| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2015, 01:06 | #2342 (permalink) |
Новичок
|
День выдался суетной до невозможности, мастера, гости и проч. Хотела внять всему и в этот раз постараться не ошибиться. Подключила режим женской интуиции. Юра, как всегда, мастерски подсказал, в каком ключе лучше сегодня играть, и вот он, результат!
Я опять в плюсе Спасибо гениальным одноклассникам и талантливому Директору |
-1 (+0/-1) |
26.01.2015, 01:18 | #2343 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
думаю нет...скорее о победе Шараповой! |
|
0 |
26.01.2015, 22:59 | #2355 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
Прямая трансляция заседания СБ ООН по Украине. В выпадающем списке под видео есть синхронный перевод на русский язык. |
+2 (+2/-0) |
26.01.2015, 23:00 | #2356 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне повезло, в начале двухтысячных я общался с морпехом времен Великой Отечественной Войны. Человеком железной воли.
Сергей Михайлович Борисов, профессор, доктор наук. Он кончил войну в 27, после пошел учиться в институт, остался в научной работе, руководил заводами, достиг вершин в своей деятельности. Я помню его рукопожатие, рукопожатие 80 летнего - камень. Он не отказывал себе в маленьких удовольствиях, любил колбасу, пил спиртное (рюмку), хотя врачи ему это запретили давно. Он мало рассказывал, но говорил, что его несколько раз хоронили в войну, шутил, что должен жить долго. Он вдовец, с мамой моей познакомился году этак в 70-м, но мама тогда жила с моим папой, но он помнил о ней, и когда судьба их свела вновь - он начал за мамой ухаживать. На все свои сбережения ездил с мамой в Швейцарию. Где у него оказались друзья - профессора, потом одна из них, старушка - божий одуванчик, приезжала в Москву, к нему в гости. По России путешествовали. Он очень любил мою маму, любил красиво, как умеют только настоящие мужики. Это был человек невероятной силы и ума, он победил Гитлера, он победил науку. Более уверенного в себе человека, человека от которого за версту веет силой и мужеством, я не встречал. Сергей Михайлович, мне, юноше безмозглому, подарил аудиокассету (этакая штука прямоугольная, как флешка, только размером с полторы пачки сигарет) с песнями о морпехах. Я заслушивался текстами и музыкой, но я ее проебал. Умер на руках моей мамы в 79 лет, инсульт. Работал и в день смерти, работал всю жизнь. Работал не за страх, а за совесть. Пользовался огромным авторитетом как в среде студентов, я об этом знаю от них же, так и в научных кругах. У меня был дедушка Иван, я его не знал. По отцовской линии. Он погиб в вятской мясорубке, числится пропавшим без вести. Но я знаю одно. Всякая гнида, кто в моем присутствии попытается преуменьшить роль РККА в победе над фашистской Германией - будет иметь дело со мной. Я буду драться как последний раз, за честь моих дедов. И в мои 16, не зная ничего, я уже дрался с нациками. С безумными подростками, волею пиндосовской скрытой пропаганды конца 80-х и открытой начала 90-х рисовавшими свастику и зигующими. |
+8 (+8/-0) |
27.01.2015, 10:45 | #2359 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как бы от тяжелых шагов, инфаркт у попрошенки и ко случился бы.
3-я мировая началась. Я знаю военных, русских военых, они мечтают о том, что бы пиндосам навесить. И навешают, и апл на месте, и pisqdets уже всему. |
0 |
27.01.2015, 20:16 | #2360 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И эта сраная европа до сих пор должна русским ноги целовать, что Гитлеру хребет сломали, а не тявкать как шавка подворотная. Европа - есть неблагодарная продажная бл.ядь. Так и ведет себя поэтому. |
|
+1 (+1/-0) |