| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2015, 00:07 | #3946 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Шансы на проход Реала были максимум 55 на 45, ну никак не 66 на 33. Не сильнее сейчас Реал и взять мог только за счет своего поля и опыта игры на таком уровне. С 50-ой минуты на поле был только Ювентус и обязан был выигрывать. Он сейчас просто лучше. Я об этом догадывался, но не думал, что до такой степени. |
|
0 |
14.05.2015, 01:29 | #3947 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
14.05.2015, 02:53 TS | #3948 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во 2-ом тайме судья тупо не поставил 2 пенальти. Когда Видаль локтем сбивал Хеменеса и когда Кьялини в спину толкал Чичариту! Написать, что с 50-ой минуты был только на поле Юве, мог только чел, который нифига не понимает в футболе. Слишком много денег хомячки нагрузили на ТБ и Реал П1, поэтому 1:1) |
|
0 |
14.05.2015, 09:00 | #3949 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты хню пишешь какую-то из раза в раз. Попанчики-херанчики там чего-то загрузили, хомячки какие-то. Движения линий, всемирный заговор. Поеботина это все полная. В третий раз тебе это пытаюсь объяснить. Но ты с каким-то непонятным упорством не хочешь этого замечать, и оправдываешь минусовые ставки не поставленными пенальти, который и близко не было. Реал не в состоянии сейчас уверенно обыграть Ювентус. Всё. Точка. Я глядел только со второго тайма, где первые 5 минут он поддавил на эмоциях и звиздец, дальше кончился. Или может я не писал, что итальянцы умеют играть по счету как никто другой? Ты это что, не знал? Тогда что ты вообще в футболе знаешь? Или может результат матча не закономерный? Может Реал не вылезал из чужой вратарской, обстучал все штанги, ему отменили 5 честно забитых голов? Да их дважды обязаны были хоронить еще к 70-ой минуте, просто простили. Юве спокойно перекрыли все зоны, не дали создать у себя ВООБЩЕ ничего и убегали из раза в раз 3 в 4, 4 в 5. И это при том, что Тевес с Погба сыграли хуже моих ожиданий. Барселона бы при таких раскладах привезла бы трешечку в легкую. И еще. Барселона-Реал в финале ЛЧ популяризация футбола? Что за чушь вообще? Да они заебли уже всех. Сейчас популяризация футбола это Ювентус-Зенит (ЦСКа-Динамо К). Почему? Это тоже надо объяснять? Почему ФИФА проводит ЧМ в ЮАР в России, в Катаре и каждый раз дергаются, построят-не построят стадионы. В Англии-Германии-Италии все построено давно, крути их в очередь. Да надоело писать, ты все равно будешь на своих глупых догмах стоять. А вообще конечно я расстроился. Еще вчера я полагал, что за 50к зелени в месяц тебя можно обучить азам футбола, теперь вижу, что продешевил. Твое футбольное невежество дороже. Ничего личного, Юрка. |
|
+1 (+1/-0) |
14.05.2015, 13:35 TS | #3950 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я за сезон смотрю в обзорах и в прямую, под 1К матчей в Европе. ТОПы! И могу сравнить рынки проставленных денег. Футбол - это уже давно большой бизнес. Поэтому не бежит Барса в гостях унижать Баварию 5:1, судьи видят или не видят пенальти - х.з. по каким критериям и т.д. По вчерашнему матчу. Ты хочешь сказать, что у Реала не было 66% на проход? После 1:0 было даже 80%. Но в такой игре, всё решали нюансы, судья тот же. Юве мог бы проходить дальше при 3:2 или не проходить при 3:1. Но я уверен, что на миллиардных рынках буков, есть лобби, в виде благосклонности судей, на тот или иной исход. Помимо объективных факторов, типа плохой формы Бейла, Роналдо и Иско. Не смогли, не захотели, не получилось, хотя могли. В общем, на тоненького зашла ставка на проход Юве. Не без нюансов) Про Зенит - Ювентус - это вообще лол. Уровень и потолок постсоветского футбола - это вторая лига, типа Лиги Европы. В большой бизнесс\футбол, даже с деньгами Газпрома\Ахметова - не пустят нас. Рожей не вышли! ИМХО |
|
0 |
14.05.2015, 13:57 | #3952 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Давай еще пример. Как думаешь, сложно с.....нуть творожный сырок в супермаркете? Да легко и 99.9999% случаев безопасно. Почему мы с тобой их не воруем? Потому что нам нах. это не надо, не стоит репутация десяти рублей. Нах. УЕФА, читай Мастеркард, Сони, Газпром и далее, говно в виде договорников? Что еще неясно, какие нах. еще сырки за 10 рублей?? Теперь про Реал и его 66%. Я тебе писал свое мнение, дороже 1.85 его нельзя было брать. Расписал все по полочкам. Писал что Пирло опасен на стандартах? Писал, что Касильес не торт? Ну пересмотри гол теперь. Писал, что Буффон в поряде? Так он хоть мертвые мячи не тащил, но был сама надежность и спокойствие. Единственный гол Реала с пенальти, который ну не 100% согласись, далеко не всегда такие ставят. Короче, Юве выиграл, потому что лучше играл. Открой глаза уже на это. Теперь о буках. В очередной раз. Да им пох. кто выиграет. Успевай только кэфы подстраивать. О Ювентус-Зенит перебор возможно. Но только Барса-Реал это не популяризация футбола, а нечто другое. По-оконцовке. Я не смотрю 1к игр в год, дай бог 100 из них 50 Зенита, но это мне не помешало легко разобраться с полуфиналами ЛЧ. Может это более глубинные знания? |
|
0 |
14.05.2015, 14:25 | #3959 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я скорее всего тоже там буду,приятно было играть с вами за одним столом,у нас в Павлодаре,надеюсь сыграем вместе и в Капчагае)) Кстати,вы случайно доли не покупаете? |
|
0 |
14.05.2015, 15:00 | #3960 (permalink) |
Ветеран
|
Гляжу кэф. проход Наполи 1.40. На Днепр 3.10.
И что, дабы нажить на Наполи копейку, надо чтобы они три раза из трех выигрывали? Что Днепр настолько плох? Ничего не знаю о команде, но знаю кто такой Маркевич. Зубр из старой школы. Думаю, что у него порядок в команде с внутренней атмосферой и мотивировать там никого не придется, все знают что эта за игра. Я не в курсе, кто пройдет, но уверен, у Наполи легкой прогулки не будет. Все будет на тоненького. Полагаю, что первый тайм пройдет с оглядкой на свои ворота до первого забитого. Днепру забивать не обязательно, Наполи тоже на чужом сразу не попрет. Поставил бы с большой долей вероятности, что в первом тайме будет не больше одного гола. А дальше не знаю, но Днепр не опозорится и 1.4 кэф. несуразный. |
0 |