| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2007, 02:45 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Как-никак - цифра. Не судите строго - положено вроде основательную статью о покере написать - да видно я слишком много разошёлся писать на форуме, так что 1000 набрал ещё до того, как готов представить на всеобщее обозрение какой-либо вразумительный текст...
Первый раз за покер сел ровно год назад. Гораздо позже пришёл на форум. Сначала играл лимит, потом перешёл в турниры. Если честно, до сих пор не могу сказать, что до конца знаю да хоть те же турниры. Так, мороним потихоньку... Огромная благодарность всем форумчанам. Не важно, общался я с Вами конкретно или нет, спасибо за то, что этот форум есть. Сомневаюсь, что без него лично я когда-либо серьёзно занялся покером. Спасибо за поддержку и советы... .. грустно... грустно. Знал бы японский, написал бы хайку. Что-то типа такого: Прошёл целый год И сколько пережито... Всего один год...
24.05.2007, 03:15 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
ну ничего, у меня 3.5к сообщений, а вразумительных текстов до сих пор не получается
год в покере - это все равно совсем мало, чтобы за год добиться каких-то успехов - это наверное надо или сразу браться за это дело с полной серьёзностью и грамотным подходом, да и все равно чтобы так быстро всё сразу получилось - тут определённо нужен или особый талант, или, как минимум, особое усердие, но второй год определённо уже может быть ударным, я вот вообще изменил раздолбайский подход на серьёзный только после 2 лет игры, да и то, надо сказать, не до конца, лень - мой главный враг |
0 |
24.05.2007, 09:08 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Gnome:
Это утешает. А то второй год заканчивается, а расчетный счет пока что-то не особо пополняется. Alexismoon: Удачи и успехов. Отличное (ый, ая?) хайку.
24.05.2007, 13:32 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
-- Мои поздравления! Мы с тобой на форуме примерно одно время, а у меня еще толькол 200+ сообщений :( так держать!