| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2005, 20:02 | #21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
19.09.2005, 20:43 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Ездить в Крым можна без проблем, мы визы не вводим, хотя их собираеться ввести РФ, по этому вопросу к ВВП, туристам мы всегда рады, а насчет внутренней обстановки в Украине, ну наверно с точки зрения ОРТ она ухудшилась, я ухудшений не наблюдаю.
19.09.2005, 21:12 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тема приобретает политический характер. В связи сэтим у меня вопрос, почему Украина стремиться дружить с Европой и Америкой, а у России природные ресурсы со скидкой покупать хочет? И почему в западной Украине так не любят русских?
19.09.2005, 21:45 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.09.2005, 21:58 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мы лет за 5 избавимся от энергозависимости от россии, а вот вы от нашей трубозависимрсти и за 50 лет не избавитесь Вам бы стоили разбираться в таких деталях. Еще Путином себя называете.
19.09.2005, 22:09 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень жаль что некоторые смотрят только центральные каналы своих стран
Россия и Германия построят трубопровод Путин приехал поддержать Шредера перед парламентскими выборами Россия и Германия подписали соглашение о строительстве газопровода из России по дну Балтики в Европу. Соглашение о североевропейской газовой магистрали было заключено в присутствии канцлера Германии Герхарда Шредера и российского президента Владимира Путина между российским газовым монополистом "Газпромом" и германскими компаниями E.ON и BASF. Протяженность газопровода, который свяжет Выборг с Грайфсвальдом, превысит 1,2 тыс. км. Проектная мощность газопровода составит 20 млрд. кубометров газа в год. Общая стоимость сооружения трассы оценивается в 5,7 млрд. долларов. Ранее президент Польши Александр Квасьневский обрушился с критикой на Германию за ее готовность подписать соглашение с Россией о прокладке газопровода в обход Польши. Варшава опасается, что новый газопровод позволит России пустить энергоресурсы в обход Польши и оставить ее без нефти и газа по политическим мотивам. С момента вступления в ЕС в прошлом году Варшава активно пытается убедить другие европейские столицы проводить согласованную политику в отношении России. Квасьневский сожалеет, что Германия приняла свое решение, проигнорировав Польшу и ЕС. Как и большинство восточноевропейских стран, Польша в значительной степени зависит от поставок газа и нефти из России. Квасьневский предпочел бы, чтобы газопровод проходил по суше через страны Балтии и Польшу, но, судя по всему, его жалобы уже не помогут.
19.09.2005, 22:12 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
[/quote]
Черный юмор Тема приобретает политический характер. В связи сэтим у меня вопрос, почему Украина стремиться дружить с Европой и Америкой, а у России природные ресурсы со скидкой покупать хочет? И почему в западной Украине так не любят русских? [/quote] Ну природные ресурсы и многие другие вещи в СНГ многие со скидкой друг у друга покупают, думаю лет через 10 это прекратиться, должно прекратиться, а с Европой мы хотим дружить потому что мы хотим быть частью Европы, ну с Россией тоже никто сориться не хочет, это ж Вы каждую неделю какие-то провокации придумываете, а не мы, ну не хочет Путит жить цивилизовано, наверно любил курс геополитики в школе КГБ, А в Зап. Украине в принципе всех любят, вобще там самые милые люди, там только открой карту сразу пару человек подойдет объяснит как куда пройти , это все миф, там русофобов поменьше будет чем скинхедов в одной Москве.
19.09.2005, 22:17 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемый Акул Акулыч, я прекрасно знаю про обходные газопроводы, не хватит их мощности и близко чтобы компенсировать наши газопроводы, а пока их построят лет через 7 в лучшем случае, то потребность Европы в газе вырастет, их и близко не хватит, и вобще дурная привычка у Путина, поддерживать кого-то. Шредер там немного проигрывает на выборах.
19.09.2005, 22:21 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
для Gnome
Проблемы есть, но довольно решаемые, женщина с косой и мне не нравиться, я только рад что ее убрали, а завод тот и так заберут, мы в отличии от путина вряд-ли будем проводить такую лицемерную политику к олигархам.
19.09.2005, 22:23 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Думаю что уважительно должны относиться страны друг к другу, а ресурсы по льготному курсу должны получать дружелюбно настроенные и поддерживающие, т. е. взаимовыгодно , "и сравнивать нужно однопорядковые объекты, а то это все софистика чистой воды" . (там где кушаешь гадить не надо). И уж тем более запрещать великий и могучий русский язык
19.09.2005, 23:26 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.09.2005, 23:28 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.09.2005, 00:01 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А олигархов наказывать нужно, и забирать награбленое тоже нужно, но разумно.
20.09.2005, 00:17 | #35 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
В общем, можно подумать, что прослушав данное сообщение, все россияне, в том числе: - мать-одиночка, уже несколько лет не знавшая мужчины, работающая уборщицей на 2х работах, - слесарь, который в свои 40 уже не столько слесарь, сколько алкоголик - студент, самозабвенно дрочивший в чуланчике - беззубая старушка с трясущимися руками, у которой в животе то и дело урчит от недоедания + еще толпа нищих, больных, бродяг и беспризорников внезапно забыли о своих личных проблемах и испытали чувство огромной стадной гордости за свою страну. Так им и надо, ляхам проклятым! Пусть не гадят, где кушают! А ведь по меньшей мере странно. Ведь если простому поляку где-то убавится, то это еще не значит, что простому россиянину обязательно прибавится ( хотя москвичу, возможно, что-то и перепадет). Ну, пойдут куда-то откаты, вырастут где-то новые виллы... Но вам-то что с этого, уважаемые? ----- Цитата:
|
||
0 |
20.09.2005, 00:58 TS | #36 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.09.2005, 01:02 TS | #37 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.09.2005, 01:03 TS | #38 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
|
||||
0 |
20.09.2005, 01:21 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
20.09.2005, 01:26 | #40 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
я вообще считаю, что не нужно забирать награбленное у олигархов, ничего хорошего из этого не получится, получится так, что у одних забрали, другим отдали, вобщем лучше от этого не станет, бензин не подешевеет |
||
0 |