| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2009, 00:55 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
оо слушай историю
это было дня два назад или три, я уже лег спать, но тут мысль в моей голове, в моей голове На реде сателлит на какой-то турнир крупный за 5 червей а меня их две, на вход и аддон, Я быстро встаю, и к компу подхожу, включаю редстар и вижу что я опоздал. Смотрю тогда в лобби, и вижу все в норме, турнир тока 2 минуты, и поздняя рега, сажусь за стол, смотрю на оппа ну вроде полная попа, колят ни на чем, играют безбашенно. Надо играть тайтово и принимать отморозков, я все понимаю, и рейз его с АQ в ОлИН переставляю. Там было 10 10 переехать не смог, ребай доставляю с A6s заряжаю и вещи домой собираю Но это тока Эпилог, послушай историю дальше Дружок Открыл ПокерСтар, СНГэху завел, не много не мало но 180 чел. За 1,5 года моей покер профи карьеры , никогда не видел такого. Но честно признаюсь играл я хренова Я просто тайтер, играю по чарту, сношу весь я мусор не прет мне на карту И стек уже малый,дело вроде туго, но тут два ТУЗА я немного напуган. Я просто не верю что это возможно, МНЕ два туза , за что? Да как же так можно? Иду я в Оленя, меня принимают немного не мало но стек набиваю Я на ВВ и лимпер из ранней , он парень лузовый мы это все знаем, но тут мне на флопе две пары завозят. Я чек мол я слабый, он бет я в оленя и он принимает, и ривер ему не доезжает, не много не мало но стек набиваю Тут начинается главное чудо привозят КК, я удачно играю, и стек у мальчишки я весь забираю. И снова ВВ и снова корманки , но в этот раз просто десятки. Я бет от за мною, кон бет он за мной, противник искусен противник силен, не даром в турнире в чиплидерах он. Давление все нарастает, стол в ужасе весь замирает. Мы классно играем ,и АСА на ТЕРНЕ сбиваем! Дааа, раздачка что надо. Такое бывает, но наш герой не скучает. И снова КК и снова играем мы рейзим нас колят, мы ставим, нас принимают, я бет он рирейз нифига у нас Мувы, Дошли мы до флопа, дошли и до терна, вложились мы в пот совсем совсем не фигова. На ривере я все понимаю, и мебель в центр тихонько сдвигаю. У парня наверное сдали нервишки, он просто пасует и фолдит картишки . И стек офигенный, мне стилить не надо. По рангу в топ 10, к финулке не вижу преграды. Но время идет, блины нарастают, и очень при очень мой стек поджимают. Я айсберг я таю, и красная зона надо мной нависает. Что делать мне братцы? Оленить ведь надо, но хитрый чиплидер, про это все знает. Он рейзит он давид он классно играет и все наши стилы в корню пресекает . Он рейз, мы все фолд, что делать? Стек скоро совсем никаков и тут мне AQ - он снова играет. Но этим меня не напугаешь, такие карты я не бросаю, и тупа оленя в него задвигаю. Он фолд , я ураа, вздохнули свободно Уууффф нервишки играют, мы на бабле стол весь замирает, все в ИТМ через 5 мест попадают. Знакомое чувство неправдаль ребятки, когда на кону реальные бабки! И тут спасенье, наверное с неба. КК привезли, нет счастью придела! Сейчас я удвоюсь, сейчас всех порву, и точно в финалку уже попаду. Динамика за столом то что надо, один просто лимп, второй его рейзит. Банчок раздувают, мы тоже порейзим. КК это монстр, КК это сила , в КК я не сомневаюсь в оленя уйти я намериваюсь. Я ОЛ, он мне КОЛ, банчок-то был что надо, 20 косарей! Финалка даром. ..................... и тишина................. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромое и Джульете. PS: КК хороший монстр но не сила, АА героя подкосила!
30.01.2009, 01:39 | #2 (permalink) |
Старожил
|
ну что - мне понравился стих твой про покер,
не все правда в рифму, но в общем не плохо играл ты как надо, играл ты красиво, а главное карта тебе заходила! но в сказках бывает конец несчастливый, и у тебя он вышел паршивый( но духом не падай - ведь всяко бывает и короли не всегда доезжают. победы придут, ведь дистанция рулит - кто лох, а кто про - непременно рассудит! удачи
30.01.2009, 23:06 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Прикольно
Поржал, а главное жизненно
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |