| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2008, 12:15 TS | #1 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Что это такое? Какое право ты имеешь так говорить? Расскажи пожалуйста в чем заключается мой обман? Писать такую клевету про своих конкурентов - ты считаешь это нормальным? Такое ведение бизнесса для тебя приемлимо? Я возмущен и недоволен, сначала ты ставишь мне рейтинг +50, а после того, как я открыл партнерку в ПариМатче, ты ставишь мне отрицательный рейтинг, еще и пишешь про обман. Уже не первый раз замечаю за тобой такое, в частности наблюдал вашу ситуацию с Зедмором. Вопрос модераторам: это нормально? или это карается каким-то способом? П.С.: прошу прощения, что выношу сор из избы, но просто этот человек не способен адекватно разговаривать с глазу на глаз. Да и кстате, делает он так, не только на этом форуме. |
||
0 |
26.03.2008, 12:43 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
ЁЁЁЁ как утомили эти аффилейтские разборки...
Ну давайте я тоже перед клиентами сяду и буду с конкурентом обсасывать у кого наценки лучше и маржа больше....и имел ли он право так грить или нет ..... я понимаю, что Вам всем по 18-20 лет и нет просто опыта жизненного, как разруливать такие ситуации....вот и обижаетесь на каждый выпад конкурента..... Вы не словом оперируйте а ДЕЛОМ ..... Неужели непонятно, что ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ конкуренты, если у ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕЕ предложение то делом доказывайте ДЕЛОМ. и когда люди увидят что это так - буит вам счастье..... Я пока в большинстве ЛУЧШИХ предложений вижу только —- "пишиет в асю, подробности в личку и т.п"..... Я вот например не буду даже разговаривать с такими "скрытными" предлагальщиками..... Ибо если Вы что-то ЛУЧШЕЕ можете предложить — то делайте это публично.... ЕСЛИ не можете - значит это идет в нарушение правил рума и мне это не надо.... цирк какой-то |
0 |
26.03.2008, 12:47 TS | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2008, 12:53 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Впрочем поступай как считаешь нужным, чести тебе это не добавит. |
|
0 |
26.03.2008, 13:21 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
все-таки не надо создавать такие темы, потому что надо или писать модераторам разделов или в лс, и вот тут я наверное соглашусь, что ттр не должен был писать так, хотя бы даже потому, что оценка, что лучшее, а что худшее - это субъективная вещь, которая не только процентом рейкбека определяется, по крайней мере по мнению того, кто предлагает рейкбек. короче говоря, не ссорьтесь |
||
0 |
26.03.2008, 13:22 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2008, 13:32 TS | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Вобщем как и оказалось, очердной бред со стороны ТТРа, что делает ему отличную репутацию!!!
Мой знакомый поинтересовался у него, и вот что мы видим: "он тебе предлагает %%%%(здесь скрыто предложение по париматчу), но у него нет физичскиой возможности с партнерской программы платить их физически! это первое второе - он не может переводить тебе на аккаунт, не знаю как он платит но у него такой возможности нет и небудет последнее - его программу вроде вообще закрывают в ближашие дни(информация от менеджера рума) ну итд лучшие условия это у балаганова и спбрейк(одинаковые), это самые крупные аффилейты париматч, поэтому мне его посты достали и я написал это на форуме чтоб предупредить игроков" Заявляю, что это полный бред и клевета, любой может поинтересоваться у саппорта париматча о работоспособности аффилейта с кодом "UndeadFreaks" |
0 |
26.03.2008, 13:47 | #10 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
1. У тебя условия самой партнерской программы не позволяют платить того что ты ОБЕЩАЕШЬ это раз(хотя ты можешь платить из своего кармана, но это твои проблемы) 2. У тебя нет даже полулегального разрешения не предоставления рейкбека(например внутренних переводов между аккантами) ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДИН ПЕРЕВОД ВНУТРИ АККАУНТОВ В ПАРИМАТЧЕ? - ФАКТ 3. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ТВОЕЙ ПРОГРАММЫ - МОГУТ СТАТЬ ЖЕРТВАМИ, потому что ее могут закрыть( тебя манагер уже не раз предупреждал о закрытии, я думаю это должны знать игроки) 4. Теперь твои усдовия, они тоже не лучшие. В СОВОКУПОНСТИ ВСЕХ ЭТИХ УСЛОВИЙ я и написал, что ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ОБМАНОМ ИГРОКОВ, потому что потом пострадают те же игроки, конечно я не буду говорить что забочусь о твоих подписчиках, нет, ты мне прямой конкурент, но такие дела мне просто не нравятся, я просто так не буду НИ К КОМУ ДОКАПЫВАТЬСЯ, даже если он конкурент но это слишком. А О ТОМ КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ТА ИСТОРИЯ, когда ты ПОРУЧИЛСЯ ЗА СВОЕГО ДРУГА(я дал его другу бр, под его поручительство), а ТЫ ПРОСТО КИНУЛ МЕНЯЛ, точнее твой друг, НО КОГДА Я ТЕБЕЭ ЭТО НАПИСАЛ - ТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ, так что с такими людьми мне просто противно, и не хочется чтобы следующим кидком - стали твои подписчики, которым ты просто тупо перетстанешь отвечвать, и продолжишь играть 20 столов... чтож УДАЧИ ! |
|
0 |
26.03.2008, 13:54 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
ну про поручительство некрасивая какая-то история, по крайней мере в таком изложении.
но я не соглашусь с твоими утверждениями, выступлю в защиту андедфрикса, хоть и не люблю, когда у меня в разделе помойку устраивать начинают 1. если не позволяют платить, значит кто-то не получит столько рейкбека, сколько надо. значит будут недовольные, недовольных пока нет, так что это предъявлять нельзя. 2. может он без внутренних переводов обходится? через вебмани или букерсы, в чем тут проблема? 3. в париматче можно много аккаунтов создавать, если закроют, то эти люди спокойно перейдут, например, ко мне или к тебе, так что тут проблемы тоже нет. 4. ну это я могу допустить, что это так, как я уже предложил, можно поменять слово лучшие, на слово хорошие или отличные. |
0 |
26.03.2008, 13:56 | #12 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2008, 13:56 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Менеджер меня не о чем не предупреждал, всё что ты написал - неправда, ты и понятия не имеешь о чем идет речь.
Про историю с другом, я не ручался за него, во вторых 2К которые ты ему дал, он тебе вернул в течение недели. Вобщем с тобой бесполезно разговаривать, ты врешь в каждом сообщение, нет смысла продолжать беседу с таким неадекватным человеком. Да и к слову про ту ситуацию с другом, ты мне в icq даже ничего не написал. Поручительства никакого не было,иначе ты написал бы мне. Как и я говорил деньги тебе вернули, + у вас договор был, что он тебе отдает 50% винрейта с учетом бр менеджмента. Договаривались, что он играет КЭШ, те деньги он выиграл в МТТ, играя на свои деньги, а это совсем другом. В каждом твоем сообщение - абсолютная ложь и клевета. Блеклист |
0 |
26.03.2008, 14:00 | #14 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
1. ТЕБЕ ДАВАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2. Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЛС, я могу дать пасс МОДЕРАТОРУ ЛЮБОМУ и пусть посмотрит в истории тебе сообщение, которое не отвечено 3. ТЕБЕ КИНУТЬ ЛОГ С ТВОИМ ДРУГОМ? где ДОГОВОР БЫЛ 50% ЛЮБОЙ ПРИБЫЛИ С АККАУНТА, И МТТ ЕМУ БЫЛО ИГРАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, НО ОН ИГРАЛ НА МОИ ДЕНЬГИ! и потом когда я попросил 50% выйгрыша, просто сказал что не отдаст, хотя просто пытался до этого сказать что ему отдали долги и что он мне вернут Бр, пока я не посмотрел его ХИСТОРИ В РУМЕ. И ты за него поручился. см лог |
|
0 |
26.03.2008, 14:33 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P. S. Давно считал и буду считать, что TTR злостный флудер и неадекватный человек, бан с которого сняли зря. |
|
0 |