| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2015, 21:33 | #3802 (permalink) |
Ветеран
|
Для начала.
По-крупному как Зая и компани я играть не буду. Потому как 500к у меня и близко нет. И подтягивать в долю возможных людей я тоже стану. Обнуление я подразумевал не финансовое, а обнуление покерного скилла. Придумать такую схему и такую дистанцию, чтобы элемент случайности свести к минимуму. Чтобы по окончании всем стало ясно кто тут кто. Призовой фонд можно придумать. Приятный, но не катастрофический для обоих. Если действительно деньги ляжку жгут, то только оффлайн. Могу предложить ХА СНГ по 1.5 доллара регспиды до 20-30 побед. Нах нам рейк платить. На этой неделе готов к сайбету до 5к. |
0 |
11.05.2015, 21:46 | #3804 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И с таким адовым скиллом 5к получить легкая прогулка. С земли поднять. Предлагай, как ты видишь решение нашего спора? |
|
0 |
11.05.2015, 21:59 | #3807 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
11.05.2015, 22:07 | #3809 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мы же с тобой в хороших? Вроде как. Помоги брату по оружию скилл повысить, посвяти мне вечерок для обучения НЛ холдему. А я тебе, обладателю двух пик 5к передам за обучение. С благодарностью и словами признательности. Если ты считаешь, что 5 это дорого, назови цену. Для меня наука важнее. Твой проигрыш ведь мы не рассматриваем, правда? Заметь, обсуждение скилла, не я начал. А соскакиваешь ты. |
|
+2 (+2/-0) |
11.05.2015, 22:10 | #3810 (permalink) |
Бессмертный
|
Может ты и прав. Но надо все варианты рассматривать гипотетически. Под ноунейма пиханинку можно и схавать от хорошего знакомого, которому доверяешь
Сам же говоришь, что разочаровался в покерном сообществе. Я не знаю Заю и Исмаила, возможно он не способен конечно на такого рода исполнения. Да и это ведь сказка, а не быль). |
0 |
11.05.2015, 22:22 TS | #3811 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Учить играть в ХА в покер, я тебя не буду, да и не к чему это. Если ты конечно не собираешься играть в чемпионате мира по ХА) За 1 вечер, неважно кто из нас выиграет или налакбоксит - это не уровень скила. Уровень, скилл - это дистанция длиной во всю жизнь. Пройдёт 10 лет, мы тут встретимся в блоге и поймём у кого скилл выше. 1 вечер или даже неделя - не показатель. Поехали лучше в Барсу, поедим свежие суши, выпьем шампанского, поиграем в МЕ) Считай, что я соскочил) |
|
0 |
11.05.2015, 22:22 | #3812 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
11.05.2015, 22:27 | #3814 (permalink) |
Ветеран
|
Еще вариант. К твоему заявлению, что в Питере дворовой уровень покера. Предложение предварительное, но основное я уже переговорить успел.
Я тебе даю список из трех людей с Питерской регистрацией на выбор. Ты указываешь на него и он прилетает к тебе в Боровое на ХА. Остальные с ним в доле. Если ты забираешь эти 100К мы признаем, что Питер покерное дно. Либо ты признаешь, что обнулен и две пики выкидываешь на помойку. |
0 |
11.05.2015, 22:38 | #3818 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Один раз ты меня пригласил на футбол, я тебе в личке ответил, что готов, хоть в ближайшие выходные. Про футбол жду ответа недели три. Если с покером решится быстрее, то давай. |
|
0 |
11.05.2015, 22:49 TS | #3820 (permalink) |
Бессмертный
|
Поездка в Монако!
Летел я из Казахстана. Астана - Минск - Ницца. Первый раз летел Белавиа. И в последний. 1. Из Астаны должен был лететь в Минск Аэробус (для меня важно каким самолётом лететь), но подали Эмбраер. Ладно, но когда я услышал белорусский язык на борту - стало не по себе. С одной стороны прикольно, с другой - это верный путь к Майдану, как только власть даст слабину. 2. На Ниццу подали заявленный самолёт, но ему было лет 20-30. Бизнес-класс, отличался от остального салона, только шторкой шириной в 15 см. Этим рейсом летела практически вся сборная Белоруси по покеру + Добровольский с Вандирчиком (миллионер на старзах), все были счастливые и довольные, поэтому я подумал, что такой самолёт древний - это нормально. Типа проверенный значит! Короче, долетел и Слава Богу! Такси и г-ца "Меридиан". На ресепшине меня встретила киевлянка Анжелика с Шулявки, которая улыбалась в 32 зуба, и гладила время от времени себя по бёдрам. ХЗ зачем) Взяла депозит в размере 100% от стоимости номера. (Я так понимаю, что укрпаспорт - это не самая надёжная гарантия от украденных полотенец в номере или разграбленного минибара). И клянчила уже заранее премию от моих возможных доездов. На моё замечание, что надо сначала определиться по какие мы стороны баррикад, она оригинально и просто ответила, что далека от политики и если б у народа была работа достойная, то никто б на Майдан не вышел бы. Короче, заслужила 100 евро, тем более, что дала мне номер с видом на море и говорила на чистом русском языке. После душа, побежал на турик по Омахе за 300 и сразу зарегился в День Б в МЕ ФПС. И тут понял, что на регистрации сидят новички. Более того, после взноса БИ, надо было идти на другую стойку, которая давала уже стол и место. Проверив суммы и получив 2 билета с рассадкой, я пошёл на Омаху. Турик был больше разминочный. Фишки подержать, да почувствовать атмосферу турнира. И тут ко мне подходит чувак со старзов и говорит: - Мистер Нестеренко, покажите мне свой талон с регистрацией в МЕ на сегодня? - Я завтра играю. Не сегодня. Это турнир по Омахе. - Это наша ошибка, мы вас зарегистрировали на сегодня, покажите свой талон в МЕ. (Продолжение следует) |
+5 (+5/-0) |