| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2007, 00:19 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Не специалист, но у меня друг есть помешанный на этом деле, знает все. Скоро будет на этом форуме, я его позвал
Ездил пару раз с ним. Лучше всего в "аквариумах" - платных питомниках, но дорого - 1000-3000 руб. за сессию. Истинные спортсмены туда не ездят, ездят на водохранилища - Рузское, Истринское, Можайское, на Оку. Ну и Волга - само собой. В Москве есть платная в ВИЛАР, в Бутово. Там осетров разводят, стоит вроде 2000 + за вес рыбы.
05.07.2007, 05:34 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
05.07.2007, 10:01 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
мля, стока всего про рыбалку узнал, проведя ночь в инете.
Готовимся уже к профессиональной рыбалке и поездке на озеро Волго, Тверская обл., река Волга. -лодка с электромотором -палатка со спальниками -Удочки -Спининги -катушки -блесны -воблеры -поплавки -леска -крючки -груза -ящики коробки -садки -чехлы,сумки,рюкзаки -прикорм,насадка,ароматизат оры -одежда -подставки,стойки,стулья -мангал,шампура,уголь,смесь -котел,поварешка,ложки -эхолот -пневматика,пистолет,винтов ка -фонари -бинокли -антикомарины и другая мелочь Ниче не забыл? Добавьте плиз
05.07.2007, 11:55 | #5 (permalink) |
Старожил
|
самую полную и полезную инфу по рыбалке с поплавком найдешь тут matchfishing.ru -там есть все, как ловить, чем ловить, где ловить и многое другое.
По спиннингу ничего не скажу-не интересуюсь. По карповой ловле профи обитают тут : [Зарегистрироваться?] тут все о карповой ловле и соревнованиях в этом виде.А также мегамагазин , в нем можно купить почти все необходимое (все товары из англии и японии). По списку. Почему электромотор? там запрещено с бензиновым? Ты хочешь обхватить необъятное и удочки и спины..тебе придется там полгода жить что б все успеть Эхалот -лишний инструмент(очень немногие им правильно пользуются, остальных он скорей вводит в заблуждение) Бинокли зачем?Вот правильные рыболовные очки не помешают. Пневматика?? рыбе контрольный выстрел делать? Подсачек-крайне необходимая вещь-лучше всего штекерный , а не телескопический , не менее 3 метров. Для ловли с берега неплохо бы иметь рыболовный зонт-от дождя и солнца. Вообще мелочей можно добавлять очень долго,типа ножниц, специальных пассатижей, экстрактора и тд и тп.Только все таки непонятно какая цель преследуется купить все что надо для всех видов ловли? Дороговато получится..очень. ЗЫ.кстати не увидел в списке алкоголь)) |
0 |
05.07.2007, 15:13 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Удочки есть разные. На матчевую (поплавочную) вытащить что то очень большое не проблема.Про карповую вообще нечего говорить -ей можно и сома на цейнтнер взять Маховая -да,с трудом до 10 кг позволит.Штекерная-до 20-25. Спиннинги тоже разные.Что нолимитного возьмешь например ультралайтом? Извечное хваление своего болота Не сердись |
|
0 |
05.07.2007, 17:04 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Гламуризатор-р-р а ты на сколько едешь просто под шашлык и всё пищу нужен холодильник (мини). А вообще-то моё мнение что если ехать ловить то брать всё НЕОБХОДИМОЕ для ловли, если ехать на пикник то брать то что необходимо для пикника. А так и пикник и рыбалка это не дело. По себе знаю едешь на пикник берёшь удочки(спининг) и через час о рыбалке уже никто не думает. |
|
0 |
05.07.2007, 17:24 | #10 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
06.07.2007, 19:28 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
TTR, мелочь она, конечно мелочь... однако и её нужно заставить клевать! А когда ловишь мелочь и ждешь крупняка, это уже совсем по-другому, правда? Я честно скажу, мне без разницы какая рыбка и на что ловить, банально, но главное сам процесс(а за рыбой мы и в магазин сходим) сноска 1. Братцы рыбаки согласитесь, особенно зимой
1. я не разу не ходил ЗЫ отступил от темы про рыбалку в Москве и обл. на рыбалку в Сибири. |
0 |
06.07.2007, 19:42 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Простите за off
Кстати, необычайно урожайный год на грибы у нас, и судя по "цвету" будет много ягод. Если кому-нибудь интересно выложу несколько фоток с дикой природой и с белыми грибами, но это уже как бы не покер и не рыбалка которая близка к теме покера |
0 |
07.07.2007, 00:53 TS | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
шучу-шучу, рыбка супер-р-р, тоже такую хочу. Седня рыбачил - клев на 7 разных местах - ноль, только рапанов мелких и карасей золотых, и нифига больше, ветер то туда то сюда, жара, вообще погода нерыболовная :x хоть на платник от злости поехать, ихнюю зарыбалку осетровую помучить за 2,000 рэ...не-е-е,вот я на озеро Волго,410км от МКАД, Тверская обл.(рядом Волга) планирую(там, оказывается у очень старых знакомых дачка завалялась - просто улет). а неделю назад на донку 3-х карпов одинаковые по 700 грамм вытянул, сосед щуку на кашку на поплавок вытянул, я охренел.
07.07.2007, 00:56 TS | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: