| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2015, 23:37 | #4124 (permalink) |
Ветеран
|
Случилось непоправимое, мы отстали навсегда.
Раньше мы брали еще и элементарной сыгранностью, условные Михайлов-Петров-Харламов за карьеру игр под 500 сыграли вместе. А канадцев в сборные по пару рыл из каждого клуба на 10 игр собирали. Раньше они понятия не имели, как в зону за счет паса входить, просто стреляли от синей в сторону ворот и ломились толпой подбирать, а теперь мы в зону войти не можем, а они спокойно закатываются. |
0 |
17.05.2015, 23:39 | #4125 (permalink) |
Администратор
|
В СССР Тарасов, Тихонов были. "Мотивация" была. А сейчас ... чем Знарок может мотивировать?
Очень нравится Панарин, Малкин, Ковальчук. Ковальчук очень много черновой работы делает. Бобровский 2 дня подряд не может стоять на "ноль". Вчера 32 сейва, а сегодня, судя по голу из-за ворот, просто еще не восстановился после вчерашнего матча с американцами. |
0 |
18.05.2015, 00:15 | #4136 (permalink) |
Ветеран
|
В конце матча комментаторы сказали, что последний раз в Чехословакии наши выигрывали ЧМ в 1978-ом году. Верите или нет, но я эту игру почти поминутно помню. Кто из наших забил и даже как.
Играли в воскресенье, а в понедельник надо было политинформацию проводить перед первым уроком. Моя очередь была. Ну я и сказал, что главное событие в мире, наши ЧМ выиграли. Все согласились, важнее ничего тогда не было. Значит справился)) |
0 |
18.05.2015, 00:47 | #4137 (permalink) |
Бессмертный
|
Мать их ети. Испорили настроение моей бабушке 82-летней. Старушка разочарованная плюнула на них и ушла спать после второго периода.
Вчера до конца матча с США болела). Ну просрать так крупно, имея в составе лучшего бомбардира НХЛ и еще несколько суперстаров - это не по ранжиру. Две-три шайбы были обязаны всяко забивать. Ниже возможностей сыграли финал. Разочарован. |
0 |
18.05.2015, 21:20 TS | #4139 (permalink) |
Бессмертный
|
Закрытие 1-ого сезона "Школы бетинга"!
Май получился скомканным и околонулёвым. Проставили всего 600К рублей с профитом в 26К. Это РОИ, даже не 5%( Месяц решил закрыть, несмотря на то, что ещё будет пара туров в ТОПах, поскольку для Мартингейла дистанция маловата, а результаты всё более неожиданней. И не хотелось бы испортить 1-ый сезон - минусовым последним месяцем. И это наверное главное! На глаза наворачиваются слёзы, пришло время прощаться с учениками\выпускниками! Я благодарен всем ученикам, что не залили предоставленный БР и даже смогли заработать себе денег - в среднем под 4К баксов каждому (за 6 месяцев!). Надеюсь - это был для всех позитивный опыт! Для меня - точно. Я теперь знаю ставку на П1\П2 с нулём) Итак, некоторые выводы по Школе на будущее: 1. Групповой сеанс анализа - это +ЕВ! 2. Все ученики - должны быть из одной страны - России и иметь правильное патриотическое воспитание) 3. БР надо увеличивать для Школы минимум из расчёта 10К евро на человека, 5К - на новичка. 4. В Школе обязательно должна быть 1 красивая тёлка! 5. С новым составом Школы - надо определяться пораньше, уже к началу августа! Спасибо всем, кто следил за экспериментом и кто участвовал. Играйте и выигрывайте! П.С. Дам пожалуй от Школы верочку на сегодняшний матч в Англии: ВБА - Челси 1Х в 1-ом тайме 1.51) |
+4 (+4/-0) |