| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2007, 14:48 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Смотрел в кинотеатре - полное разочарование! В фильме логики меньше чем в исторических рассказах об этой битве. Сенат Спарты это вообще нечто. В постановке боёв ничего сверхинтересного не нашёл.
ИМХО: Фильм без мысли(не раскрывает легендарную историю на экране). Фильм для МАЧО. П.С. не переношу гей-отношений, но Александра смотрел 6 раз(наверное смотрел с другой стороны на фильм чем большинство(мне немного свойственна мания величия )).
31.03.2007, 15:14 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
4-
Смотреть только в кино, на все кроме битв не обращать внимания. И все равно мою любимую сцену битвы Гектора и Ахиллеса не борет. И, да. Ксеркс жжот.
02.04.2007, 04:46 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2007, 05:24 TS | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Лично моё мнение, ибо вкусы у всех разные относительно кино:
Имхо, ожидание от фильма будет адекватным в том случае, если в титрах добавят - "300 спартанцев - лучшая экранизация коммикса в этом году" "Безумно кровавые батальные сцены - герои делают фарш из полчищ врагов, и даже твари из преисподней - и те лоханутся, никто не сломит мощ спартанцев" "Смотрите - 300 спартанцев" У нас его, всё же, подают как нечто доблестно-историческое. На такую роль кино не тянет. А экшн - ну здесь дело вкуса - мне "Троя" больше понравилась - там экшн был "эстетический" что-ли, с чувством, там я мог себя представить на месте главных героев, почувствовать азарт, а здесь - не могу.
06.04.2007, 00:50 | #28 (permalink) |
Ветеран
|
Ну наивности поубавить надо. Все таки цель фильмов бабки рубить прежде всего. А уж потом творчество. А значит надо пиарить что есть мочи. Кому надо терять зрителей, котоыре любят исторические фильмы, а не любят комиксы?
Поэтому раз уж вас на*бали , то надо наслождаться тем че есть, а не злиться чего небыло. Ибо наслождаться есть чем. Город Грехов и Спартанцы похожи, потому что один и тот же мужик анимировал или как-то так |
0 |
06.04.2007, 01:07 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
блин все в кино на это никак не попасть. затянуло покерное болото
смотреть хочу даже если почти все ругать будут тут кстати рекламу кина видел "последний легион" с 19 что ли на экране. книги этого писателя по которой кино снято просто супер. точнее не так. эта вот книга как раз не очень а остальные тем кто любит мочилово с проблесками истории - читать обязательно |
0 |
15.04.2007, 02:08 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Хороший фильм, смотрел в кинотеатре. Отзывы о фильме координально разные. Кто-то говорит лучший фильм последних лет, кто-то страшно лажает, я ближе к первым.
Имхо такие фильмы смотреть дома не стоит. Я дома смотрю только глупые комедии, под пиво и под 1 столик МТТ.
15.04.2007, 03:05 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
да. только в кинотеатре. кино. вообще кошмар если разобратся. мужики чуть ли не в стрингах. ну их. но драки конечно на высоте
больше всего повеселил косяк когда горбатого дяденьку не взяли сражатся типа щит не поднимет а главное говорит товарищ Лёня держать строй. и че то я не заметил чтоб они в строю вообще дрались |
0 |
15.04.2007, 03:16 | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
Наверное, фильм все-таки хороший, но рассчитан на другого зрителя, чем я. Наивно предполагал, что историчности будет чуть больше, чем сам факт Фермопил и имени царя Леонида.
Ксеркс - просто убил! Владыка огромной, наверное, самой просвещенной по тем временам державы - и такое, извините за выражение ...!!! Но по настоящему меня сразил не фильм, а то, что девушка, с которой я ходил в кинотеатр, до середины фильма думала, что будет хэппи-энд, и Леонид вернется домой. Я ржал в голос, прямо в кинотеатре. Для тех, кто просмотрел фильм - хороший, оч неожиданный креатив! Рекомендую! [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.04.2007, 12:11 | #33 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот то, как мы с Serel'ом рассказывали двум девушкам, как мы служили в группе Альфа и как брали дворец Амина-вот это был ваще песец. Было очень много дотошных вопросов по этой операции. Я говорил сквозь слезы, наверное они думали, что от нахлынувших воспоминаний. А разговор случайно об этом зашел, когда мы говорили о предстоящем пейнтболе |
|
0 |
16.04.2007, 16:21 | #34 (permalink) | |
Интересующийся
|
Извиняюсь за оффтоп! Но не мог не рассказать!
Эта-же девушка. Цитата:
Нет, крылатая фраза - это не так! Крылатая фраза - это когда ты ляпнул, что тебе в голову ПРИЛЕТЕЛО! Отсмеявшись, обьяснил ей семантичекий смысл этой фразы. |
|
0 |
10.09.2007, 00:38 | #35 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |