| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2015, 20:47 | #3728 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В России проблем нет. Небольшой спред конечно потеряешь на обмене, но все в рамках допустимого. Меньше слушай всяких долбойбов и провокаторов в интернете. В России все нормально. Проблемы конечно есть, но их во всем мире хватает. п.с. Просто люди все разные и на одни и те же вещи могут реагировать совершенно противоположным образом. Пример из моей практики. На паспорт моего доверителя жулики оформили договор поручительства ( как я полагаю в сговоре с сотрудником банка). Когда жулики не отдали банку деньги, то банк взыскал с них солидарно более 1 млн. рублей в сововкупности ( в том числе и с моего доверителя. Решение было летом 2014 года. В феврале мой доверитель узнал об этом решении и ознакомился с делом. Сразу ко мне не пришел, а прое.бал мозги почти 3 месяца. Теперь суд ему отказал в удовлетворении заявления об отмене заочного решения суда и нам не удовлетворили ходатайство о восстановлении срока обжалования в апелляционном порядке. Что это значит? Что он сам еблан и создал сам себе проблемы, с которыми я сейчас буду разбираться. А кто то начнет пищать и орать во все горло, что вот суд ху.евый, продажный, хаить Путина, судебную власть и всех вокруг. Короче, все здесь ровно. Путин какой бы не был х.уевый, но лучше него нет в России на данный момент альтернативной фигуры. Будь на месте Путина в России какое нибудь говно типа Януковича, так уже страшно представить чтобы произошло. |
|
+1 (+1/-0) |
06.05.2015, 21:26 | #3733 (permalink) |
Бессмертный
|
А как у вас устроена цена на золото с серебром? Тоже барыжная?
Епта кто то на этом походу наживает ох.уительно. Это же тогда можно у вас баксы сливать тогда по барыжной цене и на ваши тугрики тащить из Узбекистана что нибудь в тот же Казахстан и там сгружать - Профит космический. |
+1 (+1/-0) |
06.05.2015, 22:20 | #3735 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сто пудов кто то там этим занимается, если такой разрыв в курсе доллара. На таможне договорился, отстегнул сколько положено и вперед кривые ноги! |
|
0 |
06.05.2015, 22:53 | #3737 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
п.с. вот сидел сейчас на досуге смотрел отчет Аэрофлота за прошлый год. Оказывается у них ни одного самолета Ту нет в парке во всей группе. И в собственности очень мало судов. Более 17 ярдов в рублях убытков понесли. Охуенная работа. Зато топ-менеджмент не парится и по.... мороз). |
|
0 |