| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ленноксу стоит... | |||
Продолжить дневник в том виде, какой есть, потому что клево | 101 | 95.28% | |
- Забить на "попутное" и сосредоточиться на покерных раздачах без комментариев. | 2 | 1.89% | |
- Завершить карьеру "дневниковеда" | 2 | 1.89% | |
- Плюс - стереть все на фиг, потому как это низко, подло и плагиат. | 1 | 0.94% | |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
обсуждение темы lennox'a |
Важные объявления |
|
30.05.2007, 17:14 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если вы считаете, что всё это невозможно, то появление в образе безгрешного или же судьи чужим поступкам, выглядит не менее цинично. Некоторые и без инетов и псевдонимов, искренне считают себя существами высшего порядка,а это в 1000 раз циничней. Каждый выбирает для себя что,как,где и кому говорить. Я не сужу и не оправдываю топикстартера, я просто признаю его право на такую манеру подачи материала, а о степени его откровенности или масштабах художественного вымысла, мы можем только догадываться и это тоже его выбор и право. Его посты на 80% состоят из покера и соответствуют формату форума, а остальное это предыстории, которые влияют и на личность и на игру в такой же степени, как и скил. Не хочется, чтобы этот дневник переростал в обсуждение поступков автора и я думаю, что несогласие или раздражение можно переводить в рейтинг или сказать об этом в личном сообщении автору. Если народ решит, то я готов удалить все оффтоп сообщения из этой темы и надеюсь, что автор продолжит свой дневник.
30.05.2007, 17:32 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
я за почистить... тема пошла очень сложная, и я удалил все свои посты например потому что мне "очень не все равно", и все что я могу сюда написать минимум будет на взводе.
голосую за то что бы вернуть ветке покерное направление.
30.05.2007, 18:37 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Если можно, то посты с оффтопом сделать ссылкой [оффтоп], чтобы по нажатию можно было прочитать. Тема , на мой взгляд, ни на что не похожая, вызвала бурю противоречивых отзывов, и что написано, то написано. Данная тема переросла в нечто бОльшее чем дневник о покерных успехах/неудачах. Зачем накорню резать такой уникальный прецедент.
30.05.2007, 18:52 | #26 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
надуманного образа безгрешного и судьи не было, если вчитаться в пост, а не прислушиваться только собственным суждениям... цена анонимному откровению равна нулю. В любых общепринятых смыслах.......
30.05.2007, 19:47 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.05.2007, 20:20 | #28 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
30.05.2007, 21:53 | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
знатоки литературы блин. |
|
0 |
30.05.2007, 23:22 | #31 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Вы никогда не задумывались, почему на исповеди не спрашивают имён, не требуют паспорт и даже не смотрят в глаза? Почему хранят тайну исповеди? А ведь то, что известно двои уже не тайна. Не потому ли, что главный судья сидит у каждого внутри и одни слышат его голос, а другие нет? Про "цену анонимного откровения равную нулю", вы тоже ошибаетесь, уверяю вас, хотя даже не надеюсь, что вы со мной согласитесь.
30.05.2007, 23:32 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
честно говоря не понятно что обсуждать, (считаю надо было просто почистить тему)
сдается мне тема не о стиле написания постов и как некоторые пишут - плагиате... так это ж не литературный форум, покер+оригинальная подача это завсегда хорошо... если о ситуации с девочкой, то помоему Леннокс сам понимает свой косяк (о чем и писал), есть правда люди кто почему-то считают его поступок благом и считают что ему надо вызазить уважение, так наверное просто не разобрались толком об чем речь. То что Леннокс описал эту ситуацию на форуме только доказывает что его это "давит", другой бы забыл уже на второй день... ну а если ктото все же считает что этот случай во благо Ленноксу, то давайте обсудим, у меня есть много чего возразить... хотя не думаю что на холодную голову у когото возникнет желание поспорить
31.05.2007, 00:04 | #33 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
про цену анонимного откровения с удовольствием выслушал бы вашу точку зрения....
31.05.2007, 04:19 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Есть люди, которые будут врать и кривить душой, глядя в глаза, абсолютно не беспокоясь об анонимности своей персоны, а есть те, которые этого не сделают даже от имени вымышленного персонажа.
Я ещё могу понять продажные душонки, на телевизионных ток-шоу, которые за 100$ будут играть любые роли и проживать чужие жизни, вот только здесь, за этот цирк, никто не платит, а шутить на подобные темы, ни один нормальный человек не будет. Откровенность и анонимность не взаимоисключающие категории, всё зависит от человека. Любой нормальный человек, сам себя судит больше, чем весь мир вместе взятый, страшно, если он этого не делает и не хочет быть откровенным с самим собой. Стоило ли об этом говорить? Это вопрос, но я ещё раз повторю, что каждый волен выбирать сам до какой степени быть откровенным и насколько далеко пускать других к себе в душу. Я уважаю чужой выбор и не рискну судить ни за поступок, ни за откровение, а моё отношение к этому, пусть останется со мной. Поддерживать или осуждать автора я не считаю уместным.
31.05.2007, 14:14 | #35 (permalink) | ||||||
Новичок
|
Ну вот... Наконец наступили 5 минут ленноксовской славы. Герой так грезил о ней...
Не знаю, должен ли он реагировать... Благородный герой делает, а не говорит об этом, - это одна сторона медали. Все это офф-топ, скучно, неинтересно... Но Герой такой склочный тип, особенно невыносимый в жару... Он никогда не отказывал себе в удовольствии поучаствовать в вечеринке. В общем, заставил, скотина, меня все-таки ответить уважаемому.. Цитата:
Не знаю, есть ли что-то оригинальное в дневнике. В любом случае, он не имел своей целью завоевать Нобелевскую в области литературы. Просто хочется денег побольше наколотить покером, - отсюда и появление всей этой истории. Но Герой старается вкладывать душу в дневник, как и во многое из того, что делает. Цитата:
Даже этой цели - вызывать симпатию и помогать - у Леннокса нет. Получится это само собой - хорошо. Напишет кто-то доброе, посоветует -огромное спасибо... Да и с простотой не всегда получается. Но он будет стараться... Цитата:
Минаева он, кстати, наверное прочитает - за упоминание отдельное спасибо. Многие уважаемые говорят, что это клево. До сих пор препятствовала сделать это некая тема попсовости - "Духлесс" то, Мураками се... В принципе, не стал бы преувеличивать заинтересованность Леннокса в дневнике. Пока все было легко, расслабленно, от души и по делу. Как для автора, так и, кажется, для многих форумчан. Сейчас это превращается в какой-то напряг с оправданиями-обвинениями. Проблема в том, что Ленноксу пытаются трахать мозги примерно 14 часов в день - на работе, у компьютера, иногда и дома. Глубоко неправильно, если это будет происходить еще и на уважаемом сайте. Согласны? Насчет поступка "с позволения сказать человека". Ну, правы вы, конечно. Герой оставляет право судить себя за любым кристально чистым, который не совершал (ну или почти не совершал) ничего, за что ему было бы стыдно. Не сомневаемся, что вы такой. И, Слава Богу. Впрочем, что это он выпендривается? Пусть судит любой встречный. Почему нет? Зачем рассказал об истории с девочкой в дневнике? Об этом можно поведать либо совсем близкому, либо почти не знакомому. И на исповеди в церкви. Он выбрал 2-й и третий варианты. Но рассказать стоит. Во-первых, это, и многое другое, действительно выгрызает изнутри. Возможно, чтобы другим неповадно было. Леннокс-то уже побывал в своем маленьком аду и никому не посоветует повторить это маленькое путешествие. Впрочем, может быть, вы и здесь правы. Цитата:
...Нехорошо, конечно, но Герой не мог удержаться от шпильки. Ее бы не было, если бы не жара и то обстоятельство, что Ленноксу, субъективно, конечно, не показалось, что мотивация человека - это быть всегда на всякий случай против... Так ведь проще выделиться из серой толпы, правильно? А, заняв одну позицию, кричать о ней, пока все не согласятся, - хотя бы от усталости.. [quote title=vov81 писал ср, 30 мая 2007 18:52][quote title=I will kill your set писал ср, 30 мая 2007 17:14] Цитата:
Ну вот и славно. Надеюсь, все остальные ваши посты на сайте будут начинаться так. Я, Вова такой-то, проживающий в городе N по адресу Кривоколенный 5 (паспорт серии ...., выдан в ... году), считаю целесообразным заявить... Хвастается ли Герой, какой он подлец? Конечно! В любом случае, не хочется вызывать негативные эмоции. Готов прекратить - если это раздражает хотя бы одну-восьмую сообщества. Одно из немногих, чему Герой старательно учится последние годы, это уважать чувства и мнение других людей...
31.05.2007, 16:32 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
помогает ли сам по себе дневник Герою сейчас? Меняет ли он что-то в твоей жизни?
Откровенность уважаю. Респект Герою. Пусть эта тяжесть с души уходит постепенно и пусть Тебе станет легче, желаю, чтобы ТЫ смог в конце концов простить себе всё. Да, прошлого уже не вернуть и не исправить, но кто сказал, что не исправить настоящего? Если же просто слов мало - есть много других ситуаций здесь и сейчас, в которых можно сделать благородное дело, какое Тебе самому по душе и хотелось бы сделать. И не обязательно благородное. И это не намёк на попытку искупить прошлое, найдя такую же ситуацию и сделав то, что раньше не смог. Можно выбрать любой способ, главное, чтобы для Тебя это было равноценно Я прошу прощения за мораль. Ни плюсов, ни минусов ставить сейчас не считаю нужным, но глубоко уважаю Героя за то, что он остался жив и что решил жить по-новому. Пусть ТЕБЕ будет хорошо Сорри, что по игре ничего не написал - как-то не по настроению сейчас. Удачи.
31.05.2007, 18:20 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решились таки писать дальше?..Снимаю шляпу
Признаться близкому в гадком поступке намного сложнее чем незнакомцу......требуются гораздо большая сила воли и характера.. Я, Вова такой-то, проживающий в городе N по адресу Кривоколенный 5 (паспорт серии ...., выдан в ... году), считаю целесообразным заявить... что писал, пишу и буду писать не ради того чтобы выделиться из серой толпы, тем более что причина присутствия на этом форуме далека от попыток признания, самореализации в словоблудии и т.д.... Не сдержался таки ув.Ленокс(Моквич(прошу заметить Москвич с большой буквы дабы не дай боже не обидеть географическую особенность ув. Леннокса)), опустился до личностей =) мелко уважаемый, меленько =) [/ Если вы соизволите продолжать полемику то прошу вас в личку, дабы избавить общественность от пустого и лишнего=) з.ы. в голосовании не участвовал
01.06.2007, 01:52 | #39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Р.S. Написал и тут же пожалел! Не мое это дело судить тех кто судит! Да и никто не должен наверное! Просто это так по людски с пеной у рта доказывать свою точку зрения