| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2007, 03:41 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Да, "Проклятие" - это классика. Я его в Англии смотрел ночью, один на последнем этаже классического мрачного английского дома с большой историей, и вокруг - такие же и еще церковь. Было неуютно (мягко говоря)
А второй так и не видел :( где его можно достать? Что-то на прилавках не замечал.
24.07.2007, 04:15 TS | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
оффтоп:
скоро будет вообще ничего не достать в питере че то все магазины крупные с аудио/видео продают "типа лицензию" только. и блин я покупая все равно умудряюсь на пиратские копии нарватся. а бесит. веть платя 300+ рублей хочется иметь гарантию что это не гавно с экрана |
0 |
24.07.2007, 04:57 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
у вас в Питере [Зарегистрироваться?] есть.
*озирается* не реклама?
24.07.2007, 05:10 | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Причем сколько раз не смотрю - каждый раз страшно. |
|
0 |
24.07.2007, 09:21 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
аудио-видео продукции в центре Москвы на Лубянке, сеть магазинов небольшая там была... говорит - все продавцы занимались тем, что покупали где-то левак за копейки из пользующейся спросом продукции и подменяли фирменные диски, которые по 400-800 руб. стоили а бабки за проданное себе забирали. Как они чеки пробивали - хз, уже не помню. Но факт, что это было, т.к. один продавец хотел с ней познакомиться и хвастался, что на самом деле он зарабатывает очень и очень нефигово. Типа, на самом деле он очень крут. Он ей какую-то свою машину неплохую показывал даже =) |
|
0 |
25.07.2007, 15:42 | #26 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
27.07.2007, 16:24 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
29.07.2007, 05:08 | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
смотрел дома, один, ночью, в тишине. 8O страшно. Дальше - загон. насчёт концовки. Как вариант "1408-матрица". Другими словами, даётся понять, что чел умер. Момент, когда он сжигает комнату убирается. Вместо него показывается любая другая смерть вне контекста комнаты (желательно без ужасов, просто так - смерть). Умерший "как бы остаётся жив", занимается обычными делами, и его дела, его мечта приводит его в подобную ловушку. Допустим, программист пишет суперпрограмму, а потом она его начинает мучить. Это всё не обязательно подробно показывать, достаточно намекнуть, что "наши мечты ведут нас в ад после смерти и избежать этого невозможно" - депрессия у впечатлительных зрителей обеспечена. зы - кто хочет ужастик - фильм смотреть стоит - реально страшно.
29.07.2007, 20:56 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Че все такие пугливые?
Смотрел в кино и меня только единственный момент испугал и то потому, что классически вызывает страх резким появлением - когда он в окне напротив видел себя, а потом сзади налетела добрая бабуля с томогавком
29.07.2007, 21:48 | #30 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Похожая концовка Мне "Тупик", если не ошибаюсь. напоминает Кстате качественный ужастик, очень приятно смотреть |
||
0 |
31.07.2007, 04:23 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня посмотрел, честно говоря, фильм мне не показался предсказуемым, наоборот, хотя догадывался что будет хэппи-энд. Псевдоконцовка под конец фильма выполнена интересно, я уж чуть было не начала ругаться, что такой отстой, а на самом деле, всё сложнее. Отличный фильм. Не меньше 9 из 10