| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2007, 14:08 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.07.2007, 18:34 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.07.2007, 18:47 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Первый мне понравился тем как сделан, не сказать что оригинально, но.. 1 часть фильма - типичная молодежная комедия. 2 часть - атмосфера резко меняется до неузнаваемости и начинается мочилово и литры крови. Страшного конечно ничего там нет.
Второй посмотрю.
24.07.2007, 13:29 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет страшно, лично мне данный фильм запомнился и понравился именно, тем что он страшный и страшный по настоящему. Ну и фильмец от Квентина Тарантино.
Взять любой ужасник, там пауки, змеи, крокодилы, пираньи, акулы, живые мертвецы и т.д., т.е. бредятина, которая к реальной жизни не имеет ни какого отношения. А Хостел очень деже реальный, в этом то заключается основной страх. ЗЫ: У кого есть дети, тот поймет, в чем страх фильма. 8-)
29.07.2007, 16:12 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
кино - гавно. это мягко говоря. не ходите смотреть в кинотеатр. я подумывал свалить с середины фильма. сюжет предсказуем. не страшно совершенно. актерской игры впрочем как и хоть каких то актеров в кино нет. ощущение что братьев славян или кто они там купили на распродаже чтоб они снялись. типа 10ка пучок.
реально все "типа" изменения сюжета просчитываются заранее |
0 |
31.07.2007, 04:46 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел.
Не в кино (чему очень рад) - скачал из локалки. По сравнению с первым Хостелом - полная шляпа. Да, честно говоря, и без сравнения - тоже. Похоже, что после коммерческой удачи с первым фильмом (весьма, на мой взгляд, неплохим), ребяты просто обязаны были снять продолжение. Че-то не задалось... :? Хотя и режиссер, вроде как ничего - достаточно бодренькие страшилки раньше снимал.