| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2004, 19:08 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
ДЛЯ ЧЕГО?
Для чего искать мечту Сквозь подмостков быстроту? Для чего порой до слез Принимать игру в серьез? И на встречу дням невзгод Для чего ты идешь вперед? Удачу ловишь день за днем И ждешь, что явью станет сон. Для чего? Для чего – спросишь ты себя, Для чего мне моя судьба? Для чего? Для чего опять идти Тебе по этому пути? Для чего фортуны свет Манит призраком побед? Когда, взлетев, сорвешься вниз И вновь вставай и вновь держись, Иди вперед за шагом шаг, Потом поймешь кто друг, кто враг. Для чего? Для чего все опять с нуля? Для чего мне моя судьба? Для чего? Для чего желать порой Все отдать, чтоб стать звездой? Для чего клянешься вновь, Что сцена больше чем любовь? Успех- случайность, слава-дым, Бессмертие стоит жизни им, Тем, кто изведал боль и страх Теперь их сцена в небесах. Для чего? Для чего эта жизнь дана? Для чего мне нужна она? Для чего? Для чего опять страдать, Смеяться, плакать, сердце рвать? Для чего, поймав успех, Вдруг снова стать несчастней всех? Но ты опять идешь туда, Ведь там горит твоя звезда. И чем ты ближе будешь к ней, Тем будет слаще и больней. p.s. Не мой, просто понравился.
14.09.2004, 13:44 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
страсти до предела наколились
пятый час идёт уже игра свечи до окурков обгарели от азарта стонет голова но надежды луч узрев козырный ставки подлетают до небес кто-то ставит деньги кто-то виллы кто-то всё что только в жизни есть но как шут игриво улыбаясь Джокер бъёт козырные тузы кто-то плюнет про себя ругаясь а комуто жить всего часы... |
0 |