| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2014, 22:46 | #1242 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
у нас, у русских людей мозги совершенно иначе работают. вот например в Германии немцы коренные настолько жадные, что русскому человеку смешно становится. у меня одноклассник живет на юге Германии уже больше 20 лет, он до сих пор балдеет с их жадности. это в одежде в том числе проявляется)). я когда к брату ездил на свадьбу, то тоже охренел с этих немцев коренных. мы праздновали свдьбу с русским размахом. на Роллс Ройсе и прочих 911-ых Поршаках, с шумом, гамом, бибиканьем и российскими флагами))). Йопта осталось только на машинах написать НА БЕРЛИН и немцы бы вапще в шоке были. а когда поехали фоткаться женихха с невестой в парк какой то исторический местный к замку, то там я увидел коренную немецкую свадьбу. я сначала и не понял что эта свадьба, т.к. оона больше напоминала мне похоронную процессию какую то. но мне потом объяснили, что у немцев принято очень скромно такие вещи праздновать. ну каждому свое))) хай дальше работают с утра до вечера и собирают себе свои евро в сундучок на похороны))). |
|
+1 (+1/-0) |
05.12.2014, 23:22 | #1245 (permalink) |
Интересующийся
|
-тут матом нельзя
-Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд. лол беспантовый форум, ничего не потерял не зная о нем |
0 |
05.12.2014, 23:48 | #1247 (permalink) |
Новичок
|
Ну что, ребята, вернулась я с мероприятия, и мой рассказ тоже будет немного о Европе, вот только периода не современного. Итак, по порядку.
Театр на Чайной или полное название Театральная лаборатория "Театр на Чайной" - совсем еще молодое объединение творческих умов, основанное 4 года назад силами выпускников Одесского Театрального Лицея. Побывала я там впервые, хотя заочно знала, что это не совсем привычный нам, зрителям, формат театра, во-первых, размерами, а во-вторых, подходом и взаимодействием со зрителем. Откуда название - на Чайной? Все просто, он занимает одно из бывших цеховых помещений одесской чайной фабрики, закончившей свою деятельность в 1998 г. Театр рассчитан всего лишь на 50 человек, но судя по всему, пользуется популярностью и зал никогда не бывает пустым даже наполовину. Вот и сегодня, пришлось даже ставить приставные стулья для настоящих одесских ценителей искусства Режиссер и по совместительству актер театра в весьма непринужденной обстановке легко и свободно общается со зрителем (которых всего-то 54 человека), восхищаясь нашим подвигом посетить мероприятие в столь холодную погоду ) Я так понимаю, что именно это и было эксклюзивной задумкой режиссера, вполне себя оправдывающей в данных условиях. Увидев на малюсенькой сцене портрет Гитлера, все стало понятно (признаюсь, что шла в театр с "закрытыми глазами", даже не зная названия спектакля). Мне стало интересно вдвойне, поэтому все мое внимание было приковано к сцене и актерам. "Если бы акулы стали людьми" - спектакль по мотивам пьес Б.Брехта "Жена-еврейка" и "Шпион". Эмоции остались при себе, за что я благодарна творческой труппе, иначе приходилось бы долго собирать себя, приводить макияж в порядок и в принципе, я остро переживаю события, творившиеся в эпоху культа личности, царившего в Германии и СССР. После завершения, режиссер дружелюбно пригласил всех пройти в мини-бар, больше похожий на обычную комнату и выпить чай-кофе, поговорить "за жизнь", спросить интересующее. Напитки меня особо не прельстили, пока "на свою голову" в комнату не зашел Глобус. Глобус- он же кот, он же великий участник и постоянный житель театра, знаменитая откормленная морда и круглое шерстяное тело - это нечто. Подозреваю, что именно Глобус считает себя самой главной персоной творческой мастерской, не стесняясь лежать и ходить там, где ему покажется уместным и, конечно же, удобным, и все равно, во время спектакля или после него) Культпоход считаю успешным, каникульная пятница подходит к концу. До новых встреч и всем крутых и продуктивных выходных! |
+7 (+7/-0) |
06.12.2014, 00:10 | #1248 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
06.12.2014, 00:48 | #1251 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
06.12.2014, 02:52 | #1254 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У тебя все всегда что ли в ворота залетает? Ты откуда такой мастевый? К тебе надо отдельное внимание уделить как мне показалось). Буду читать тебя дальше, где раньше был то, а то я сегодня на какой то гр....... бетис загрузился 1х, а он после 30 минут уже горел 0-3 на радость моим врагам). |
|
+1 (+1/-0) |
06.12.2014, 05:18 TS | #1255 (permalink) |
Бессмертный
|
Там Хумельс выбил мяч из "девятки", когда Хоффенхайм штрафной бил(((
Немного не доехало) Закончил Омаху. Стек 121К, средний под 70К. 50 человек вроде осталось + 2-ое регов их Архангельска. Омашист Серёга, который в Барсе на предфиналке МЕ вылетел и Рома, который первый раз в жизни играет турнир по Омахе. Завтра будем втроём бороться за русскую финалку! |
+4 (+4/-0) |
06.12.2014, 12:27 | #1258 (permalink) |
Участник
|
Всем доброго дня!Ловите утреннюю,светлую мыслишку!
Зенит Санкт-Петербург - Краснодар. Кто подаст больше угловых с учетом форы: Зенит Санкт-Петербург (-1.5) Коэфф.: 1.90 Одинар.Ставка: 450 USD. А я пошел в будку бетсити догружать. Сегодня классный матч Вышибалы из Мюнхена против Валидоль.... Аспириновых.Чую там наживу.Но еще есть время подумать,что да как. |
+2 (+2/-0) |
06.12.2014, 13:39 | #1259 (permalink) |
Участник
|
Ну и по АПЛ буки снова с ума сходят,такое выкатывая.
Куинз Парк Рейнджерс - Бернли. Тотал угловых (Куинз Парк Рейнджерс): Больше 6.5 Коэфф.: 1.87 Одинар.Ставка: 250 USD. Куинз Парк Рейнджерс - Бернли. Кто подаст больше угловых с учетом форы: Куинз Парк Рейнджерс (-2) Коэфф.: 1.87 Одинар.Ставка: 250 USD. Тэбэху не брать общую 11.5.много.Бернли дно,могут ваще не падать. Всем хорошего дня! Юра тащи там в Шашки-Омашки!Платный гардероб надо ж как то отбивать у буржуев.Аурим за тебя! |
+4 (+4/-0) |