| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2014, 20:59 | #1761 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
24.12.2014, 21:15 | #1763 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
По поводу реплики про "гласность" - просьба не передергивать... заведешь клона, я его увижу - он труп, у тебя "желтая карточка", "красная" - блокировка. Рецидив блокировка пожизненная. Но и здесь есть шанс - в правилах об этом все очень доходчиво написано. |
|
+1 (+1/-0) |
24.12.2014, 21:16 | #1764 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
24.12.2014, 21:23 | #1765 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
24.12.2014, 21:24 | #1766 (permalink) |
Новичок
|
dimonpaxan, я с Белруси, родился и живу здесь. Мне админы сделали замечание, забанили - я взял это на заметку. А с чего это ты решаешь тут кому писать, а кому нет, придумываешь какие-то клоны. если павлодар захочет, пусть и тут меня забанит как на джипси это сделали не за что. Но тут админы более адекватные,.и почему ты все время пишешь и утверждаешь, что пополоп больной. ты на себя посмотри, адекватен ли ты? тебе все мешает, мерещатся повсюду враги. мазу потянешь, что я не пополоп? кого я тут оскорбил, нагрубил? люди приходят на форум общаться, находят темы, а ты для чего тут?
|
+1 (+1/-0) |
24.12.2014, 21:32 | #1769 (permalink) |
Энтузиаст
|
карасикналимкапополопманг иян и еже с ними - мне вообще ПОХУЙ с больших букв, фирштейн? я ответил гобанычу к которому у меня есть свое уважение , к больным людям уважение у меня нет , меня они никак не напрягают , если начнут утомлять всякие бредни я поставлю в игнор- профит, еще вопросы есть ?
|
+1 (+1/-0) |
24.12.2014, 21:33 | #1770 (permalink) |
Увлечённый
|
dimonpaxan, ты что такой нервный то?
1) женщины давно не было? пар спусти на бабе... 2) проблеммы с головой? Доктор Курпатов...пиши в личку он тебе по скайпу проведет пару сеансов (раз ты в школе поднимаешь, то думаю должно хватить)... |
0 |
24.12.2014, 21:41 | #1772 (permalink) |
Увлечённый
|
karasikof, ладно тебя в клоны записали и налима, так мингияна еще... я на ДТ регился как тод ником БАГРАМЯН, но это арямнская фамилия, по моему деду, а вот Мингиян - это грузинская, а мой дед всегда учил: унук будть всегда осторожен с грузинами...
|
-1 (+0/-1) |
24.12.2014, 21:42 | #1773 (permalink) |
Энтузиаст
|
пополоп я на джипси поднял бучу в работе форума что бы тебя дурика разбанили и таки разбанили под мою ответственность , я тебе поставил рейт , через неделю я под своим ником сел с тобой в разЗ по три копья сыграть - ты мне написал в чат кучу матов и всякой хуйни я послушал и сказал тебе - бро это же я - димонпахан с джипси (и на старзах у меня такойже ник) ты мне ..... говоришь скинь в ЛЧ что это ты )))) я скинул и тебя чутка отпустило- бро ты реально больной . тебе надо больше воздухом дышать, с людьми в живую общаться и т.д. иначе параноя и агрстайл у тебя будет прогресировать , я серьезно тебе советую , это не шутки, перспектива твоя лишение зубьев и дурка и долги, задумайся на досуге.
|
+3 (+3/-0) |
24.12.2014, 21:50 | #1775 (permalink) |
Увлечённый
|
dimonpaxan, ты либо бухаешь? вместе с нестором...я все помню прекрасно...
откуда столько агрессии? вот к карасю привязались нах? он тут что кого то тролит, или что? пишет по тебе, про ставки, а вам мерещатся клоны мои... мингияна приплели...у него вообще тут блог и он ставки ставит и скрины выкладывает... Не вооруженным глазом видно что у Павлодара и у тебя много стало агрессии... нет сегодня вести дискуссию с Вами, Вы оба неадекватные ппц, и это еще началось с ДТ и причем давно... |
-2 (+0/-2) |
24.12.2014, 22:46 | #1777 (permalink) |
Незнакомец
|
Пацаны, сорри за оффтоп, просто в ...., я в тильте 30 минут пытаюсь найти как отправить сообщение, меняю пароли, перезахожу блаблабла...
Потом чищу все смс и мне просто пишут что у меня нету прав, че за хуйня? Подскажет кто? Сообщение Павлодару просто отправить надо, поэтому и в его блоге, интерфейс у форума гавно полнейшее! |
0 |
24.12.2014, 23:00 | #1778 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мое выступление в чемпионшипе на ДТ закончилось. Результаты еще не подбиты, полагаю, могу претендовать на 4-5 места и на приз за лучший результат в одном раунде.
Жаль, что не удалось выйти в финал, третий раунд провальный. На дистанции 102 ставки РОИ 19%: Первый раунд: +974 Скрытый текст:
Две ставки, которые не приняли в общий зачет из-за того, что событие началось за полтора часа до офиц.начала раунда. +307 Скрытый текст:
Второй раунд. +1141 Скрытый текст:
Третий раунд. -732. Скрытый текст:
Четвертый раунд. +226 Скрытый текст:
+1916. 10200 проставлено. 12116 выплачено (10200+1916) РОИ 19% Курс молодого бойца прошел, зачет сдал Теперь на бабульки. GL мне. |
+2 (+2/-0) |
24.12.2014, 23:04 | #1779 (permalink) |
Ветеран
|
Даже читать не буду, что мне тут понаписали. Хотите верьте, хотите нет, но там не везде троллинг.
История про Мигицко. Дело было лет 20 назад, наверное. Была в Питере такая футбольная команда из пердива "Локомотив". И взяли в нее играть моего приятеля, вместе по юношам гоняли. Ну, дело не шуточное, надо глянуть лично. Поехал. Народу на стадионе человек 50 от силы, кому этот локомотив еще нужен. Взял пивка, иду, место выбираю, кто жопу пристроить. Гляжу, мужик сидит с рожей знакомой, видел где-то вроде. Сажусь, протягиваю руку-здоров, говорю. Здорово-отвечает. Ну что, сидим, болеем. Моего корешка не выпускают, он к нам присаживается, колхоз, а не футбол. Кстати я Серега, он Серега и мужик со знакомой рожей тоже Серега. Ну улыбнулись по этому поводу. Перерыв. Футболер пошел в раздевалку, мужик открывает рюкзак и достает снедь. Помидорки, шпроты, сальце и бублики. Будешь? Спрашивает. А то, отвечаю. И пивко в обшак-на! Сидим, хорошо нам. Выпили пиво, сожрали все что можно. Ну я помоложе, предлагаю сгонять еще. Он в отказ, спектакль, говорит вечером. Ну у меня мимо ушей, что за спектакль такой. Досмотрели мячик, раскланялись. Проходит год наверное. Случайно попадаю на тренировку Зенита в манеже. Надо было убить пару часов. Заходим с приятелем, глядь, опять тот мужик-машет рукой, мол, присаживайся, тезка. Как старые знакомые обсудили футбольные сплетни города и расстались без слез. Выходим, приятель мне, откуда его знаешь? Рассказал. А что такое? Да он говорит актер, Боярского кореш, на футболе оба помешаны. Ну кореш Боярского и ладно, мне какое дело. Хотя забавно конечно, что я к нему тогда в нагляк подвалил. Ну да ладно, Не Роберт не Ниро, чай. Проходит еще пару лет. С какой-то овцой едем на такси по городу мимо стадиона Петровский. Под стаканом хорошим, конечно. Толпа народу-Зенит играет. Я-погнали на мячик! Она в отказ, только мне-то по хрен, загорелось. У Петровского был шалман, Тучков Буян и его директор мне по-жизни должен был, я его как-то раз от большого гемора отмазал. Я к нему, давай контрамарки, мне 150 водочки и коктейль кобыле. Вон, в закуток пусть принесут. Он аж побелел, все дам, только не тут, иди в кабинет. А мне нах. кабинет, я что, ворованное пью? Здесь говорю, сидеть буду. И жопу в кресло опускаю. Директор в панике ускакал насчет пойла распорядиться, а я закурил неспешно. Заходят два мужика, один в шляпе. Кобыла-ой! Мужик в шляпе-пардон, а мы тут вроде как заказывали.... Второй мужик, спокойно, все свои. Ты как тут тезка? На мячик мы к перерыву только попали. |
+4 (+4/-0) |