| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 09:04 | #922 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Всегда хотел посмотреть "вживую"
05.04.2014, 08:35 | #925 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Представь, что у тебя табун лошадей которые участвуют в скачках, то есть приносят тебе деньги. Будешь о них заботится? Они же должны быть в отличной физической форме и не болеть. Вредными привычками и другими излишествами не злоупотреблять И главное кому плохо от этого? А плохо только другому табуну лошадок которые нормы ГТО сдать не могут и которых из медиков только патологоанатом посещает. Аж слеза у меня навернулась. Как же государство заботится о нас. P.S. Любое государство, не конкретно Россию или Беларусь или Украину имел в виду. И прошу прощения за офф...
05.04.2014, 13:24 TS | #927 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера после 2.5 часового рок-концерта и 1.5л пива очень хотелось кому-то наипашить вдруг... но во дворе было пусто и только турник. Но сделав еле-еле 10 подтягиваний я понял, что в случае чего наипашили бы мне и счастливый пошел домой спать
Кстати, возвращение ГТО это одна из немногих более менее позитивных вещей нашего возвращения к совку. Правда то что щас будет происходить это будет очень извращенный совок. Хотя бы потому что СССР - это был хотя бы формально единый советский народ, интернационализм и солидарность трудящихся. А сейчас это ненависть или как минимум очень прохладное отношение народов друг к другу. И главное что если в СССР детям в школе успешно промывали мозг на тему того, что это лучшая страна, то сейчас - не прокатит Есть ли выход? Ммм... хз Покупка жилья в Латвии, скажем в риге, от 140К евро (плюс доки, пошлина) даст там вид на жительство. На Кипре за то же самое надо раскошелиться на 250К. А так можно конечно ругать ВВП, а толку Правда я не знаю, где общество ипанутее. |
+1 (+1/-0) |
05.04.2014, 20:32 | #930 (permalink) |
Энтузиаст
|
Где был?
Болгария вариант. Это из самых недалеких стран. Дальшебольше. Но совсем уже далеко от родной страны получается. Хотя Китай не так уж и далеко относительно границ) И вообще зачем уезжать навсегда? ты думаешь ты там нужен кому-то больше чем здесь?
05.04.2014, 22:10 | #932 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Последний раз на концерте был в 2012 в еще " правильном" Рокбаре на FPG....
07.04.2014, 20:59 TS | #936 (permalink) |
Бессмертный
|
Потому что я хочу посмотреть, как Яценюк будет сдерживать свои обещания по развитию Украины) А вся польза для России от захвата земель будет в том, что зп депутатов ГосДумы потихоньку подкатится к ляму в месяц.
Пздц какие же люди слепые. То что власти плюнули на 80% страны (например в моем регионе Володенька года так 3 вабще не появлялся, ибо госзаказы для местных предприятий сократились, и попантоваться особо нечем), зато "вот на Украине они молодцы, дааа, они там защищают русских" Хотелось бы, чтоб они защитили нас здесь В 500 км от Москвы живем как в трущобах, с разбитыми дорогами, овеной инфраструктурой. Зато за 5 тыщ км от Москвы строим акуенное светлое будущее... |
+3 (+3/-0) |
08.04.2014, 09:34 TS | #938 (permalink) |
Бессмертный
|
Да какая смертная казнь...
У нас правовое государство блеать Более менее борьба с коррупцией будет, когда урежут всю свободу действий и введут страшную цензуру абсолютно для всех. Когда каждый шаг будет под контролем. Когда будет очень поощряться стучать на других по поводу взяток и т.п. Впрочем дело не в чиновниках, дело в народе. Просто такие люди, воровство у нас везде. |
0 |