| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2011, 13:44 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Добрый день.
Кем-то из модераторов было удалено моё сообщение в теме про аборты. Сообщение содержало картинку с так называемым демотиватором с ругательным словом. Но сколько помню себя на этом форуме - мат в чистом виде не запрещён. Вводились ли какие-нибудь новые правила? Извините, нет времени следить за всеми деталями жизни форума. Замечу, что: 1) Сообщение носило юмористический оттенок, и никого не оскорбляло. 2) Сообщение не было оффтопиком, так как чётко выражало мою позицию во вопросу ТС. 3) Сообщение имело положительный рейтинг (то есть его одобрила большая часть форума) 4) Это был тот случай, когда "из песни слов не выкинешь", то есть я не имел возможности за"пи"кать это слово. 5) Я не получил никакого уведомления в ЛС об удалении. Заметил, можно сказать, случайно. Этот пункт задевает даже больше самого факта удаления. Прошу прокомментировать.
13.01.2011, 15:19 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Ваше сообщение удалила не я, но я его посмотрела только что (модераторы могут видеть удалённые сообщения). Первое - сообщение не имело положительного рейтинга, второе - тема не носит юмористический характер, поэтому ваше сообщение, чистой воды оффтоп, да ещё и с матом. Я бы такое сообщение тоже удалила.
|
0 |
13.01.2011, 15:25 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
мат кстати уже запрещен
http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/...iltr_mata.html
13.01.2011, 15:34 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
1) Когда я его видел последний раз, оно имело +2 -1. Предполагаю, модератор заминусовал для верности перед удалением.
2) На форуме запрещено шутить, если изначально тема не носит юмористический характер? 3) Если я не пишу прямым текстом ответ, а выражаюсь фигурально, это оффтоп? Вы меня прекрасно понимаете, но для риторики поясню. Я против абортов, так как каждый берёт на себя ответственность, занимаясь небезопасным сексом и по моему мнению обязан её нести. Поэтому я запостил дем [Зарегистрироваться?] (осторожно, по ссылке мат!). 4) Предполагаю, Вам не нравится мат, потому что Вы женщина. Поэтому вы поддерживаете удаление. Мне тоже мат не нравится, но тут из песни слов не выкинешь. А большинству мужчин мат по барабану. Это не форум домохозяек, а форум игроков в покер. Давайте забудем про равноправие полов и прочие глупости. 95% аудитории форума - мужчины (не детского возраста), которые привыкли слышать этот язык с детства. 5) Наконец, кто же удалил моё сообщение и почему это было сделано втихую?
13.01.2011, 16:08 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
13.01.2011, 17:37 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Что за бред постоянно творится на форуме. Удалено сообщение, причем справедливо, но нет, надо создать целую тему по этому поводу, ведь задета честь! Я тоже считаю, что сообщение стоило бы удалить, оно совершенно не вяжется с серьезностью поднятого вопроса, и формально содержит мат, причем в картинке и его нельзя отредактировать.
Тему закрываю.