| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2010, 20:51 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые формчане!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Осталось совсем немного времени, завтра всех ждет праздничный стол и поздравления! Здесь на форуме мы проводим много времени, для многих их нас cgm стал неотъемлемой частью жизни , практически ежедневно здесь общаются друзья, оппоненты, учителя, союзники и даже яростные противники.. , мы строим свои планы, огорчаемся , переживаем , радуемся и конечно помогаем друг другу! Всякое бывает, но здесь больше хорошего, чем плохого.. Что бы не происходило , мы все возвращаемся к любимому форуму! В канун Нового Года, мне хочется поблагодарить вас всех, за то что вы есть! Извинится перед теми кто в силу определенных обстоятельств покинул форум , бывают обстоятельства выше наших желаний и возможностей, но время все расставляет на свои места, говорить всегда труднее , как раз тогда, когда стыдно молчать! От всей души желаю вам , быть счастливыми , любимыми и что бы вас понимали во всем ваши близкие и друзья! Верных вам и правильных решений! Душевного спокойствия, удачи и пусть ваши желания совпадают с вашими возможностями! С Наступающим 2011 годом , друзья! |
+18 (+18/-0) |
31.12.2010, 01:27 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Доброй ночи всем. Хочу еще раз всех поздравить с наступающими праздниками , и добавить к посту Галины . Что бы не говорили ,но этот форум живой , он изменился но не погас , здесь всегда есть возможность что то интересное прочесть , чему то научиться и с кем то устроить холивар.
Таким настоящий форум и должен быть . Здесь я как и многие нашел друзей , нашел недоброжелателей , но позитива и знаний приобрел за 3 года намного больше чем негативных эмоций. Здесь мы смеемся и злимся , здесь мы не соглашаемся и доказываем , сюда мы приходим каждый за тем , что он ищет . Ещё раз всех с наступающим Новым Годом ! (режьте колбасу потоньше - это придает объем визуально … в начале )
31.12.2010, 10:24 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброго утра. Желаю тоже внести свою лепту в поздравления.
Хочу поздравить всех участников форума с наступающим НГ, пожелать всем огромного здоровья, железных нервов, и огромнейшей удачи. Спасибо тем кто мне помогал на протяжении этого года, что то советовал. Всем удачи и С Новым Годом.
31.12.2010, 17:17 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
С наступающим, ЦГМ!
И самое главное, то, что я желаю обычно в этот день, очень подходит для того, "зачем бы здесь сегодня собрались"... УДАЧИ! Пусть птица удачи крепко сидит в руках! С праздником!