|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  23.07.2007, 14:08 | #2 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 

__________________ Мой twitter @s_sharkovich | |
|   |    0 | 
|  23.07.2007, 18:34 | #5 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 03.02.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
                 | Цитата: 

__________________ Я не местный, я бессмертный! | |
|   |    0 | 
|  23.07.2007, 18:47 | #6 (permalink) | 
| Увлечённый | 

Первый мне понравился тем как сделан, не сказать что оригинально, но.. 1 часть фильма - типичная молодежная комедия. 2 часть - атмосфера резко меняется до неузнаваемости  и начинается мочилово и литры крови. Страшного конечно ничего там нет. Второй посмотрю. 
                __________________ Ищу рум с самым высоким рейком, чтоб РБ побольше | 
|   |    0 | 
|  24.07.2007, 13:29 | #7 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 09.02.2005 Адрес: ex-CCCP 
                 | 

Насчет страшно, лично мне данный фильм запомнился и понравился именно, тем что он страшный и страшный по настоящему. Ну и фильмец от Квентина Тарантино. Взять любой ужасник, там пауки, змеи, крокодилы, пираньи, акулы, живые мертвецы и т.д., т.е. бредятина, которая к реальной жизни не имеет ни какого отношения. А Хостел очень деже реальный, в этом то заключается основной страх. ЗЫ: У кого есть дети, тот поймет, в чем страх фильма. 8-) 
                __________________ Dr.Sc.Ing. CLON Здесь могла бы быть реклама полезных программ для рулетки, но она запрещенна ЦЕНЗУРОЙ форума CGM.ru :( | 
|   |    0 | 
|  29.07.2007, 16:12

TS   | #9 (permalink) | 
| Бессмертный | 

кино - гавно. это мягко говоря. не ходите смотреть в кинотеатр. я подумывал свалить с середины фильма. сюжет предсказуем. не страшно совершенно. актерской игры впрочем как и хоть каких то актеров в кино нет. ощущение что братьев славян или кто они там купили на распродаже чтоб они снялись. типа 10ка пучок. реально все "типа" изменения сюжета просчитываются заранее | 
|   |    0 | 
|  31.07.2007, 04:46 | #11 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 03.02.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
                 | 

Посмотрел. Не в кино (чему очень рад) - скачал из локалки. По сравнению с первым Хостелом - полная шляпа. Да, честно говоря, и без сравнения - тоже. Похоже, что после коммерческой удачи с первым фильмом (весьма, на мой взгляд, неплохим), ребяты просто обязаны были снять продолжение. Че-то не задалось... :? Хотя и режиссер, вроде как ничего - достаточно бодренькие страшилки раньше снимал.   
                __________________ Я не местный, я бессмертный! | 
|   |    0 |