| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.12.2011, 06:35 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Дамы и Господа, Уважаемые форумчане!
Этим постом я позволил себе открыть ветку поздравлений и пожеланий в этот замечательный, волшебный и всеми любимый праздник. Что принес мне уходящий год.. Оглядываясь назад, я скажу, что он был очень сложным, даже самым трудным за весь мой покерный стаж. Многое изменилось с момента, как я впервые услышал слово CGM. Вспоминаю, как впервые услышав название форума от кого-то в аське, я спросил- "а что это за форум и для чего он нужен =))". Сейчас я удостоился чести быть на нем супер-модератором, с гордостью осознаю, что в его жизни есть и моя маленькая крупица усилий и нет ни одного дня, чтобы я не открыл любимые страницы ЦГМа. Для меня этот год ознаменован еще несколькими событиями, которые я считаю самыми важными в моей жизни. Женился мой друг и партнер по работе- Никита, и скоро в его семье станет на одного маленького- маленького человечка больше. Перед ним создал семью и готовится стать отцом руководитель нашей школы Александр "Ведро спирта", а еще ранее стал отцом наш тренер Сергей "MorFan", фактически одновременно с Сергеем записался в ряды состоявшихся пап наш бывший руководитель школы и мой хороший приятель Антон "AlienS2". Я искренне и от всей души желаю им только лучшего, будьте счастливы, дорогие мне люди. Вы - огромная часть моей жизни. А сегодня свадьба у меня, и буквально через пару часов я перестану быть одиноким парусником=)) Мы решили создать семью прямо в канун Нового Года, по- моему, очень даже символично. Новый Год- новая жизнь, с чистого листа, с исключительно позитивным настроем и энергетикой. А еще две недели назад я узнал, что стану отцом. Эта новость взорвала мой мозг, вывернула наизнанку все мое представление об этом мире, несколько раз подкинула до небес и прихлопнула о землю..Когда первая волна эйфории спала и я перестал летать в облаках, то мне вспомнился момент из "NEXT" с Абдуловым, когда он рухнул одетый в бассейн, выкрикивая- "Я бессмертеееен!!!". Удивительно, но как же сильно меняет мировоззрение осознание будущего отцовства. Люблю тебя, моя родная, это самый большой подарок за всю мою жизнь, спасибо тебе. Так что, если Вы одиноки и никак не можете решиться- добро пожаловать на нашу фабрику по созданию счастливых семейств, нужную ауру гарантируем, проверено личным опытом =)) Я хотел бы пожелать ВСЕМ в наступающем году быть добрее, мудрее, больше ценить жизнь и наслаждаться буквально каждым ее моментом, любить и быть любимыми, беречь тепло и уют своего дома, не думать и не вспоминать о плохом, а верить в светлое и хорошее. Пусть ненастье обходит стороной Ваши дома, а удача никогда их не покидает, пусть исполнятся ВСЕ Ваши мечты в эту волшебную ночь. Желаю Вам Счастья, Любви, Процветания и Благополучия. Удачи Вам, господа форумчане и коллеги по цеху. С уважением, Voland. |
+19 (+19/-0) |
31.12.2011, 10:14 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
ребята, девчата, бобрята, бурята, джентята, принцята, опята, геи из чата, крабята, сладкая стекловата, у зураба мохната, у мохната лопата и тд и тп, поздравяю всех с НГ, желаю всем здоровья и осуществления задуманных планов и идей, остальное само придет
|
+12 (+12/-0) |
31.12.2011, 10:17 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
с новым годом ребзя. я не с пустыми руками, палю годноту:
[Зарегистрироваться?] вводите имя, номер телефона. по этому номера поступает звонок, где обращаясь по имени поздравляет Сати Казанова. Можно весело разыгрывать + поздравлять друзей/знакомых и тд. Особенно если это сделать бабушкам / дедушкам )
31.12.2011, 12:01 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
.ru забыл в ссылке. внимательнее парни
31.12.2011, 19:18 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
В этом году было тяжело, наверное не потому что президент мудак а из-за лени,
не желания что либо менять и наверное еще чего нибудь. На следующий год я поставил себе много целей, которые буду доводить до конца а не бросать на половине или почти в конце. О целях распишу в своем дневнике который создам в 2012 году в разделе "Дневники игроков низких лимитов" и который тоже является целью. Хочу пожелать себе и всем присутствующим терпения при достижении своих целей, здоровья, побольше фишей и добрый гсч, успехов и еще Жену Красавицу детей побольше и хороший красный Порше. Всех с Наступающим 2012 годом. Всем всего хорошего увидимся в 2012 году и что бы у Вас небыло таких сложных ситуаций когда Вам надо кричать - "ну скатчер! скатчер! шлема дай!!!"
31.12.2011, 21:30 | #10 (permalink) |
Старожил
|
C Новым Годом ! Крепкого Всем здоровья , счастья , радости и любви !!!
Пусть Новый Год принесет только хорошее. Веселых праздников, крепких нервов , верных друзей и УДАЧИ в игре !!!
31.12.2011, 21:55 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
С Новым Годом любимый форум!
31.12.2011, 22:19 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Всех с Новым Годом! Здоровья,любви,удачи всем И побольше профита ессесно
Воланд поздравляю! Безмерной любви и огромного счастья Вам!