Тема: Rugby World Cup
Старый 21.10.2007, 23:45   #37 (permalink)
backgammon
Старожил

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вс, 21 октября 2007 23:05
этот кубок - вообще первый раз когда я смотрел регби... понравилось.
меня вот одна вещь поразила, с судьей НИКТО вообще НИКОГДА не спорит! уже этого достаточно было чтобы понравился этот вид спорта... такие амбалы-машины под 2 метра и никто ни словечка... а ведь в схватках как мне показалось места для спорных решений достаточно, хрен там что увидишь обалденно! особенно после футбола... когда как петухи со всех сторон налетают на судью... комментатор сказал что это в регби не принято... мне интересно в нашем российском регби также? "Не верю" (c)
Такие же чувства испытал 4 года назад. Причем до этого я общался с регбистами, но ни разу не смотрел.
С судьей пытаются спорить Аргентинцы, конечно не так активно как в футболе, но все же. Они вот как-то... подловато чтоли играют. Грязи и провокаций больше. Но их в кубок 4-х наций приняли (бывшей кубком 3-х наций), ну а там их отучат играть грязно.

Не уверен конечно, но в нашем тоже с судьей не спорят.

По рассказам чемпионов России в юношеском регби, в схавтке главное руки внутрь запустить центру, чтобы судья не увидел, тогда можно поопу наковырять. Но с их же слов прием этот редкий, в основном чтобы проучить центра оппа, когда грязно играет.
backgammon вне форума