|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  24.05.2007, 02:45

TS   | #1 (permalink) | 
| Аксакал Регистрация: 07.09.2006 Адрес: Воронеж 
                 | 

Как-никак - цифра.    Не судите строго - положено вроде основательную статью о покере написать - да видно я слишком много разошёлся писать на форуме, так что 1000 набрал ещё до того, как готов представить на всеобщее обозрение какой-либо вразумительный текст... Первый раз за покер сел ровно год назад. Гораздо позже пришёл на форум. Сначала играл лимит, потом перешёл в турниры. Если честно, до сих пор не могу сказать, что до конца знаю да хоть те же турниры. Так, мороним потихоньку...   Огромная благодарность всем форумчанам.  Не важно, общался я с Вами конкретно или нет, спасибо за то, что этот форум есть. Сомневаюсь, что без него лично я когда-либо серьёзно занялся покером. Спасибо за поддержку и советы... .. грустно... грустно. Знал бы японский, написал бы хайку. Что-то типа такого: Прошёл целый год И сколько пережито... Всего один год...  
                __________________ Куда ни глянь - везде увидишь ты себя. | 
|   |    0 | 
|  24.05.2007, 03:15 | #2 (permalink) | 
| Бессмертный | 

ну ничего, у меня 3.5к сообщений, а вразумительных текстов до сих пор не получается     год в покере - это все равно совсем мало, чтобы за год добиться каких-то успехов - это наверное надо или сразу браться за это дело с полной серьёзностью и грамотным подходом, да и все равно чтобы так быстро всё сразу получилось - тут определённо нужен или особый талант, или, как минимум, особое усердие, но второй год определённо уже может быть ударным, я вот вообще изменил раздолбайский подход на серьёзный только после 2 лет игры, да и то, надо сказать, не до конца, лень - мой главный враг   | 
|   |    0 | 
|  24.05.2007, 09:08 | #3 (permalink) | 
| Аксакал Регистрация: 10.09.2005 Адрес: Самара 
                 | 

Gnome: Это утешает. А то второй год заканчивается, а расчетный счет пока что-то не особо пополняется.  Alexismoon: Удачи и успехов. Отличное (ый, ая?) хайку. 
                __________________ \"Il nous faut de l\'audace, et encore de l\'audace, et toujours de l\'audace\" Georges Jacques Danton | 
|   |    0 | 
|  24.05.2007, 13:32 | #6 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 10.08.2006 Адрес: Moscow 
                 | Цитата: 
   -- Мои поздравления! Мы с тобой на форуме примерно одно время, а у меня еще толькол 200+ сообщений :( так держать! 
                __________________ Трудно быть лучшим, будучи скромным... | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| не отправить сообщение | Gambler72o | Вопросы от новичков | 1 | 12.01.2013 01:35 | 
| Удалено моё сообщение | HaemHuk | О жизни форума | 9 | 13.01.2011 17:37 | 
| Сообщение TTR'у | UndeadFreaks | Поговорим за жизнь | 49 | 31.03.2008 02:20 | 
| 1000-е сообщение | korovin | Поговорим за жизнь | 3 | 24.11.2005 15:07 | 
| 
 | 
 |