| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ленноксу стоит... | |||
Продолжить дневник в том виде, какой есть, потому что клево | 101 | 95.28% | |
- Забить на "попутное" и сосредоточиться на покерных раздачах без комментариев. | 2 | 1.89% | |
- Завершить карьеру "дневниковеда" | 2 | 1.89% | |
- Плюс - стереть все на фиг, потому как это низко, подло и плагиат. | 1 | 0.94% | |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
обсуждение темы lennox'a |
Важные объявления |
|
01.06.2007, 10:37 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с Whisky. Критиковать всегда легко. А интересно сколько денег пожертвовали вы, кого покоробило заявление автора? На этом форуме предлагали скинуться на помощь детдому, собрали всего несколько сотен у.е.
С.Минаева читал и Духлесс и Лохнесс. Плагиата не вижу. Вообще не понимаю в чем мог показаться плагиат. Стиль? Построения фраз? Недавно прочитал тюремные дневники С.Мавроди. Похоже. Как можно сравнивать несравнимое? Может я, конечно, мыслю как программист (намылить голову, повторить), но и форум не литературный и в принципе бескорыстный. А дневник очень интересный. И ошибки автора хотелось бы читать, дабы не совершать своих. Ведь как известно мудрые учаться на чужих ошибках, умные на своих, только дураки не учаться совсем. Тех кто не может читать есть кнопка игнор. И все дела. Не нужно вводить цензуру только потому что вам не близок стиль изложения или вы не согласны с позицией автора. |
0 |
01.06.2007, 11:27 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
Просто хочу заметить, что на мой непросвещенный взгляд стиль изложения автора совсем не похож на "Духлесс" и еще меньше похож на Пелевина. Да, сам герой очень похож на главного персонажа "Духлесс", но простите, где же здесь плагиат.
Да и вообще обвинять в плагиате автора блога это черезчур.
01.06.2007, 13:57 | #44 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
01.06.2007, 14:03 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.06.2007, 14:44 | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
Сначала никак не мог понять - в чем же фишка, где подвох, etc. Пришлось прочитать не только первый пост Оказывается Lennox имеет, мягко скажем, сторонние доходы. Тогда не интересно...
Я знаком (по большей части, косвенно) с дядями-руководителями, которым наскучила повседневная рутина, которые ищят где-то оттяжки.. И вы знаете, по большей части они пишут статьи И неплохо, вобщем-то. В С-Пб я знаю троих, которые в свободное от работы время пишут в издание о реставрации памятников, при этом катаются на Cayenne (сорри, не знаю, как пишется) и пр.; один умудряется писать на stihi.ru, продавая попутно особняк в центре города за 15000000$. Мне нравятся такие ребята Но, блин, поэтому-то и не интересно.. Но толпа оценила и это для тебя главное, так ведь, Lennox? Сколько тебе лет? Форум должен знать своих звезд.. Что за компания? |
0 |
01.06.2007, 22:39 | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Посты Леннокса лично мне нравятся куда больше неизвестно зачем выкопанного тут Духлесса, как стилем, так и содержанием. Даже язык богаче, видно, что автор читал много хороших книжек до того, как погрузиться в мир бизнеса и покера. (Ну, это моё частное мнение серого технаря, ни разу не гуманитария-литературоведа)
Кстати, Lennox вопрос к тебе, как к инсайдеру. Действительно ли про московских топ-манагеров в Духлессе написана такая же примитивная односторонняя бодяга, как и про российские инет-коммьюнити, к примеру?
02.06.2007, 16:11 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
21.01.2011, 19:10 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Автор ещё играет? Как успехи?