| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2015, 00:16 | #3901 (permalink) |
Ветеран
|
Что я думаю про Реал-Юве. На кэфы ваще не смотрю.
А думаю я что сеча там будет в которой Реал если и фаворит, то не очевидный. Реалу будет тяжело, потому что: Итальянцы умеют играть на выезде по счету. Для каждого из Юве финал ЛЧ это один из пиков карьеры, а для Реала обычное состояние. Юве поднимается, а Реал в лучшем случае не прибавляет. Тевес. Нынче в огне. Бежит и может убежать. Умеет правильно упасть в штрафной. Касильяс. Не торт. Еще не акинфеев, но уже и не торт. Буффон надежнее. Если закуражит, может один выиграть. Не знаю насколько это значимо, но для УЕФА финал Испания-Испания хуже чем Испания-Италия. Теперь по голам. Юве забьет с вероятностью выше 50%. Если забьет первыми, то тотал больше 2.5 будет пробит. Реалу забить 3 будет крайне сложно и без фарта почти невозможно. Если только додавит в овер-таймах. В серии пенальти Юве фаворит точно. Показатель желтых-красных, угловых, фолов, пенальти будет выше среднего. Будет сеча и жестко в кость в первую очередь пойдут итальянцы. Пока так. |
0 |
13.05.2015, 00:19 | #3902 (permalink) |
без статуса
|
Тут смысл в не том, я не шпилевой-)И -3 по 9 не возьму, не потому что я в чем-то уверен или нет, а потому что не вижу в этом смысла для себя. Если ты по каким-то причинам не хочешь преждевременно палить координаты, я могу перевести ЛИЧу или можем заключить долгосрочный договор по приему с твоей стороны, я не отвечаю на чужие ставки, не мой уровень.
13.05.2015, 00:22 | #3905 (permalink) |
без статуса
|
Так я про это и говорю. ХЗ что там будет, мне 20ки не жаль, тем более я посмотрел приличный футбол сегодня. Я в омаху по 10 дол проиграл 50 сегодня, их мне жаль больше, но и к этому был готов, посмотрел что к чему, не понравилось, отдал бабки и пошел играть в свое.
13.05.2015, 00:33 | #3907 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.05.2015, 00:33 | #3908 (permalink) |
без статуса
|
Вот кстати, ЛИЧ, можешь рассказать почему с 0 брали Баварию? Это было обусловлено необоснованным кф на чистую по отношению к результату с 0 (какая там была разница?) Или вы считали что ничейный счет очень вероятен в этом матче?
Я спать, жду куда выслать капусту за свое мнение о Баварии-) ps могу в холдем разыграть 20ку доп если хочешь
13.05.2015, 00:47 TS | #3909 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы считали, что Бавария традиционно сильно играет дома и понимали, что Барсу даже проигрыш 2:0, 1:0 вполне устроит. + кэф валился. Я лично, считал ничью маловероятной, но коллективный разум Школы - оказался мудрее. Школа после 3:2 - играла фриролл, который был оправдан, учитывая как Барса проходила оборону Баварии. Неймар чудом не выкатил на Месси мяч за 3 минуты до конца.
|
0 |
13.05.2015, 00:52 | #3911 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мягко сказать удивлен. |
|
0 |
13.05.2015, 00:58 | #3912 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Ну да ладно, вам в любом случае виднее. 20ку перевел, все успехов.
13.05.2015, 11:36 TS | #3914 (permalink) |
Бессмертный
|
Покер в Монако-2!
(Продолжение) Достаю я свой талон на МЕ ФПС и вижу, что зарегистрировали меня, сцукко, в день 1 А. А чё? По мне ж видно, что я мультитейблер\нит. Побежал 30 минут в МЕ посидел, захотелось экшена, пересел на Омаху. Стратегия будущего! Не, старзам надо отдать должное. Свои косяки они исправляют быстро. Менеджер пришёл ко мне уже с новым талоном, с регистрацией в День Б. И даже извинился! Это вам не РПТ, где могли и нах послать, чтобы внимательнее проверяли свою регистрацию не отходя от кассы) Из Омахи - я вылетел, конечно. Турбина ж была! К тому же я теперь равняюсь на самого Трояновского (другие соперники мне не интересны, антисектант)))!) А он к тому времени уже покинул турнирчик. Так шо не позорно выступил. Вечером, в г-це европейцы проебали мне мозги с вайфаем, пытаясь объяснить, что он у меня есть, но у меня комп неправильный. Чем спровоцировали у меня тильт и как следствие, сильный аппетит! На ужин подавали (в другую пошёл г-цу!) лосось с каперсами, картофель фри и салат из редиски с какими то кореньями. Всё это залил лимонным соком и прям почувствовал, как мой мозг кишащий фосфорными клетками, начал работу по защите титула чемпиона МЕ ФПС Монако! Запил я это дело "Апперолем Шприц" (люблю его!) и пошёл спать. Курение в номерах - запрещено! Но мне как то пох. Я всегда курю перед сном! А тем более Филипп Морис ван (80% табака, а не табачной пыли!). Открыл окно и курю! Потому что Европа - это свобода от всех запретов. Под свежий морской бриз, я и уснул. Снился мне ужасный сон. За мной гнались Шейнберг с Вальцманом-Городецким и требовали, чтобы я весь свой покерный профит залил на старзах, на Украину или потратил на важные покерные советы почти задаром в магазине "ДжипсиТИМ". У них были острые и страшные зубы. И тут вдруг чувствую кусают, падлы. И так больно! -ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Комары! Где я? В тайге, в Павлодаре? В Донецке? Где мой автомат? 4:30 на часах. Неужели это Монако? (Продолжение следует) |
+8 (+8/-0) |