| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
собственно решил поискать в инете мало бу ноут недорогой но честно говоря растерялся ибо компютерную литреатуру в виде журналов пол года как не читаю и че там да как просто не в курсе. если кто то пользует какой нить уже не молодой
![]() ![]() подскажите если кто знает в питере куда соватся с мало бу ноутами. в инете щас роюсь но все как то бесперспективно. все не туда попадаю. то ли в поиске не то пишу то ли хз знает что. поиском озадачился из-за вот этого (вечно мне не прет че то ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
за 15 килорублей выбрать что то приличное не получится.
[Зарегистрироваться?] 2BLT%2Bsel%2B569%2e908813-VIS=5EA-CAT_ID=432460-PG=10&hi d=91013&filter=&num= Херня одна..разве что бу искать :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо ноут хорош для гастролера (что-то оперативно обсчитать) или используется теми, у кого он просто есть, причем часто с дополнительным монитором. Для полноценной игры мультитэйблера он, на мой взгляд, не удобен. Или же будет стоить и весить столько, что мало не покажется. К тому же, чем больше монитор, тем, как правило, меньше время автономной работы. Плюс практически отсутствующая возможность апгрэйда.
Буду признателен, если вы меня просветите про ИБП (для лета). Те, что я видел, могли работать минуты, но не часы. Есть ли какие-нибудь, работающие часов 5-6 с нагрузкой 400W ? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
Народ, отвечу не по сегодняшнему состоянию рынка, просто совет по теме.
Тем требованиям, которые дал Ёжик, соответсвует почти любой. У меня IRu на работе есть - я его как-то для покерных целей юзал. Но, совет мой заключается в том, что покупать такой ноут не имеет смысла. Конкретно про Iru. Думаю, модем у тебя на сотовом, а если нет, то тут диалап-модем очень сильно хреновый встроенный. Ломается через месяц-два работы. Батарея - очень аккуратно надо с ней, ибо дохнет быстро (не заряжается и не держит вообще), а с самого начала 1,5 часа работал на ура. Проц.2,4, 64 видеокарта, 40 Гб жестянка, сд пишет, двд проигрывает... 256 метров оператива... ЖК дисплей, в отличие от стационарных, при наклоне меняет палитру цветов. Я бы свой, если мне его на работе отдадут, тыщ за 15, а может и дешевле продал бы - не знаю цен на рынке. Но он требует замены батареи или элементов питания в ней (обходится в 100 баксов примерно). Два стола онгейм играл на нём без проблем. Работал с использованием офиса. Но лучше, всё же, стационарный иметь.
![]() |
#7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо. Этот вариант я рассматриваю. Если близлежащая коттеджная стройка проблему с электричеством не решит (хоть какая-то польза должна быть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
Заходил пару месяцев тому назад в магазин.
Самый дешёвый ноут стоил примерно 15 тыс. Думаю, 1-2 стола (возможно без статистики) на нём легко можно доиграть. С экраном не менее 1600х1200 стоил примерно 50 тыс. С экраном 1680х1050 можно купить дешевле 40 тыс. (По высоте столы будут чуть-чуть перекрываться.
![]() |
#10 (permalink) |
Ветеран
|
За 15 сейчас, если поймать акцию, можно взять что-нить типа Селерон 1.7, 14 дюймов новую Тошибу.
Мне такой недавно за 11 предлагали новый ![]() Но советую подождать до НГ. Сейчас уже заявлено несколько новых хороших бюджетных моделей ценой в районе 900 луидоров. Скоро их завезут и тогда все цены снизятся, выбор будет интереснее. Покупать буки российской сборки не рекомендую. iRu или Rover будут не сильно дешевле, а качество не то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Аксакал
|
Идёшь в любой компьютерный магазин и покупаешь бесперебойник. У меня в офисе стоит на 1,5 часа работы. Стоит 12 000. Десятиминутные бесперебойники стоят рублей 700-800. Для того что бы перейти на ноут с мобильником и закрыть все программы более чем достаточно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Immortal Technique
|
2 Миши
Нет, это для ежыка совет - ты ведь спрашивал о другом. А лично тебе спасибо за пояснения по поводу ноута. Если хорошо подумать, то можно было бы догадаться. Но собственный выпендрёж регулярно тянет на подвиги и мешает пользоваться тем, что есть. Это наверное синдром Нового Года сыграл злую шутку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() во первых у меня нет ноута. никакого. и не было никогда. вот думаю оно мне надо чи нет. я так понимаю за 15к это будет жесткий экземпляр ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Аксакал
|
Да я прочитал внимательно. Просто вопрос решается быстро в ближайшем магазине. Дело в том, что ассортимент бесперебойников довольно узок и вопрос исключительно в параметрах либо в цене. Но на 5-6 часов бесперебойников точно нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
Специально не узнавал, но спросил как-то в магазине канцтоваров, когда свет вырубили, мне сказали, что они на 4-5 часов бесперебойник себе поставили. Значит, в принципе такие бывают. Вопрос, скорее всего, действительно в цене.
![]() |
#19 (permalink) |
Бессмертный
|
вот еще вариант: [Зарегистрироваться?]
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор ноутбук | seeya | Железо | 62 | 27.04.2010 22:33 |
Посоветуйте ноутбук | diman.PN | Железо | 13 | 29.11.2009 00:18 |
Ноутбук и монитор 30 | RootName | Программное обеспечение | 2 | 16.11.2009 19:53 |
Ноутбук для покера | DemoN | Железо | 27 | 28.05.2008 22:55 |
|
|