| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2015, 13:36 TS | #2425 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Короче, ФК Монако - тут не причём. Играл плохо, за что и был наказан. На ужин кстати, съел Афигенный салат "Паристайл" с лобстером и другие морепродукты. Запил шампанским! И настрой у меня на МЕ ЕПТ, а не какой то там ФПС. Больно надо, силы тратить на эту килополяну для нищебродов) |
|
+1 (+1/-0) |
30.01.2015, 13:52 | #2428 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Проклятие нельзя снять постройкой нового свинарника. Слишком велики прегрешения перед человечеством. Только Нюрнбергский процесс. Публичные казни апологетов и осиновый кол в поганую яму. Запрет сектантской идеологии. Принудительная кастрация. Никакое наказание не будет чрезмерным. |
|
+2 (+2/-0) |
30.01.2015, 14:22 TS | #2429 (permalink) |
Бессмертный
|
Путешествие из Брянска в Довиль (дождливая деревня в Нормандии)!
Началось моё путешествие лёгким морозным вечером в Брянске, сразу после того, как город покинул премьер-министр России Дмитрий Медведев. Пройдя 1 км по подвалам брянского вокзала и всю длину поезда (я хз, почему св вагоны всегда оказываются в самом конце), я благополучно устроился в мягком вагоне. Отлично выспался и проводница, даже принесла утром кофе в постель, как я люблю) Я уже писал, что кризис душит Россию и теперь аэроэкспесс стоит целых 450 рублей? А был 400! Сцукко, это ж как теперь пенсионеры смогут слетать в Вену на уикэнд? В Москве в Шереметьево меня уже ждал мой украинский товарищ. К сожалению, он свидомый патриот, жаждущий превратить Украину в Европу, поэтому имя его, я указывать не буду. Он даже на границе переживал, что его арестует ФСБ. Тем не менее, он живёт где то в Южном Бутово, потому как воевать за европейскую Украину - не согласен. Короче, нормальный пацан, если не говорить с ним о политике. Почти Европеец! Мы благополучно приземлились в Париже. И мой европейско-украинский товарищ, ломанулся вместе с французами одеваться по-быстрому и доставать свой багаж, рассталкивая всех локтями и пытаясь пробраться первым к выходу, чуть ли не по головам. Я думаю, что в этот момент противников принятия Украины в ЕС стало немного больше, поскольку у товарища на рюкзаке был вышит укр флаг. Выйдя из вокзала, мы сразу почувствовали, что в Париже - неспокойно. То есть, могут ёбнуть в любой момент и с любой стороны, что должен признаться, несколько напрягло. Товарищ предложил найти автобус на вокзал, но я вынужден был отказать и предложить такси до Довиля. Изи за мой счёт. Потому что русские всегда кормили европейцев) К тому же бродить под дождём - не хотелось. Короче, встретила меня Франция - ........ Хотя и было приятно, что везёт нас негр) |
+8 (+8/-0) |
30.01.2015, 15:01 | #2436 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ему предлагалось посетить благословенное место. Воздухом подышать, глаза разуть. Осознать все это великолепие и попытаться приобщиться. Куда там. Он выбрал Брянск и позорные цвета маечки. Как такое вообще возможно, не пойму. Я предупреждал. Бузить буду. |
|
-1 (+0/-1) |
30.01.2015, 15:06 | #2438 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ну и понимание эстетики необходимо. В Питере оно врожденное. В Брянске полагаю и приобрести невозможно. |
|
+1 (+2/-1) |