| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2016, 22:33 | #1061 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
19.11.2016, 22:46 TS | #1062 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Распил страны производился по желанию Гайдара, Чубайса и прочей швали. Тут старались одинаково и власть, и бизнес. Все хороши. |
|
0 |
30.11.2016, 12:09 TS | #1070 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, деньги надо зарабатывать, и конец месяца проходит с включенным режимом zaeb mode.
На досуге покатываю в стратежку Planetbase Удивительно, никогда не был фаном стратегий, но на эту игру подсел. Смысл - колонизация планет, строительство базы и объектов для жизни людей, выживание и развитие. Пока живу на самой "гостеприимной" планете, на первой, где лишь иногда песчаные бури и метеориты. Уже около 100 чел, чтоб пройти уровень - надо 300 чел. Будем бороться! |
+2 (+2/-0) |
05.12.2016, 09:51 | #1073 (permalink) |
Кибер-краб
|
Скачал, но не установил. В субботу пили водку в бане, играли в домино и на гитаре. Я почти год на струны не нажимал, а теперь, похоже, опять завелся. Так что до Planetbase еще не скоро доберусь!
П.С.: Дюну 2000 вчера закончил проходить. |
+1 (+1/-0) |
05.12.2016, 10:20 TS | #1075 (permalink) |
Бессмертный
|
Хз вообще почему, но интерес к решению стратегических задачек появился.
Вот плэнетбейс, а также еще играю в шахматы онлайн, в основном жестко огребаю) Следил за матчем Карлсен-Карякин, правда в прямом эфире не смотрел, а смотрел обзоры каждой партии от российского гроссмейстера Сергея Шипова. Также подписался на его канал на ютюбе. Он очень круто рубит в блиц. Шипов сам муромский, практически земеля) |
0 |
10.12.2016, 21:05 TS | #1077 (permalink) |
Бессмертный
|
Разряд 220V)
Не занимался, но как-то в студенческие годы очень плотно рубился в шахматы на сайте chess-online, он был популярен примерно в 2006-2008 гг, проводились всякие интересные турниры среди команд и индивидуальные. Было клево, потом забил. Сейчас началось вождение в автошколе, на плэнетбэйс забил. Только в шахматы поигрываю на lichess.org Огребаю знатно |
+1 (+1/-0) |
22.12.2016, 21:00 TS | #1080 (permalink) |
Бессмертный
|
Пост о ЗДОРОВЬЕ
Всю жизнь нам его желают, а мы что? За пару месяцев проделал необычный и удивительный "крюк" Уже давно заметил (и конечно не только я, но и близкие), что я начал лысеть. На темени волос стал тоньше, светлее и реже. Нашел чудесного врача трихолога и отправился к этому "диковинному зверю". Врачиха сказала, что это андрогенетическая алопеция, то бишь облысение, обусловленное наследственными факторами (дед был лысый). Первая стадия облысения из семи. Прописала всякую херню пить-втирать в башку, посоветовала сдать кровичку из вены и сделать УЗИ брюшной полости. Кровичка ниче интересного не показала, а вот УЗИ... Ушел я оттуда с круглыми глазами. У меня ничего не болит, однако УЗИ показало, что желчный пузырь деформирован, отток желчи затруднен, в желчном образовался большой полип (доброкачественное образование), поджелудочная тоже не в лучшей форме. Написала - хронический холецестит. С этим УЗИ я пошлепал к гастроэнтерологу, который прописал мне кучу лекарств и даже внутривенные УКОЛЫ! На которые я сейчас хожу. Еще надо пройти ФГДС - заглотнуть лампочку В целом, подсчитал что я уже точно потрачу на колеса, врачей и обследования около 21-22К, что меня совсем не радует. Теперь я не хожу в макдоналдс и не жру шаурму. Уверен, что так я быстро отобью эти 21К))))))) Вся еда в основном тушеная-вареная. Поэтому вам, друзья, не буду желать здоровья, ведь я знаю, что вы за ним не следите, либо следите, но потому что в данный момент болеете. Пожелаю иметь достаточно денег и времени, чтобы это здоровье поправить |
+2 (+2/-0) |