где недавно играли в футбол - решётки, отделяющие трибуны от поля, ДЕМОНТИРУЮТ, потому как решёток в регламенте матчей по регби нету ваапще. Далее, об ударах в схватке "пока никто не видит". Это теоретически возможно, но я оооочень не советую этого делать. Такая штука считается не просто подлой, но и влечёт к немедленному наказанию. Уверяю тебя, если ты вдруг надумаешь тайком сунуть кулак кому-то в лицо в схватке - из следующей схватки тебя просто вынесут, и весьма вероятно, что с тяжёлыми травмами. То же самое касается нарушений правил по отношению к 9-му номеру, который охраняется командой примерно как вратарь в хоккее - не дай бог тебе тайком ударить девятку. Я видал последствия таких подлянок, очень поучительно. Теперь о травматизме. Это утопия насчёт травматичности регби, я ответственно заявляю. Травм в футболе больше на порядок. Вообще, думаю, в сети можно найти какие-нибудь списки организаций типа ВОЗ или МОК или похожих со статистикой. Кажется, там первая тройка типа альпинизм-парашютный спорт-футбол. Регби, кажется, даже в первую десятку не попадает - если не лень, поищите. И еще о травматизме. Вот ролик, сравнивающий соккер и регби. Даёт понимание, почему регбисты не спорят с судьёй, не конфликтуют, и почему в регби меньше травм.