| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2009, 16:43 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
По мотивам Высоцкого "Песня о сентиментальном боксере"
All-in, all-in, еще all-in, опять all-in и вот Псих из Канады в 100бб исполнил разворот. Вот он заставил сбросить трипс, вот дро мой не зашел, Вот он на кнопке, я - ББ и мне нехорошо. И думал канадец, стэк мой кроша: И жить хорошо и жизнь хороша. Я третий стэк ему отдал - рыдают реги все, Курю седьмую, давлю фолд, не думая вообще. Не правда будто бы сей опп весит на волоске, Мне если пара и зайдет, то только на доске. И думал канадец, банкролл мой круша: И жить хорошо и жизнь хороша. Повсюду свист, повсюду вой: "Да полюбому риггд!" А я не верю, в этот вздор я верить не привык. Я знаю точно: мне зайдет, и вот тогда, дружок, Заплатишь ты сполна за то, что раньше не зашло. А он не услышал, он ставил спеша - И жить хорошо и жизнь хороша. Но вот АА, и А на флоп - я вижу быть беде, Ведь покер это теперь спорт неглупых и т.д. Вот я поставил, он упал, сит-аут и ушел, Я что-то крикнул, бросил мышь и сам упал на пол. Лежал я и думал, что жизнь хороша, Кому хороша, а кому ни шиша.
31.01.2009, 09:56 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Прекрасный стих, одно но - концовка немного не в тему, у Высоцкого не смотря ни на что побеждаетвсе таки тот кого сношали и тот кто нашел в себе силы вытерпеть все
Топик стартеру по любому аплодисменты. ПыСы: хотя если абстрагироваться от Высоцкого в стихотворении freeMind тоже есть хорошая и правильная мысль: некуй быть нитом