| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2007, 08:52 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел дома...
Решил дать кратенько отзыв - слабое откровенно кино. Если Вам понравился фильм про Александра Македонского, тогда и этот понравится, но мне показались оба фильма откровенно пустыми. Может быть потому, что ожидал что-то типа Гладиатора, ан нет... Кино пустое и бессодержательное, и черезчур пафосное на пустом месте.
20.03.2007, 09:43 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2007, 14:08 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А фильм - лажа. До конца досмотреть не смог, как и "Александра" впрочем... |
|
0 |
20.03.2007, 14:46 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Посмешило, что персам дали до кучи троллей и гоблинов всяких. С Властелина Колец чтоли запасы остались?
Все равно схожу в кино, посмотрю. На большом экране многое смотрится по-другому.
20.03.2007, 21:08 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Но нужно быть готовым, что фильм ОЧЕНЬ МРАЧНЫЙ. Переборщили с тёмными тонами, так что в итоге у меня даже от банальных сцен скорее напряг пошёл, а не расслабуха. Но до конца досмотрел. Александра не досмотрел - не выдержал.
21.03.2007, 10:32 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Токо скачал...вечером буду смотреть, очень рекламируют его тут в Польше, я даже непомню какой ещё фильм так был у всех на устах) Так что думаю убитым нормально будет посмотреть
22.03.2007, 23:46 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Только посмотрел трейлер все стало ясно... Очередной бестолковый фильм без идеи, с упором лишь на зрелищность.
Не особо слежу за кино-новинками, но сложилось впечатение что последнее время одно г снимают.
23.03.2007, 16:15 TS | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не, голубизны там нет - там всё "мужественно"... Но очень мрачно, пафосно, пусто, короче, похоже на бред параноика, но голубизны нет совсем - у главного героя даже жена есть, вот...
23.03.2007, 19:38 | #14 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Как это нету голубизны? Перс , ..... натуральный Когда он сказал " не кнута они боятся, не кнута" ))) QOUTE: Решил дать кратенько отзыв - слабое откровенно кино. Посмотрел в кинотеатре, лучше фильма для кино я еще не видил. Связи с Македонским ни фига не вижу. Я ни когда не фанател от зрелещности. Но вот красивые и обильные файтинги я всегда очень любил. А их там на час наверное.. |
||
0 |
23.03.2007, 22:31 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Народ не пугайте )
я тока прочел рецензию [Зарегистрироваться?] Хотел идти в кино смотреть, и тут такой тред :? |
0 |
24.03.2007, 14:42 | #16 (permalink) | |
помним скорбим
|
Цитата:
Зак Снайдер где-то умудрился найти того самого человека, что изобрел эффект замедленного движения — ведь так ловко управлять сим хитрым инструментом может лишь он, Создатель Slo-Mo. Зак Снайдер объяснил оператору, что хаос битвы — не синоним вертящейся юлой камеры, и одарил товарища с барского плеча штанами Карлсона, чтобы тот мог снимать невероятные планы со стремительными и плавными переходами. Зак Снайдер нащупал ритм, который не убивает зрителя: выдавливая кровь из мозга и воздух из легких, очень важно дать человеку время восстановиться (но не заскучать!), чтобы мгновением спустя взяться за него с новой силой. Куда не плюнь — почти везде окажется Снайдер." Очень хорошо написано. Боевые сцены в этом фильме - лучшие, что я видел. Не знаю как это смотрится дома на экране компьютера, но в кинотеатре это местами даже немного завораживает. Что касается пафоса, то без него было нельзя. Надо же чем-то заполнять паузы между боевыми сценами. Но даже этот пафос имеет право на жизнь и я бы не сказал, что он совсем уж неудачный в сравнении с другими образчиками исторических боевиков. Можно говорить об относительной безидейности этого кино, если эти разговоры вообще актуальны в обсуждении полуторачасового экшн-фильма. Мне фильм объективно понравился и я бы рекомендовал его к просмотру в кинотеатре. Главное не испытывать завышенных ожиданий.
24.03.2007, 23:47 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Смотрел в кино. Резюме:
- Смотреть дома такого рода фильмы абсолютно бесполезно. - Фильм очень качественный, картинка красивая, монтаж, операторская работа, костюмы - выше всех похвал. От всего остального надо просто абстрагироваться. После фильма почитал Википедию на тему этой битвы, Спарты вообще и ее отношения с персами в частности. Много смеялся. |
0 |